Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Фото наших аквариумов - советы;критика... (страница 32) |
Друзья давайте будем выкладывать здесь фото наших банок. Слушать советы по улучшению, принимать и исправлять критику |
|
#1552074 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Avela наконец то нашёл, благодаря нашему форумчанину книгу натуралиста, детские послевоенные воспоминания об аквариумистике, вот там приводятся объёмы, на пару крупных меченосцев, требуется куда больший объём аквариума чем для гуппи, от 15 до 25 литров))) |
|
#1938226 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ГуппиМЭНвот ты ее скан бы выложил... |
|
#1938239 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2032111 Нравится Avela
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2032223 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2032269 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2032318 |
Малёк
![]() ![]()
41
Астрахань 10 года |
|
Красивые аквариумы) а Танганинику кто-нибудь держит? |
|
#2032392 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
AstrAd (страница 32) |
Добрый вечер , я держу |
|
#2032395 |
|
Малёк
![]() ![]()
41
Астрахань 10 года |
|
А какие виды, если не секрет? Разводить получается? |
|
#2032434 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Параципры большая стая , каудопунктатусы , мелиагрисы , кальвусы , юлики регани , мож еще каво забыл ....разводятса все но не отсаживаю малек сжираетса кальвусами |
|
#2032450 |
Малёк
![]() ![]()
41
Астрахань 10 года |
|
Отлично. А фото аквариумов покажите? Интересно. У меня только даффодилы, специозусы и симилисы. Хочу еще несколько видов, но уже сажать не куда)) |
|
#2032502 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
фото наверно покажу , я правда не помню как его суда вставлять и сегодня пощелкаю ......дафодилы супер я вообще очень люблю клыкастую братву танганьики , но к своим пока боюсь сажать потому как сейчас установлен баланс и никто не кого не обижает а вот посадить принцес и начнутся беспорядки)) |
|
#2032594 |
Малёк
![]() ![]()
41
Астрахань 10 года |
|
Riba4ok Это точно. Я пробовал, когда они ко мне все приехали. Первыми сдались сециоззусы)) симилисы долго сопротивлялись, но в итоге и они сдались, хотя свой угол защищали до последнего. Ну ничего, надеюсь что получиться даффодил развести. И тогда будем смотреть на их построение иерархии внутри семьи. |
|
#2032614 |
Новичок
![]()
9
Волгоград 10 года |
|
#2044336 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Молодой Человекджунгли)) какая пит.подложка? |
|
#2044390 |
Новичок
![]()
9
Волгоград 10 года |
|
Avela В нём нет питательной подложки. |
|
#2044398 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Молодой Человеккрасота ![]() ![]() |
|
#2044401 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Молодой Человек давно у вас запущен аквариум? |
|
#2045107 |
Новичок
![]()
4
![]() 10 года |
немного зарос (страница 32) |
#2045118 Нравится Каменщик
|
Новичок
![]()
9
Волгоград 10 года |
|
dim669 Добрый вечер. А рак рыбок и лягушку не щипет ? А норы не роет в грунте ? Я раньше держал раков, только они не красные были, так они норы под корягами рыли. |
|
#2045126 Нравится мальта
|
|
Новичок
![]()
9
Волгоград 10 года |
|
мальта Чуть более семи месяцев назад его перебирал. Был ремонт и его пришлось на другое место переводить и на другую тумбу. |
|
#2045127 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Молодой Человек как это "перебирал" ? ))) на сколько литров баночка? |
|
#2045850 |
Новичок
![]()
4
![]() 10 года |
все норм (страница 32) |
Молодой Человек норы не роют, никого не обижают |
|
#2045858 |
|
Новичок
![]()
9
Волгоград 10 года |
|
мальта Рыб в ведро, растения в тазики, воду в унитаз. Грунт не вытаскивал. Как то так. Объём 120 литров. |
|
#2045900 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
53
Волжский 9 года |
|
на днях собираюсь запускать и тихонько заселять аквариум .Воды 350л , грунт мелкая галька слой 5см, помпа с мочалкой это сейчас работает в запущеном аквариуме и вместе с анцитрусами 3шт , стурисомой и полиптерусом переедет в новый, там будет запускаться фф который заменит помпу.Жить там будут скалярии к ним хочется стайку мелких кого-то и семейку апистограмм каких-то а может лабиринтовых , будет трава (которой я никогда не занимался и как это делать не знаю)будет мох чтобы прирастить на корягу и возможно ричия . Ну и собственно вопросы какой мох какая трава стерпит слабенькое освещение ( ЛЛ 55-110вт при столбе воды 55см)и фф и как все это делать? может чего добавить в грунт ? чего-бы посадить в фф чтобы оно оставило питания водным растениям? |
|
#2046189 |