Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Фото наших аквариумов - советы;критика... (страница 30) |
Друзья давайте будем выкладывать здесь фото наших банок. Слушать советы по улучшению, принимать и исправлять критику |
|
#1552074 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1864581 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
PKLancВАУ!!! |
|
#1864589 |
Завсегдатай
|
Avelaскоро предстоит переезд, ну и перезапуск. чего то жалко все это выкорчевывать ![]() |
|
#1864594 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
PKLanc Пашок, класс ![]() |
|
#1864600 |
|
PKLancдА УЖ, представляю себе... |
|
#1864609 |
|
Завсегдатай
|
Начался новый аквариумный сезон, с чем всех и поздравляю. Я готовился к нему давно... с весны наверное.. Долго вынашивал идею создания креветочника в стиле близкому к стилю известного японского дядьки |
|
#1880643 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
завидую молча, лучики добра за такую красоту! (Давно хотел сделать бансай или плавучий остров, но руки не оттуда) Молодец!!!! |
|
#1880647 Нравится PKLanc
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
PKLancДовольно красиво вышло.Поздравляю. |
|
#1880650 Нравится PKLanc
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
PKLanc Паша, какие советы, какая критика, все просто - ВАААУУУУУ!!! |
|
#1880652 Нравится PKLanc
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
PKLancкрасивая баночка, классно Паш, но мне кажится она, банка, пустовата. что то не хватает |
|
#1880661 Нравится PKLanc
|
Завсегдатай
|
12132абсолютно согласен, Андрей. В ней не хватает кристаллов ![]() |
|
#1880668 |
|
|
PKLancДерево - аж выбивает слезу (про донный фильтр отдельно расскажешь, насколько эффективен, куда дует, и что там у тебя по грунтом творится), а вон та фиговина справа в углу (папоротник что-ли) - как-то по габоритам не вписывается в композицию (глубокое, ни к чему, ни кого не обязывающее ИМХО) Изменено 25.10.13 автор Avela |
|
#1880715 Нравится PKLanc
|
Новичок
![]()
9
Волгоград 12 года |
|
#1884145 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
barbos34 (страница 30) |
пластиковые поленья забирают очень много места , я бы убрал и вместо них пару красивых ветвистых коряжек |
|
#1884423 |
|
Новичок
![]()
9
Волгоград 12 года |
|
Riba4okДобрый вечер это керамика!Если убрать коряги 4 сомам прятатся негде и между парами скаляр война. Изменено 1.11.13 автор barbos34 |
|
#1884503 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
barbos34 (страница 30) |
А какой у Вас обьем? 4 сома это анциструсы? Ну я не имел ввиду убрать все преграды , ну просто заменить коряжками которые не как куски полена а ветвистые при этом и вид посимпатичнее будет , и скаляры так же поделят територию +при грамотном расположении коряг скалярам при атаке будет нормально маневрировать между ветками уходя от удара .А сомикам можна кокос положить две половинки . И на фото не видно есть ли у Вас растения с широкими листиками типа крипты или эхов? скаляры любят нереститса на широкие листики растений . Ну просто как по мне , очень много визуально места сжираетса этими горшками (может просто фото так передает) |
|
#1884545 |
Новичок
![]()
9
Волгоград 12 года |
|
Riba4okЖена мне тоже сказала по навалил "фарфора".Банка 200 литров, внешний фильтр Fluval 204,внутренний Hydor crystsl R10 duo2(для сбора мелкой взвеси и дополнительной аэрации).Рыбы 4 скалярии,2 птеригоплихта парчовых, 2 синодонтиса,2 акары, 2 цихлазомы северум.А растений было много но пропали, сильная аэрация плюс сильное течение пошло обрастание черной бородой ну и "Семен-Семеныч"(цихлазома северум )нещадно всё прополол. |
|
#1884580 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ну синодонтисы не знаю какой у Вас вид есть и не крупные ньяса, кукушка, гибрид "далматинец". а вот птера одного бы оставили , а лучше анциков ......растут здаровые серут многа только будет жрать полезный для остальной рыбы обьем . |
|
#1884582 |
Новичок
![]()
9
Волгоград 12 года |
|
Riba4okСомов покупать не собирался, но был на рынке с женой и ребёнком, ну и умоляющий взгляд дочки и "тяжёлый взгляд из под бровей" супруги сделали своё дело.Вообще у меня правило всегда езжу один на рынок.Сей-час хочу отдать скалярий и сомов.А что по советуете по декорациям? |
|
#1884587 |
Завсегдатай
|
Спустя 2,5 года акваэлевский грунт сдал позиции на все 100%.Сегодняшние фотки подтверждают это, трава "ищет" новые точки роста, её крючит и горбатит. В арсенале есть 30 литров "амазонии", перезапуститься? http://clip2net.com/... http://clip2net.com/... на последней фотке елочка слева стоит... |
|
#1914039 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
PKLanc 1. Паш, вставь фотки нормально, на сам сервис AQA.RU 2. Я чет не заметил что траву особо крючит и горбатит. 3. Если есть желание - перезапуск. Тем паче я знаю как тебе нравится японская грязь. P.S. Условие одно - отчет обязателен)))))))))))))))))))))) |
|
#1914063 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Паш, у всех бы так "крючило" траву! Тут бы половина форума была счастлива! =))) |
|
#1914109 Нравится PKLanc
|
Малёк
![]() ![]()
33
![]() 11 года |
|
#1925684 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Anais Не так в этом аквариуме то, что в нем будут жить золотые рыбки, в остальном - всё хорошо. Они сделают из красивого аквариума канаву. Уж извините, это правда. Нельзя с таким мелким грунтом золотух- будут рыть, откапывать растения, сделайте правильный выбор - не покупайте их. Возьмите неонов, тетр, расбор, мелких барбусов. Изменено 26.1.14 автор Александр Ершов Изменено 26.1.14 автор Александр Ершов |
|
#1925702 |
|
AnaisА не так, всего лишь то, что Вы приобретали то, что Вам нравилось по отдельности, а вот в голове картинки того, что должно быть, картинки аквариума - не было. Все нормально, не переживайте, как только увидите в голове общий вид, идею своего аквариума, то и получите красивый мир. А пока для вдохновения, почитайте лекции Э. Станкевич http://www.aqualogo.... |
|
#1925703 |