Посетитель
![]() ![]() ![]()
52
Москва 11 года |
|
сообщение Лолита Понаблюдаю еще пару дней за аквасом, если появятся симптомы, то обязательно свезу! Вчера одна красная зебра была как пьяная (я бы сказал начальная стадия), так она ща летает как угарелая и нет намека на болезнь. Сегодня пока не выявлено каких-нить отклонений в поведении рыб, все лётают, роют грунт - обживают корабль, засунул корабль им ![]() |
|
#1293808 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
pavlentiy Из чего корабль сделан? Воду подменили? В Лабораторию можно отвезти и погибшую рыбу. (к сведению) |
|
#1293836 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Погибшую рыбу - не позднее полчаса завернуть в мокрую тряпку и в холодильник, на след утро - в лаб. , но лучше живую- давно бы уж свозили, за 250 руб все посмотрят в жабрах, хим ожоги тоже, Юннатов 16. |
|
#1293927 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
52
Москва 11 года |
|
сообщение Morgeyna Как осматривали рыбу я не знаю. Рыбу вместе с пакетом забрали у меня и минут через 15-20 ихтиолог вышел со своей каморки... |
|
#1293986 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
52
Москва 11 года |
|
сообщение Лолита Корабль пластиковый, на птичке покупал пару лет назад - уже стоял в акве. Воду вчера подменимал, теперь подменивать буду после лечения костапуром. |
|
#1294069 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
pavlentiy Рыбу вы живую возили? Если да, вернули вам ее тоже живой? |
|
#1294207 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение pavlentiy Заключение письменное не дали? Собирайтесь ка лучше в Лабораторию другую. Мертвую рыбу можно исследовать в течении 3-х дней, главное правильно ее сохранить. Ни в коем случае не класть ее в морозилку. НАдо +4гр. на полке. |
|
#1294413 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
52
Москва 11 года |
|
сообщение Morgeyna Да, живу возил. Живую вернули. |
|
#1294708 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
52
Москва 11 года |
|
сообщение Лолита Ни какого заключения не дали - все на словах. Если поеду в лабораторию, то возьму живую рыбу. |
|
#1294712 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
52
Москва 11 года |
|
пока полет нормальный! |
|
#1296578 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение pavlentiy Поподробнее напишите. |
|
#1296918 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
52
Москва 11 года |
|
Лолита В первый день после начала лечения коступуром умер брат демасони (на следующий день после 1-го демасони). Уже 3 раза костапур добавлял - все рыбы живы, даже какая-то самка мальков выпустила - плавают 2 микроскопических малька. Завтра впоследний раз залью костапур и еще через 2 дня сделаю подмену воды и жаложу уголь в фильтр. |
|
#1297068 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
pavlentiy Вносили Костапур через день? В какой дозировке? Воду подменивали перед внесением? А от чего вообще вы лечите рыбок Костапуром? |
|
#1297167 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
52
Москва 11 года |
|
сообщение Лолита Костапур вливаю как указано в инструкции... Сдается мне манку не до конца победил в прошлый раз... |
|
#1297223 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
pavlentiy Как у вас написано в Инструкции? |
|
#1297329 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
52
Москва 11 года |
|
Лолита Залить костапур (1 мл на 40 литров), на третий день опять залить, в тяжелых случаях на 5 и 7 дни повторить, после лечения заменить часть воды и засунуть уголь в фильтр. |
|
#1297544 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
pavlentiy Через день, а вы делали 3 дня перерыв. |
|
#1297550 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
52
Москва 11 года |
|
в четверг обратно в аквас засунул песчаник. 3 дня, все нормально! |
|
#1301789 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение pavlentiy Поподробнее напишите, что именно нормально - точки пропали? |
|
#1301963 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
52
Москва 11 года |
|
Лолита Нормально - значит, что никто не умер, а точек не было... |
|
#1302158 |
|