Малёк
![]() |
Хочу сделать так... (страница 2) |
Увидел эту фотографию и понял, что если не сделаю что-то подобное не будет мне покоя |
|
#779731 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
сообщение kokon2208 Это для баночки Такеши, которая чуть более, чем 2,5 т, а автор хочет *всего лишь* 500 л. Так что 10 мл будет достаточно. А вот лампы МГ.... только одна такая без всего, стоит около 4 тыс рулей, а весь светильник стоит около 12 тыс, так что действительно удовольствие будет не из дешевых ![]() Но было бы желание... |
|
#780437 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Button В том-то и дело, что самоделки и придумки отнимают кучу времени и, зачастую, не меньше денег. Мое мнение, делать все правильно изначально. Есть в оригинале CO2 - ставим CO2, стоит в оригинале МГ - ставим МГ, ну и далее по пунктам... Вплоть до копирования режима, "рецепта" и дозировки химии. Потом, наверное, с приобретенным опытом, можно начинать экспериментировать, делать "горячие" замены и пр. Но не ранее. А при дебюте лучше идти проторенными дорожками... Велик шанс придти куда планировал))) Так или иначе, автору темы успехов в его начинаниях... Мечты для того и существуют, чтобы в конце концов сбываться... |
|
#780520 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
сообщение *LUPUS* Все так, но еще ни один новичок не сделал так, как правильно изначально ![]() Рецепт есть, а вот посмотрим, что автор сваяет... |
|
#780537 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну да.... ))) Уж 30 лет "в профессии", а до сих пор по граблям ступать случается.... |
|
#780588 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
скачал вот эту книжку: Книга Такаси Амано Aquarium Plant Paradise (rus) |
|
#780620 Нравится Button
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение vt007 40вт - 1200мм - края будут темными, смотрите 80вт - 1500мм, 7*80=560+отражатели |
|
#780767 |
Малёк
![]() |
|
сообщение B^aD Я то с удовольствием, но они самую малость не влезают ![]() |
|
#780805 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
vt007 В крышку не влезают? Такие аквасы как правило "бескрышечные" ![]() |
|
#780832 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
vt007 дело ваше... мой вам совет, начните с чего-то более простого, потом сами поймете почему, как и что... и читайте, много! |
|
#780842 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
посмотрите фотки. |
|
#783002 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
сообщение galaktionov Вы правы в том, что освещение должно быть не меньше 0,5 W на 1 л. Не все, что легко делает Оливер Knott может каждый новичок легко повторить ![]() Впрочем, как и работы Амано, впервые их узрев. Хотя возможно бывают гениальные дизайнеры... которые сам об этом пока не знают ![]() Изменено 18.3.09 автор Button |
|
#783075 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Нет слова не могу, есть слово не хочу. Так что дерзайте. |
|
#786507 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
T8 кстати разгоняются путем установки нескольких ЭПРА - поищите в разделе про освещение |
|
#786525 |