Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и все таки малави ... :) (страница 11) |
Всем доброго дня суток |
|
#1885829 Нравится john-a70
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ну как настоящие)) Хорошенькие такие... |
|
#1896275 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Lanvinпузыри почти по всей, аквас 120 см, а трубка кажется 80 см была з.ы. надо тренироваться резкость ловить получше ![]() ![]() |
|
#1896288 |
Свой на Aqa.ru
|
Атлантидаеще как анстоящие, сегодня даже драка была - самка и самый маленький самец носатых не поделил что то, потом вышел доминант и разогнал всех ![]() камни в акве лучше смотрятся чем на видео, но не такие черные как хотелось бы, и откуда рыжие пятна (их мало в аквасе, и клала под низ, чтоб сильно не видно было) - не понятно ![]() |
|
#1896291 |
Завсегдатай
|
Seytan4ik Нет, видео всё равно приличное получилось. А трубка где расположена? В песке зарыта или как? |
|
#1896292 |
Свой на Aqa.ru
|
Lanvinтам где пузыри крупные - трубка прикопана чуть, где мелкие - на поверхности лежит - потому и размер пузырей разный |
|
#1896294 |
|
Завсегдатай
|
Seytan4ik Я почему спрашиваю - у меня так не получилось, видимо, песок очень мелкой фракции. Тоже положила длинную трубку, но если на неё попадал песок, я уж не говорю о том, чтобы её закопать, так вместе с пузырьками воздуха этот песок разлетался по всему аквариуму. Пришлось убрать. |
|
#1896297 |
Свой на Aqa.ru
|
Lanvinнаверное и правда слишком мелкий песок, у меня только чуть пузырит и все - у нас песок с моря - прибалтийский |
|
#1896302 |
Завсегдатай
|
Seytan4ik У меня, думаю, тоже с моря, фирмы КамКрым. |
|
#1896315 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Lanvinа у нас фирмы сделай сам ![]() |
|
#1896321 |
Завсегдатай
|
Seytan4ik Хорошо как. А у нас такой возможности нет, к сожалению. Приходится довольствоваться тем, что привозят в зоомагазины. |
|
#1896343 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Seytan4ik Вот мы тут спорим кому какой дизайн нравится, и каждый из нас биотоп видит по своему. Просто вкусы и виденье мира у всех разное, поэтому и жить интересно а представьте исли бы у всех было все одинаково, тогда в магазинах продовались бы стандартные наборы и не кто б не общался на форумах, скукота одним словом. Мне вот этот например нравится У автора там 6 роликов и можно полностью рассмотреть с разных ракурсов З.Ы. спорить не буду. ![]() сори не ту ссылку вставил, поменял Изменено 26.11.13 автор chshus |
|
#1896619 Нравится Seytan4ik
|
|
Завсегдатай
|
chshus Посмотрела видео по ссылке, да, красивый аквариум. На мой вкус камней чуть многовато, буквально самую малость, а так всё замечательно. |
|
#1896748 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Кристин, хорошо камушки разложила, мне нравится такой вариант больше, чем с голышами, про цвет камней, черный, конечно, смотрелся бы лучше серого, рыжих пятен не увидела, или внимания не обратила. В общем и целом картинка мне понравилась. |
|
#1897176 |
Свой на Aqa.ru
|
Evushkaспасибо ![]() ![]() ![]() На натуральную растючку у меня пока желания 0,0 ![]() А рыбсы самой уже нравятся .. даже зебры ![]() ![]() |
|
#1897178 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Evushkaзаметила, что носатый наш уже синеет ? |
|
#1897180 |
Свой на Aqa.ru
|
Одела каску .. готова к киданию тапками и помидорами ... но они таки приехали ... правильные ли, неправильные .. не важно, муж довольный как слон, уже влюблен в этих чертенят .. надеюсь все будет хорошо .. по цвету они немного отличаются ... и объект, купленный в магазине как aulonocara baenschi Изменено 29.11.13 автор Seytan4ik |
|
#1898160 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сколько рыбас взяли? |
|
#1898191 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#1898196 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
красявы! и вот вечно же ты кадр поймаешь, где рыбы "зевают". |
|
#1898198 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
нью эра хороший корм, моим рыбасам нравился. |
|
#1898210 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Evushkaо да, на год минимум я думаю хватит ![]() ![]() З.Ы. а разводчик своих тропикалом кормит, может майнгано наши потому и плевались сэрой ![]() |
|
#1898212 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Сера флора неплохой корм, хлопья у них мягенькие такие, мои им, кстати, не плевались в свое время, пока я на JBL не перешла. |
|
#1898217 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Evushka в Клайпеде и хикари, и нью эра и тропкиал и ЖБЛ - все есть и для малавийцев купить совсем не проблема .. а у нас ощущение что только гуппи да меченосцев с сомами кормят |
|
#1898218 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
А сколько сантиков Аулонокарки? Интересно, когда они начинают окрашиваться.. |
|
#1898219 |
Свой на Aqa.ru
|
Evushka5-6 см сейчас они .. мы хотели взять 1 красную у него и одну мультиколор, но у мультика он не мог еще сказать пол ![]() Изменено 30.11.13 автор Seytan4ik |
|
#1898285 |