Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и все таки малави ... :) (страница 13) |
Всем доброго дня суток |
|
#1885829 Нравится john-a70
|
Свой на Aqa.ru
|
#1898780 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#1898781 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ik Аулонокары разных линий, поэтому и цвет разный. Вообще у Орхидей около 9 (по Арефьеву) различных вариантов окраски может быть в одном помете. Майнгано какой то чёрный))) Странный цвет))) Зебра - самец. |
|
#1898782 Нравится Seytan4ik
|
Свой на Aqa.ru
|
john-a70ну ничего себе .. это я про аулонокар ![]() Майнгано в жизни синий, так просто свет лег, мне даже понравилось ![]() ![]() А у зебр рилизеры на хвосте является отличительным знаком мужиков ? у нас 3 с реилизерами как у того что на фото , а у двоих вроде и есть, но чисто на краешке парочка .. или придется таки всех сфоткать, чтоб опознать ? Мы когда их брали, разводчик как то легко отличал их, а мы кроме релизеров разницы не видим ... ![]() |
|
#1898787 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1898791 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#1898797 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ik Утверждать не буду, но по-моему самка это. |
|
#1898804 |
Свой на Aqa.ru
|
john-a70не пугай .... нам девку никак нельзя ... но вроде у нее гребень чуть синеет, когда она топорщится ... или это ничего не значит ? |
|
#1898833 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ik Мал(а) ещё. Подрастет, посмотрим. |
|
#1898852 |
Свой на Aqa.ru
|
john-a70посмотрим то посмотрим ... просто боюсь муж еще пару самцов если притаранит, как бы не умумукали девку одну вчетвером то ![]() |
|
#1898871 |
Свой на Aqa.ru
|
Сегодня была дигустация тыквы .. сначала смотрели удивленно - типо что за новый элемент интерьера .. потом появились первые любопытные, рискнувшие попробовать - козявки майнгано .. ну а итог таков - |
|
#1898894 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ik На видео Орхидея самец. Хорошо видно. Если это тот который под сомнением, то можно не сомневаться))) Добавь ка в воду соды, что то мне не нравится как рыбы плавники жмут. Так бывает при низком Рн. |
|
#1898948 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Seytan4ik Мои тыкву разрывали в клочья и уминали за пару минут, только после нее какули летают долго. временно завязал, перешел на комбинированный корм (фаршики). |
|
#1898964 |
Свой на Aqa.ru
|
john-a70на видео второй в кадр попал , тот что покрупнее и желтее .. Вот низкий РН у нас вряд ли .. раньше когда тестили около 8 всегда был, а жесткость 20 ... соду добавить не проблема конечно - но не наврежу ли ? И если добавлять то в каком количестве ? И что делать после подмен тогда ? З.Ы. мне сегодня носатый субдоминант не очень понравился ... кекеши были белые и тонкие .. понаблюдаю еще конечно, не хочу панику раньше времени наводить ...но как то волнительно стало .. |
|
#1898966 |
|
Свой на Aqa.ru
|
terapevtможет сильно сварил ? я буквально минуту подержала в кипящей воде , грызут уже часа два .. кстати - как долго ее можно держать в воде то ? А кекеши по цвету от тыквы не отличить сейчас ![]() |
|
#1898972 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ik Добавь 5 столовых ложек, хуже не будет. Выше 8,5 все равно не поднимет, остальное буфером работать будет. Посмотри за изменениями в плавниках. Лучше конечно тесты сделать, чтоб не гадать. Но плавники жмет, это неправильно, нужно искать причину. |
|
#1898980 Нравится Seytan4ik
|
Свой на Aqa.ru
|
john-a70сейчас добавлю .. а какие еще причины могут быть ? например - амиак или нитриты могут быть причиной ? аквариум то свежий совсем .. |
|
#1898986 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ik Лучше протестить воду, не гадать. Аммиак тоже может быть. |
|
#1898995 |
Свой на Aqa.ru
|
john-a70угу .. придется, самое обидное пока думали оставлять аквас или нет - все тесты отдали ... придется искать завтра покупать по новой .. ![]() |
|
#1899001 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ikСапролегния грибок может быть и плавники жмут даже на начальной(не видимой) стадии. |
|
#1899004 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Vadim74 ![]() ![]() полезла читать ... |
|
#1899005 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ikГрибок самый банальный частенько встречающийся в аквах любителей. |
|
#1899008 |
Свой на Aqa.ru
|
Vadim74пишут что при содержании в холодной воде .. на градуснике 28 ...ночью до 26 опускается ... ну никак не холодная же .. и что теперь делать .. я и не замечала то ничего, а тут здрасте приехали ... может лампу поставить УФ или нет смысла ? Изменено 1.12.13 автор Seytan4ik |
|
#1899011 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ikХолодная вода это как один из факторов. |
|
#1899014 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|