Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и все таки малави ... :) (страница 9) |
Всем доброго дня суток |
|
#1885829 Нравится john-a70
|
Свой на Aqa.ru
|
цена зато приятная , я сегодня за банку серы 250 мл отдала 4 лата ( в Депо). а тут 1000мл всего 9,30 .. с таким кормом то наверное особо и разнообразия в сухаче тогда не надо ... жаль не с кем разделить баночку ... |
|
#1894220 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
меня размер банки не смущает, закажу точно. |
|
#1894221 |
Свой на Aqa.ru
|
Evushkaну у тебя и хвостов поболее будет ![]() |
|
#1894222 |
Свой на Aqa.ru
|
Парадокс .. грелку походу не причем .. выключили, свет ночью не горел - с утра в акве 27 градусов .. ( в квартире 23) ... В чем дело - не пойму, Неделю назад держалось 24-25 |
|
#1894328 |
Малёк
![]() |
|
Seytan4ik заказал 06.11.2013 корм океан нутритион из магаза аква-натура с бесплатной доставкой, сегодня забрал посылку на почте, срок годности в норме до 01.2015, рыбам понравился)) |
|
#1894447 |
|
Свой на Aqa.ru
|
k-olegспасибо, но мы не из России.. пока заказала JBL спирулина, 1000мл не оказалось, а наоборот была 250 мл, мне так лучше даже, куда нам литр то ![]() вот на ебае еще нашла такой http://www.ebay.com/... Но буду пробовать гранулы пока, палочки все таки для крупных уже .. и вот еще http://www.ebay.com/... Изменено 22.11.13 автор Seytan4ik |
|
#1894449 |
Малёк
![]() |
|
сообщение Seytan4ik я покупал на ebay, по ссылке указанной вами же выше в данной теме... p.s. Россия тут не причем http://www.ebay.com/... Изменено 22.11.13 автор k-oleg |
|
#1894513 |
Свой на Aqa.ru
|
k-olegпонятно, я просто подумала, что магазин аква натура - это российский )) пока заказала хлопья для малави с Ирландии развесные на пробу и спирулину JBL из местного интернет магазина - подешевле все таки получаются |
|
#1894514 |
|
Малёк
![]() |
|
сообщение Seytan4ik вот на цихлидном форуме, недавно была жаркая дискуссия по распространным кормам ЖБЛ, Сера, Тетра, и очень противоречивы оказались отзывы по кормам ЖБЛ, сам пользовался их спирулиной и каки были белёсые, нитевидные, поменял его на Серу флору и всё нормализовалось. это только по моему личному опыту, ничего не навязываю, и у Вас в евросоюзе ЖБЛ может быть намного качественнее завозимого в РФ Изменено 22.11.13 автор k-oleg |
|
#1894518 |
Свой на Aqa.ru
|
k-olegпосмотрим, раньше кормила - проблем не было ... мне интересно что с Ирландии придет (с ебая) выглядит красиво на видео, пишут тоже красиво , цена (особенно если брать побольше) - более чем приемлемая |
|
#1894521 |
Свой на Aqa.ru
|
#1894530 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ik Пока что это гекс. Не будешь лечить и до тубика может дойти. |
|
#1894553 |
Свой на Aqa.ru
|
john-a70только этого добра мне и не хватало .. 2-х см малек с гексом ... и что с ним теперь .. сама не сталкивалась еще ни разу с гексом , на сколько я помню то что читала - отсаживать и убойную дозу лекарства .. |
|
#1894566 |
Свой на Aqa.ru
|
#1894598 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Seytan4ik Скорее в этом -физика, у моряков за счет повышенного круговорота температура еще больше поднимается. По фото новой аквы свет похож на предыдущую, повел-гло ? |
|
#1894605 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Seytan4ik Полистай, Андрей с Вадимом Гексамитоз. Опыт лечения. хорошо написали. Изменено 22.11.13 автор Denis K. |
|
#1894617 Нравится Seytan4ik
|
Свой на Aqa.ru
|
terapevtчуть переделала , укоротила трубку и поставила угловой переходник, чтоб било в стенку, посмотрим что получится .. у тетровских то только флейта предусмотрена, приходится извращаться ... а свет у меня немецкие лампы Т5 Narva nature SB |
|
#1894621 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Denis K.спасибо за ссылку, она у меня сохранена даже, проблема в другом немного .. только сегодня уложила камни .. и ооочень не хочется все вытаскивать опять, 2 часа работы на смарку ![]() Изменено 22.11.13 автор Seytan4ik |
|
#1894622 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ik Корми кормом замоченном в растворе пирантела и метронидазола. Корми примерно 5-7 дней подряд. Может и пронесет, да и другим не сильно навредит. Профилактика однако будет))) |
|
#1894624 |
Свой на Aqa.ru
|
john-a70так он плюется же - не ест ... а замачивать лучше сухой корм или циклопа к примеру (хотя циклоп наверное не впитает ничего в себя .. ) и в каких пропорциях пирантел и метронидазол ... хорошо хоть закупились всем в Кенике.. |
|
#1894625 |
|
Свой на Aqa.ru
|
в акве 29 .. да что ж за напасти ... |
|
#1894668 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ik Тогда замариновывать весь аквариум. Если уж ловить лень. 29 - нормальная температура для лечения, я бы ещё на 1-2 градуса поднял. |
|
#1894700 |
Малёк
![]() |
|
Seytan4ik очень нравится ваш аквариум, пытаюсь сейчас тоже камни красиво расположить, но видимо дизайн - не моё... лампы тоже хорошо смотрятся, переписал название, придёт время замен обязательно закажу себе такие... p.s. желаю скорейшего восстановления вашим рыбятам. |
|
#1894710 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Хорошо камешки лежат, в смысле красиво) По устойчивости на месте смотри. Моя мелочь даже валуны умудряется слегка заваливать)) |
|
#1894753 |
Свой на Aqa.ru
|
john-a70Андрей, не лень, и загубить никого ни коим образом не хочу ... а плохо представляю как - он мелкий совсем же, и их 7 штук - я его просто не отличу - когда они носится начнут. А на счет температуры - может для лечения это и нормально, но я ее не специально поднимала, а 29 в аквасе без грелки при температуре дома 23-24 - это не нормально, но не могу понять почему, раньше таких проблем не было .. в голову только приходит - не начал ли греться фильтр ... ловить буду пытаться, но поймаю ли .. даже если я камни вытащу - это не сильно поможет - когда они носятся разницы нет никакой .. если только вылавливать всех и потом уже из отсадника потихоньку убирать нормальных .. Не скажешь дозировку пирантела и фуразалидона для вымачивания корма - если не получится выловить и придется кормить всех ... и что лучше вымачивать циклопа или хлопья сушки .. |
|
#1894765 |