Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и все таки малави ... :) (страница 8) |
Всем доброго дня суток |
|
#1885829 Нравится john-a70
|
Свой на Aqa.ru
|
#1894182 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1894185 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Labeotropheus fuelleborni Makanjila OB тоже красавцы, не переживай, слоники правда, 15 сантиков самец, но красавы, хоть и не с синим. |
|
#1894186 |
Свой на Aqa.ru
|
Evushkaмайнгано красава, нравятся они мне .. ашим правда еще рости и рости ![]() |
|
#1894189 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Evushka почему не с синим ? самцы с синим - http://cichlidenarea... |
|
#1894190 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Seytan4ik а зачем тебе пятно? У меня ауратус один плавает и меланохромис йохани, кажись, новичок мой, тоже один, оч похож на ауратуса, ток синий, такие бои устраивают напару, это надо видеть, когда я последнего одного заселила к рыбам, прописку ему устроили мама не горюй, но он отвоевал и себя и свое место, но со своими сородичами у него постоянная борьба. Самок обоим покупать не собираюсь, забьют точно, а так да, выделяются, пятном, как ты говоришь и к чужим самкам, кстати, не пристают. ![]() |
|
#1894191 |
Свой на Aqa.ru
|
Evushkaну вот бзик такой, что у меня, что у мужа - хочется кого то выделить из толпы ![]() ![]() |
|
#1894193 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
По кармам..последние на ссылках интересные, не видела таких..я б заказала..а тетру вегетейбл на дальнюю полку, у нас от нее было много проблем давно, жесткие они, чипсы. |
|
#1894197 |
|
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Evushka поглядим ![]() а аулонокары были морковки морковками , потому и не взяли .. если бы они хоть не были рискованы для нашей компании - то брали бы в надежде откормить, а так решили не стоит ... |
|
#1894198 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Evushka ну вот я и думаю что наверно стоит попробовать .. не одной же серой кормить .. а больше ничего нет, хикари вот еще в одном магазине гляну, а так все грустно ... еще с грелкой не пойму что, купили новую, потому что старая тетра стала греть до 28 аквас при выставленных 23 .. взяли ресун - сегодня смотрю, в аквасе 28 ... что за фигня (2 градусника ставила, результат один) .. опять менять что ли ... |
|
#1894199 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
я своих из сушки кормами JBL кормлю, хлопьями именно, больше всех мне нравятся, сейчас у меня: JBL NOVO MALAVI, JBL NOVO COLOR, JBL NOVO VERT, есть еще гранулы JBL NOVO RIFT, но их надо замачивать. Еще JBL спирулину хочу заказать. Ну и заморозка, тобой написанная. |
|
#1894200 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Evushkaв 2 магазинах сегодня смотрела корма JBL - вообще выбора нет, а из цихлид только америка - крупная гранула .. видать много в нашей деревне кто держит америку и никто малави, что продавцы даже не знают что это такое .. |
|
#1894201 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Seytan4ik у вас дома холодно? Я грелкой не пользуюсь вообще, ну их..в акве обычно 26. |
|
#1894202 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Seytan4ik а заказать с доставкой в Лиепаю из Риги из инет-магазинов? |
|
#1894203 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Evushkaсейчас тепло, но зимой что будет никто не знает ... без грелки стремно как то, у нас до начала отопительного сезона и сразу после, в квартире 16 градусов бывает ... а рекорд - года 4 назад - 12 градусов ... |
|
#1894204 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Хикари у меня ток гранулы были, замачивать надо, опять таки, я не люблю. |
|
#1894205 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Evushka сижу рою нэт .. правда пока по загранице, Ригу что то не пришло в голову посомтреть .. но пока кроме тех 2 вариантов ничего не нахожу, чтоб цена адекватная была, за доставку ломят сволочи |
|
#1894206 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Seytan4ik вам вернуть ауратуса? ![]() ![]() ![]() |
|
#1894207 |
Свой на Aqa.ru
|
Evushkaне надо ![]() ![]() ![]() нашла грелку в Англии ..фирма неизвестная .. интересно фигня или можно брать http://www.ebay.com/... |
|
#1894209 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
http://www.vienmer.l... |
|
#1894214 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
http://www.vienmer.l... |
|
#1894215 |
Свой на Aqa.ru
|
Evushkaспасибки, сейчас гляну |
|
#1894216 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1894217 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Evushkaвот на него как раз и смотрю ... вот только объем смущает - 1000 мл, это ж сколько мы его есть будем ... |
|
#1894218 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Seytan4ik Объем даа, хорош.))) боишься, что испортится?есть должны долго и хорошо.)) |
|
#1894219 |