Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и все таки малави ... :) (страница 7) |
Всем доброго дня суток |
|
#1885829 Нравится john-a70
|
Свой на Aqa.ru
|
fc Артём Пивоварову разводчика они указаны именно так, рыбу он закупает в Германии, значит там он их купил как тумби вэст .. Они это или нет - лично я спорить не буду, потому как сама в этом не понимаю ровным счетом ничего .. взрослый самец у него выглядит как здесь, только чуть светлее вроде .. опять же свет плохой, про гребень - не скажу, не обратила внимания - http://www.cichliden... |
|
#1893609 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Seytan4ik Посмотрите вот здесь: http://www.cichlids.... и сравните. Илья держал эту рыбу с маля, спишитесь с ним, думаю не откажет советом. И в галерею к нему загляните там несколько фото есть: http://www.cichlids.... надеюсь Илья не обидится за цитирование его шедевров ![]() Изменено 20.11.13 автор terapevt |
|
#1893613 |
Свой на Aqa.ru
|
terapevtспасибо, надо зарегистрироваться, посмотрю .. а вообще для меня не принципиально какие именно у нас, мы же видели родителей наших малей - понравились, взяли ... хотя интересно конечно, кто же на самом деле )) |
|
#1893624 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
хмм..а я разочарована выбором..(( носатые- это да, а остальные..можно было и что по-интереснее у него взять, зебры кругом, в каждом магазине, куда ни глянь, а майнгано мелкие вырастают, вроде сантиков до 8-9, они у меня с 250-и еще живут, но я на них особо внимания не обращаю, не моя рыба, на фоне зебр и носатых они будут мелкими выглядеть. Тогда уж лучше б элонгатусов взяла бы вместо них, синего полно, самцы красавцы и по-крупнее будут, под стать первым рыбам. Но Поздравляю все равно, конечно же, с прибытием новичков! |
|
#1893634 |
Свой на Aqa.ru
|
Evushkaда сама если честно не в восторге .. но у него оптовики приезжали за день до нас - подмели , малей по 2 см брать не хотелось, выбор не большой был .. майнгано мне нравятся по форме, да и по цвету тоже красивые ... взяли 7 - размер компенсируем количеством ![]() а камни купили в Калиниграде, но пока лежат, пусть чуть успокоятся рыбсы, освоятся - тогда и сделаем перепланировку з.ы. хочется кого то добавить - пятном таким жирным )) |
|
#1893641 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
я думаю, у тебя носатик будет в любимчиках. |
|
#1893645 |
Свой на Aqa.ru
|
Evushkaнаверное .. майнгано они скорее всего все на одну морду будут - как демассоны когда были, никогда ен могла понять ху из ху ... Зебры .. вот это точно не моя рыба ... Но все равно хочется кого то выделяющегося .. типа тех же аулонокар - парочку самцов бы .. но ведь запинают .. меня тут, а их в аквасе (( А камни взяли - Габро-диабаз - почти черный ... долго дергались его или талькохлорит, но как то черный все таки победил )) Потом нашли его совсем недорого - в строительном магазине, решили, что как надоест этот купим потом на смену талькохлорит |
|
#1893646 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Seytan4ik самки майнгано по-светлее будут, ближе к голубому, самцы темнее, с синим. (у меня так было) Камни интересно будет посмотреть в акве. ![]() |
|
#1893648 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Evushkaмне у майнгано формы нравятся (как и у ауратусов) - торпеды такие ... А камни самой интересно что получится .. на днях помою , хоть на полу попытаюсь разложить .. взяли 2 ящика по 20 кг, надеюсь хватит |
|
#1893649 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сейчас покажу носатого в своей теме, по-моему, как твой)) |
|
#1893651 |
Свой на Aqa.ru
|
Evushkaа я ведь жду ... ![]() |
|
#1893653 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
[URL=http://keep4u.ru/full/4ebdbfc9ee523470b8463eba3c2567ee.html] |
|
#1893654 |
Свой на Aqa.ru
|
Evushkaпо-моему точно такой же ... мужик, а за ним девка .. а фотка откуда эта ? Изменено 20.11.13 автор Seytan4ik |
|
#1893655 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
По "Тумбикам" не знаю на сколько корректно сравнивать, ко мне с African cihlid II приехали вот такие Labeotropheus trewavasae Red Top Thumbi (фото по приезду): Более торпедистые что ли ![]() выросли вот такими: ] там же есть видео Ваших "Мармеладок" ![]() Изменено 21.11.13 автор terapevt |
|
#1893757 Нравится Seytan4ik
|
|
Свой на Aqa.ru
|
terapevtспасибо за видео .. а вот наш продавец показал фото папшки наших малей http://www.cichlids.... |
|
#1893940 |
Свой на Aqa.ru
|
похоже наши носатые это все таки Labeotropheus fuelleborni Makanjila OB ( http://cichlidenarea... ) хорошо это или плохо ?... Есть ли специфика какая ? |
|
#1894058 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ikбыть может более крупные и агрессивные.А так особых отличий нет. |
|
#1894064 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Vadim74вот по агрессивности может наоборот, раз у него они с аулонокарами и кимпухами уживаются .. форма у тумби вэст симпатичнее , ну а так эти тоже хороши .. я думаю не принципиально совсем .. а в России их и правда нет, или это устаревшая инфа ? |
|
#1894066 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ikНу как за Россию можно ответить?)))Ну у него уживались у тебя могут не ужиться тут однозначность не всегда постоянная вещь.Фулеборни вообще рыбка матёренькая. |
|
#1894071 |
Свой на Aqa.ru
|
Vadim74просто на cichlidenareal у них статус, что не разводился .. хотя и правда - кто ж это проверил ![]() А по уживаемости, зебры наверное подходящая же компания ? А вот за майнгано как то переживаю .. не мелковаты ли они в соседи к ним ? ... |
|
#1894074 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Прошлись сегодня по нашим ЗОО в поисках корма .. еле нашли растительную серу и тетра про алгае - это те которые кружочками , благо циклоп, мисис и криль в одном магазине все еще есть... сухие решила искать через инэт |
|
#1894076 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ikМаинганы славные перцы их особо не обидишь и коллектив нормуль у тебя будет. |
|
#1894083 Нравится Seytan4ik
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Маканила ОВ вроде в мск появились, хотя пока сейчас ещё устанавливается точная их видовая принадлежность |
|
#1894085 Нравится Seytan4ik
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Vadim74вот и здорово ![]() ![]() |
|
#1894088 |
Свой на Aqa.ru