Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и все таки малави ... :) (страница 5) |
Всем доброго дня суток |
|
#1885829 Нравится john-a70
|
Свой на Aqa.ru
|
Evushkaну не фига себе .. тогда может потому и не выросли они особо, что все девки .. ![]() ну не такой яркий как на этой фото, но да, ты права .. йодики другие .. там освещение плохое, поэтому наверное так ярко не выглядел и больше на ржавого был похож .. но буренка та еще, крупный парень у него был ![]() |
|
#1887375 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#1887377 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
гребень, как положено, желтый, у обоих, зря тогда вменяли, оба красавцы. |
|
#1887379 |
Свой на Aqa.ru
|
Evushkaумки, я тогда с этого козявки балдела, малой, но когда характер показывал - красава ![]() |
|
#1887380 |
Свой на Aqa.ru
|
Списались с разводчиком .. обещал придержать для нас на 1,5 недельки по 5 хвостов (3+2) следующей братии ... А пока аквас "зреет" и ждет своих постояльцев, развлекаемся запуская туда robofish ![]() ![]() ![]() З.Ы. - все минусы такого состава знаем, реально осознаем что рискуем, но в связи с тем, что есть преценденты такого содержания (успешного и в течении нескольки лет) - решили рискнуть .. тапки кидать можно конечно, если очень хочется )) Изменено 8.11.13 автор Seytan4ik |
|
#1887572 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Seytan4ik Очень хороший выбор, рыбки красивые. ![]() |
|
#1887576 |
Свой на Aqa.ru
|
#1887595 |
Свой на Aqa.ru
|
ну пока как то так .. мутняк не то от песка, не то от воды, надеюсь за следующую неделю баланс наладится .. камни не те что хочется, но лучше чем ничего .. если что то найдем, то потом поменяем .. вообще хотелось бы песчанник .. но у нас его нет, в Литве очень дорого .. может в Калинграде что найдем .. Изменено 10.11.13 автор Seytan4ik |
|
#1888618 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
А лампы такие же? Цвет песка отличается, в желтизну больше.. или когда водичка просветлится, виднее будет. |
|
#1888682 |
Свой на Aqa.ru
|
Evushkaвроде такие же .. мне кажется из-за темных вкраплений он по другому смотрится .. а может правда желтеет .. муть уйдет, видно будет думаю ... надеюсь уйдет за неделю .. а то 5 дней и пока мутняк ![]() |
|
#1888703 |
Свой на Aqa.ru
|
#1889898 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Хорошо получилось. |
|
#1890098 |
Завсегдатай
|
#1890116 |
Завсегдатай
|
Seytan4ik У вас стоят две Павер гло? |
|
#1890183 |
|
Новичок
![]()
1
![]() 9 года |
|
Seytan4ikНу вот и я теперь влилась в ряды форумчан. Начало очень хорошее, получилось красиво! может попробовать грелку закрыть криптокориной гигантской? |
|
#1890275 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение skaner нет, у нас стоят немецкие лампы Т5 Narva nature SB |
|
#1890304 |
Свой на Aqa.ru
|
Evushkaда отличается, грязнее малехо, но думаю не критично .. лампы Narva nature SB - в Клайпеде такие посоветовали, когда крышку у них заказывали - нам нравятся в принципе .. из того что мы пробовали - лучший вариант. Вот только две Т5 для цихлидника многовато ... думаем попробовать светодиодную ленту - как альтернативу, т.е. по желанию можно будет или лампы или ленту включать .. С камнями тоже хочется поменять что то .. все таки круглые мне меньше нравятся, чем похожие на куски скалы как бы .. |
|
#1890316 |
|
Завсегдатай
|
Seytan4ik Свет похожий на Павер гло. |
|
#1890344 |
Свой на Aqa.ru
|
очень нравится такой вот дизайн .. кстати лампы здесь как у нас стоят |
|
#1890532 |
Свой на Aqa.ru
|
как думаете лучше http://dekor-stil.ru... |
|
#1890541 |
|
Завсегдатай
|
Seytan4ik Мне больше нравится талькохлорит колотый, он потемнее. Но это, конечно, ИМХО. |
|
#1890544 |
Свой на Aqa.ru
|
Lanvinмоему мужу тоже он больше ![]() |
|
#1890547 |
Свой на Aqa.ru
|
вот еще очень симпатичный вариант .... http://www.emporioaq... |
|
#1890552 |
|
Завсегдатай
|
сообщение Seytan4ik Зачетный аквас, камень похоже каменное дерево.С таким камнем как правило все аквариумы потрясно смотрятся. |
|
#1890582 |
Свой на Aqa.ru
|
skanerда уж, выглядит здорово ... вот только где его взять такой камень ... |
|
#1890592 |