Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и все таки малави ... :) (страница 16) |
Всем доброго дня суток |
|
#1885829 Нравится john-a70
|
Свой на Aqa.ru
|
Xrostс точки зрения эстетики конечно радости во внутреннике мало, но боюсь без него не получится .. еще один внешник на этот аквас ставить точно не буду, потому как надеюсь он больше 2-х лет не простоит и будет поменян минимум на 450 литров .. Не хочется в этот больше вкладывать, потому как потом придется брать уже серьезный фильтр .. вот в большем аквасе если тетровский выживет, то можно будет уже ставить 2 внешника - видно будет .. но пока хочется обойтись малой кровью в плане финансов и чтоб рыбсов не загубить .. |
|
#1900351 |
|
Свой на Aqa.ru
|
вечерний променад .. освещение -светодиодная лента 75 см, свет белый теплый .. |
|
#1900599 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ik Последнее приобретение точно Аурика. На видео лучше видно. Кристин, а маркировочку СД ленты можно? А если ещё и фото, то вАще благодарен буду)))) |
|
#1900618 |
Свой на Aqa.ru
|
john-a70фото то без проблем, вот только вряд ли оно будет содержательным ![]() ![]() Для нашего глаза - днем маловато света, просится поярче, а вот вечером - то что доктор прописал, особенно при неярком освещении комнаты - выглядит очень красиво. Рыбсы при этом свете активны, спать не идут ![]() ![]() з.ы. что то сегодня и у меня не грузятся фотки через сайт ![]() Изменено 5.12.13 автор Seytan4ik |
|
#1900676 |
Свой на Aqa.ru
|
john-a70а как тебе показалось общее состояние рыбсов ? Не надо солить больше ? И буду очень признательна, если по фильтру посоветуешь .. я там выше писала - в наличии есть 2 крайности - FLUVAL U2 (до 110 литров) и RESUN 2500 .. ставить что то из них, купить другой соответствующий нашему объему или пока не дергаться и обойтись внешником только (tetra ex1200) ? |
|
#1900679 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ik ПРивет. Криминала в поведении не заметил. Не соли больше. Флюваль - слону дробина для твоего объема. Ставь лучше Ресун, только шумный он. |
|
#1900685 Нравится Seytan4ik
|
Свой на Aqa.ru
|
john-a70да, не тихий ![]() |
|
#1900689 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ik Циркулятор 1500 или Турбо-фильтр 1500 акваэлевские. |
|
#1900696 Нравится Seytan4ik
|
|
Свой на Aqa.ru
|
john-a70пошукаем, спасибо ![]() |
|
#1900698 |
Свой на Aqa.ru
|
john-a70на наш объем вот такой вот из акваэлевских нашла пока только http://www.vienmer.l... .. это не то совсем ? |
|
#1900725 |
Свой на Aqa.ru
|
#1900728 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ik Не открывается(((( |
|
#1900730 |
Свой на Aqa.ru
|
#1900731 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Seytan4ik Кристин, Андрей говорил про тот, что по ебеевской ссылке. Два других предыдущая серия. А турбо не бери(такой ), он с бестолковым стаканом. Лучше голову + губку купи. Изменено 5.12.13 автор Denis K. |
|
#1900736 Нравится Seytan4ik
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ik Ни одна ссыль не открывается. Судя по названию второй ссылки - это то что тебе надо))) Такой? http://p115.ru/katal... |
|
#1900742 Нравится Seytan4ik
|
Свой на Aqa.ru
|
john-a70да все атк, первый со стаканом, а на ебае такой как в ссылке у Андрея, только цена совсем другая ![]() ![]() ![]() |
|
#1900751 |
Свой на Aqa.ru
|
не поверите .. но не продают у нас таких |
|
#1900755 |
|
Завсегдатай
|
Seytan4ik В прошлые выхи здесь брал, только 2000-ную. Если скажешь как, куплю и отправлю. ЗЫ: даже губка есть в подарок(брал про запас) |
|
#1900758 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1900759 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Denis K. Денис, как тебе собовские губки? Ты какие взял, круглые или квадратные? |
|
#1900760 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Denis K.спасибо, но с доставкой из России это будет еще круче чем с Испании заказать, дорого пересылка. И деньги проблема перечислить тоже, у меня сестра в Подмосковье, сталкивались уже ![]() |
|
#1900761 |
Свой на Aqa.ru
|
john-a70а вот такой под заказ вроде бы есть .. стоит 53 бакса примерно + доставка. Изменено 5.12.13 автор Seytan4ik |
|
#1900763 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ik Тебе такого лет на 20 хватит. Неубиваемая машинка. У нас в подвальчике такие уже по третьему десятку лет трудятся. |
|
#1900769 |
|
Свой на Aqa.ru
|
john-a70неубиваемая это хорошо, но с планами поменять аквас на больший через годик другой .. неубиваемость не очень актуально , а на больший он уже не потянет я так понимаю ![]() |
|
#1900771 |
Завсегдатай
|
john-a70 Пусть раскочегарится. Взял круглые, 3-ий номер. Но т.к. мех.взвеси у меня не много, то разницы по сравнению с родными акваэлевскими пока не заметил. Экскрементирую ![]() |
|
#1900773 |