Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и все таки малави ... :) (страница 18) |
Всем доброго дня суток |
|
#1885829 Нравится john-a70
|
Свой на Aqa.ru
|
Denis K.сдается мне там что то вроде моей вромак будет - цельная отлитая крышка, там реально никак .. мы в итоге свою в гараж увезли, а себе заказывали новую, с той ну ооочень неудобно было даже просто обслуживать аквас ![]() |
|
#1901140 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Именно так, Вромакская цельная крышка, http://www.wromak.co... (первая) жутко дурацкая и бестолковая, обслуживая полностью аквас, приходится снимать эту бандуру целиком. С этой крышкой и этим аквасом уже ничего делать не буду, продам его как есть, следущий закажу уже с человеческой крышкой и возможно тогда уже попробую соорудить фитофильтр. |
|
#1901217 |
Свой на Aqa.ru
|
Так и не могу я найти ничего подходящего из внутренних фильтров, может все таки взять Aquael Turbo 1100, а стакан забить губкой или синтепоном ?? |
|
#1902745 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ik Кристин, слабоват он для твоего объема. Если только доработать, увеличить производительность самостоятельно. А Квик-Фильтр чем не устроил? |
|
#1902758 |
Свой на Aqa.ru
|
john-a70а он не устроил своим отсутствием ... если и будет то прождать можно пару месяцев, а то и дольше ![]() а пишут что он от 200 до 400 литров - врут ? Изменено 11.12.13 автор Seytan4ik |
|
#1902861 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ik Нет, не врут. Для травника в 300 литров самый раз. А вот для цихлидника в 200 литров слабоват. |
|
#1902875 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Seytan4ik А на ресуне же твоем есть регулятор потока, или флейтой его придуши. |
|
#1902879 |
Свой на Aqa.ru
|
нетути там регулятора |
|
#1903026 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ikДа форум не корректно работает не только у тебя траблы))) |
|
#1903045 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Seytan4ik На некоторых экземплярах есть! Заслонка на выхлопе. Как повезет, китайцы ведь))) |
|
#1903053 |
Свой на Aqa.ru
|
john-a70я не из особо везучих )) теперь в полной потере что брать ... вот здесь самый большой выбор что нашла ... http://www.vienmer.l... |
|
#1903056 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1903096 |
Свой на Aqa.ru
|
john-a70а не слабоват он ? он же не мощнее того акваэлевского вроде как ... |
|
#1903098 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Seytan4ik У меня акваэль турбофильтр 1000л/ч уже несколько лет в 240л стоит, нормально справляется.Только я стакан снял. |
|
#1903112 Нравится Seytan4ik
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ik Он реально тонну качает, а у Турбо завышена производительность. |
|
#1903126 Нравится Seytan4ik
|
Свой на Aqa.ru
|
john-a70понятно, спасибо .. не из дешевых хагены однако (( .. но выглядит конечно приличней чем губка )) если б не планируемая замена акваса, то даже не парилась бы - брала точно его, а так обидно немного за 50 евро на пару лет .. завтра попробую еще один вариант - говорят дяденька один, возит рыбу с Польши и может акваэлевскую помпу привезти .. я правда сомневаюсь, что он до НГ поедет ... но на нет - будем брать тогда Хаген .. куда то сами уже не скоро поедим .. |
|
#1903128 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение john-a70 Почему так решили?Просто ради интереса замерил, как указано так и качает. |
|
#1903293 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
sergg Ну наверное потому, что тема фильтрации для меня очень интересна. За много лет через мои руки прошла куча насосов и я уже могу сравнивать, что и как качает. Ведрами не замерял конечно, но визуально могу сказать, что завышена и сильно. Хагены в этом отношении честнее поляков и китайцев. У них заявленная производительность примерно совпадает с реальной. Когда ставишь рядом 2 нососа Флювал 4(1000 лч) и Турбо (1100 лч), то разница силы потока струи сильно заметна. |
|
#1903295 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
john-a70Андрюх может тогда у Квикфильтров скорее завышенна))))))) |
|
#1903297 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Vadim74 Ну-ну))) Ты когда нибудь такое видел)))) что бы завышена была))) за те же деньги)))) Причем завышена только у брендовых насосов))) Ну и у некоторых китайцев, например Атман. |
|
#1903299 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
john-a70 Выбор все равно останется за автором темы.Я имел ввиду акваэль турбо 1000,а не 1100. |
|
#1903302 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
sergg А автор имел в виду именно 1100, при чем тут 1000? |
|
#1903310 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
john-a70 Потому что лучше |
|
#1903336 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
sergg Но ведь Кристина спрашивала про 1100! При чем тут 1000, такого в списке потенциальных покупок не было))) Да и не намного он лучше..... |
|
#1903341 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
john-a70 Прошу прощения если что-то не так.Как я понял для сравнения был представлен интернет магазин с самым большим вsбором фильтров, но это не значит, что отпадают все другие варианты. |
|
#1903376 |