Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и все таки малави ... :) (страница 20) |
Всем доброго дня суток |
|
#1885829 Нравится john-a70
|
Свой на Aqa.ru
|
Vadim74хитрые однако .. или умные .. ![]() ![]() Еще такой вопрос, нам тут показалось, что наш аля второй мужик аулонокары - тот что ты и Андрей думаете , что девка - ходилА в залете, сфоткать не смогла, уж больно она стала стеснительной и не подпускала, а сегодня она уже ест со всеми .. или нам показалось и 2 дня глючило или она икры схомячила ... в связи с этим такой вопрос - чтоб ее поменять надо проехать 100 км, что из-за одной рыбины не очень удобно, а если ее оставить и ничего не менять .. тогда получится расклад - 4 мужика 3-х разных видов и она одна .. Это очень плохой вариант ? Или ничего страшного ? Изменено 14.12.13 автор Seytan4ik |
|
#1903931 |
|
Малёк
![]() |
|
сообщение Seytan4ik я думаю, что это крутой расклад, самцы междусобойчики будут устраивать и девчонку особо не будут гнобить, самка периодически будет таскать икру, от чего самцы будут только красочней... Изменено 14.12.13 автор k-oleg |
|
#1903941 Нравится Seytan4ik
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ikСобственно говоря страшного ничего не будет.Её гнобить не будут.Носатик там смотрящим у тебя и аулонокарам самцам распоясаться особо не даст.И не надо жечь зря бензин))))) |
|
#1904062 Нравится Seytan4ik
|
Свой на Aqa.ru
|
Vadim74ну и хорошо, пусть тогда живет себе морковка и не тужит ![]() ![]() ![]() |
|
#1904066 |
Свой на Aqa.ru
|
Эпопея с фильтром продолжается .. нашли помпу акваэль 1500 - обрадовались, берем говорим ... и пару губок положите - а губок то как раз и нету .. что за .. сегодня перезвонили - губок так и не нашли, но предложили акваэль турбо 2000 взять .. Разница по цене у турбо 2000 и у флувала 4 не такая уж и большая - вопрос - какой лучше из них взять, другого явно мы не найдем уже .. Из бюджетного БОЮ еще можно разве что .. и какой брать .. |
|
#1904579 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Seytan4ik 1 и 4 не пользовался, сравнить объективно не смогу, может Андрей подскажет. |
|
#1904742 |
Свой на Aqa.ru
|
Denis K.хорошо бы, если подсказал .. муж уже дал добро на флувал, если это лучший вариант из этих, то будем его и брать , а то получится по принципу - скупой платит дважды )) |
|
#1904748 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ik Бери Турбо 2000, потом в больший аквариум пригодится. Поставишь на него самую большую мочалку и будет все ништрюк))) |
|
#1905149 |
|
Свой на Aqa.ru
|
john-a70ну вот, только начитались хороших отзывов и решили разорится на флувал, а тут бери акваэль ))) флувал у нас примерно 66 баксов, а акваэлевский 56 .. Визуально флувал конечно приятнее и обслуживать легче чем акваэль .. Если бы не мощность, то и думать нечего , флувал брать и все .. |
|
#1905224 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ik У Флуваля очень неудобно разбирать стакан, да и губки у него небольшие. Он конечно красивее, но Турбо практичнее! |
|
#1905231 |
Свой на Aqa.ru
|
john-a70а зачем его разбирать ? Там моторчик внизу сейчас, только касеты вынимать надо ... А их по идее на нормальную губку можно заменить ... А акваэлевский не шумный ? |
|
#1905233 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ik Кристин, ты сама пробовала Флювал разобрать, что бы губки достать?))) Я это делаю регулярно))) и поверь, что с Акваэлем намного проще. Турбо практически бесшумен, уж тише Флювала точно! |
|
#1905236 |
Свой на Aqa.ru
|
john-a70u2 пробовала и отзыв, точнее обзор читала красивый )))) в общем убедил, надеюсь еще не поздно заказ поменять )) берем акваэль ![]() |
|
#1905239 |
Завсегдатай
|
Seytan4ik Сейчас у меня в ящике валяется Ferplast Blumodular третий(по бумаге 1200л.ч), неплохой фильтр ничего плохого не могу сказать, обслуживать удобно. В свое время сравнивал его с нонейм помпой+губка (на тонну по бумаге), угадай кто победил? Как мне кажется, сейчас нет внутренних и внешних(заточенных под механику) фильтров, которые могли бы превзойти банальную "голову" с ретикулятом. |
|
#1905246 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Denis K.да верю я что помпы простые практичнее, но визуально губки конечно красоты не добавляют ![]() |
|
#1905247 |
Свой на Aqa.ru
|
john-a70Андрей, а в банку лучше синтепон поставить ? |
|
#1905249 |
Завсегдатай
|
Seytan4ik Когда один смотрю на акву, то включаю только переднюю аквагло. На черном фоне губку с фильтром не видно вообще, как и труб от внешников))) |
|
#1905253 |
|
Завсегдатай
|
Seytan4ik Я губкой ее тоже забивал |
|
#1905255 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ik Банку лучше в тумбочку убрать))) Её можно использовать под уголь, после лечения аквы. |
|
#1905256 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ikНу чем то надо жертвовать для благополучия рыбасей! |
|
#1905257 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ikУ меня совсем никакой эстетики но народ приходит и видит бурлящую жизнь рыб и потом спрашивают а какие фильтра у тебя стоят))))))))))) |
|
#1905260 |
Свой на Aqa.ru
|
Vadim74а вот это уже не честно даже .. Знаешь чем задеть .. Мне кимпумы скоро снится будут ![]() З.Ы. ну вот посмотрела целиком, а то с телефона все тормозило не по детски .. красавы, что сказать .. как только появится территориальная возможность, сразу кимпух возьму ... Кот - симпотяга ![]() Изменено 17.12.13 автор Seytan4ik |
|
#1905261 |
Свой на Aqa.ru
|
Да что ж за напасть такая ... Нет уже акваэля турбо 2000..купили ... Или флувал или помпа акваэлевская на 1500 ... |
|
#1905275 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ik Помпа 1500 |
|
#1905354 Нравится Seytan4ik
|
Свой на Aqa.ru
|
john-a70спасибо, ничего что пока с маленькой губкой постоит ? 7*14 см, потом конечно поменяем. |
|
#1905356 |