Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и все таки малави ... :) (страница 21) |
Всем доброго дня суток |
|
#1885829 Нравится john-a70
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ik Плохо конечно. Лучше сразу губку литра на 2 ставить, хотя бы. |
|
#1905359 |
|
Свой на Aqa.ru
|
john-a70да я бы поставила, вот только нет их ни у нас, ни у продавца .. эти 7*14 я брала в Кенике - на заборник внешника ставить, одна стоит и 2 про запас лежат. А большую только просить чтоб привезли с Кеника, думаю после НГ может получится, а то сами мы не раньше чем месяцев через 5 попадем ![]() Месяцок же с маленькой если постоит - это лучше чем ничего ? Или тогда остается только флувал ... З.Ы. можно попробовать - если подойдут - стаканы с губкой от нашего ресуна пока поставить ... |
|
#1905364 |
Свой на Aqa.ru
|
а вот это вот, что за чудо юдо и где используется ? http://www.ebay.com/... |
|
#1905401 |
Свой на Aqa.ru
|
вот еще чудо китайской техники нашла .. интересно - действенно или мура ? |
|
#1905436 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ik По первой ссылке - эрлифтный фильтр, используется в основном в малявочниках. По второй ссылке - инкубатор икры для малавийцев. |
|
#1905442 Нравится Seytan4ik
|
|
Свой на Aqa.ru
|
john-a70спасибо .. я просто на ебае губку ищу - глухо как в танке, вот таких как на ссылке первой - как грязи .. а нормальных - шишь ![]() А за инкубатор я поняла, что это он, просто интересно - он хороший, или как почти все китайское - ерунда |
|
#1905445 |
Свой на Aqa.ru
|
из разряда - полезных мелочей http://www.ebay.com/... |
|
#1905454 |
Свой на Aqa.ru
|
И смех и грех .. заказали мы вчера помпу 1500 .. попросили с утра парня с работы посмотерть губку в Клайпеде для него большую .. 10 минут назад звонок - звонит товарищ с интернет магазина, и говорит - тот кто якобы купил акваэль турбо 2000 - не пришел за ним, и он его может прислать ... конечно я сказала - ДА, но пока он не придет - не поверю ... Можно было его купить как просто помпу, но я сказала пусть будет с банкой и губкой, вдруг не найдем большую губку сейчас, так хоть в банку маленькую пока поставлю .. |
|
#1905817 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Seytan4ik Сериал приближается к кульминации. Держим кулаки ![]() |
|
#1905898 |
Свой на Aqa.ru
|
Denis K.не то слово сериал, это уже даже не смешно .. я думала наш город - деревня .. неее, наше европейское государство - хутор ... З.Ы. Счет оплачен, обещали завтра-послезавтра получим .. |
|
#1905904 |
Свой на Aqa.ru
|
а кто то что то может сказать про вот это чудо юдо Haplochromis brownae ? |
|
#1906352 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ik А чего про него подсказывать?))) В инете много инфы. Я держу его ближайшего родственника Обликвиденса с Мбуной. Живут нормально, в обиду себя не дают, собираются нереститься. |
|
#1906363 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ikЯ могу сказать это одна из моих любимейших цихлид с озера Виктория.Содержал их лет 25 тому назад.Рыбка просто великолепная!!!С удовольствием бы и сейчас завёл! |
|
#1906373 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1906374 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
john-a70Андрюх по красоте и грациозности Абликвиденс ему и в подмётки не годится.Браун и крупнее и массивнее и рисунок на теле более выразительный.У меня самцы под 17см были-это вообще прелесть. |
|
#1906376 Нравится Seytan4ik
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Seytan4ik Ну я вот в акваэле полностью разачаровался. Хоть и пишут что ЕС, но качество не ахти. У меня за год: внутренник Акваэль Унистар 100 ( в 250л) забивается переодически (конструктивный дефект снимать будут с производства) думаю менять. Внутренник Акваэль турбо 2000 ( в банке 450 л) ревет без причины ну раз в неделю точно и как правило ночью и тут же умолкает (видно сам пугается) хотя губку мою раз в неделю и фильтр обслуживаю раз в месяц. Губка развалилась родная через полгода, Компрессор Акваэль 200 на 2 малявочника стоит- трактор еще тот, трещит не по детски с нуля.Буду менять однозначно. Мож у меня с Акваэлем не сложилось не знаю. Перехожу на фабричный Китай (АТМАН, СОБО, ЮНИСТАР, а в США ГЛОРИЯ это одна фирма). Качество хорошее да и выкинуть при поломке не жалко. Кристина! Совет: Прежде чем ставить в аквас любой девайс на резиновых присосках( а у тебя будет именно такой), сначала присоски смажь рыбьим жиром (я мажу китовым салом). Пусть пропитаются хотя бы часа 2-3 но не более. Потом вытри все с наружи на сухо устанавливай из на свой девайс и будет счастье. А то резина присосок в аквасе задубеет за 10-12 месяцев и будут елозить все девайсы по стеклу и придется покупать новые присоски.Жаль такая фишка не проходит с пластиковыми присосками. Ну и желаю чтоб твое индийское кино кончилось и твой девайс тебя радовал. |
|
#1906385 Нравится Seytan4ik
|
Завсегдатай
|
Vadim74 Наш окунь, только на европейский манер. ЛГБТ одним словом ![]() |
|
#1906386 |
|
Свой на Aqa.ru
|
ассану посмотрим, не сложится - будем пробовать другие варианты, пока рады что вообще нашли, у нас только китайский Бою можно в магазине взять ![]() За совет - спасибо, у мужа со времен еще когда в Кенике был китобойный флот (отец там работал) сохранилась баночка китового жира, так что можно помазать ![]() |
|
#1906399 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ikС детства они не презентабельны зато потом глаз не оторвать от этих как Денис сказал окуньков))))))) |
|
#1906503 |
Свой на Aqa.ru
|
Vadim74ты это прекращай .. а то ж уговоришь ![]() ![]() |
|
#1906507 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Seytan4ik Кристина! ...А женская мудрость ... и опыт по эксплуатации 450л банки. Как сказал Джон (в личной переписке) малави это КЛИНИЧЕСКИЙ диагноз. У меня вот место на кухне есть ... так и стоичку 3 по 120л видовых сделать можно.... Мечты, мечты... |
|
#1906989 |
Свой на Aqa.ru
|
#1907394 |
Завсегдатай
|
Seytan4ik Кристин, снимаешь зеркалкой наверное? Подскажи какие параметры? |
|
#1907396 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Denis K.ага, никон D3100 , а папрметры от объектива зависят, на штатном одно, у меня есть один более светосильный - там уже другое совсем. В принципе все методом научного тыка пока - на ручных настройках играюсь выдержкой и диафрагмой, чаще диафрагму открываю на максимум, а выдержкой уже подстраиваюсь .. без вспышки само собой З.Ы. и фокус я вручную ловлю, на автомате мне меньше нравится - долго ловит, а так примерно выставляю и уже ловлю рыбсов в фокус Изменено 21.12.13 автор Seytan4ik |
|
#1907401 Нравится Denis K.
|
Свой на Aqa.ru
|
#1907536 |