Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и все таки малави ... :) (страница 24) |
Всем доброго дня суток |
|
#1885829 Нравится john-a70
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ik С такой рябью на поверхности, кислорода ещё на столько же хвостов хватит. Даже ещё останется))) |
|
#1909644 |
|
Свой на Aqa.ru
|
john-a70значит аэратор можно не включать , а мощность потока поставить на самый минимум ? |
|
#1909659 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ik Да. |
|
#1909662 Нравится Seytan4ik
|
Свой на Aqa.ru
|
как то непривычно без шампанского то ... |
|
#1909781 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Seytan4ik Сорри за каламбур. Вопрос везения в этом вопросе, имеет место быть ![]() |
|
#1909803 |
|
Завсегдатай
|
Seytan4ik Ты какие резинки смазала? |
|
#1910013 |
Свой на Aqa.ru
|
Denis K.присоски .. потом протерла насухо |
|
#1910017 |
Завсегдатай
|
Seytan4ik На кой? Асса я думаю про другое толковал))) "Не забудь помазать резинки и наложить (достаточно чуть меньше спичечной головки) в опоры импеллера китовый жирса.." ЗЫ: присоски кстати неплохие, год держались хрен оторвёшь. Изменено 27.12.13 автор Denis K. |
|
#1910023 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Denis K. Денис! Посмотри выше в теме, я все резинки мажу китовым жиром. Сей продукт эксслюзив, так пожно мазать рыбьим жиром или на крайняк аптечным вазелином (но не в коем случае косметичесим- с отдушками, думаю вредно). Ну и в опоры импеллера, все соединения внешников я писал закладываю китовый жир, можно и вазилин аптечный использовать. |
|
#1910027 |
Свой на Aqa.ru
|
Denis K.вот на той самый - чтобы не дубели в воде ![]() |
|
#1910030 |
Завсегдатай
|
асса Андрюх, ну опыт у всех разный.. У меня и присоски не отваливаются, и губка акваэлевская "родная" не рассыпалась(могу подарить на тест). На то и форум, чтоб делиться опытом))) |
|
#1910032 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Denis K. Денис! Мне зачем ля-ля говорить? Водичку сравни мою, Кристинину и свою. Свойства резинок (не путать с пластиковыми присосками) дубеть (терять эластичность и сответственно свои свойства) по моему ни кто оспорять не будет. У меня мягкая у нее шибко жесткая губку родную на раз приговорит. Ты же в 100лице живешь до аквалго любого доехал и губку с рекультивированного паралона за 150 р взял. Россыпается это когда при мытье на кузки разваливается в руках... ![]() ![]() |
|
#1910043 |
Свой на Aqa.ru
|
ассакстати про губку .. только что позвонили, поменяют нам наш "золотой" кусок некчемной синей губки, на какую то черную, размером 23х14 .. сегодня-завтра доедет до мну ![]() ![]() ![]() |
|
#1910046 |
Завсегдатай
|
асса Всё догнал, про качественные свойства воды и её воздействие не подумал. ![]() |
|
#1910054 |
|
Завсегдатай
|
Seytan4ik У тебя в акваэле синяя была? |
|
#1910056 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Denis K. Денис! Ну мы же в России живем. А Кристина в ЕС, там сертификация на каждый чих нужна. Вот китайцы со своей продукцией и не лезут в ЕС. Толи дело у нас сертификация на зоотовары вообще не нужна, или как в штатах по минимуму ( Атман в штатах называется-глория или глория- стар). Нам в Нашей Раше пошел и купил на легке хоть что, а у Кристины реальные проблемы. Я вот товарищу в Ригу орех кедровых задумал отправить 1 кг.2 года назад, так пришла бумага с почтового дипартамента Латвии: товар уничтожен как не сертифицированный... И с меня штраф 4,85 лат! Вот такие пироги однако... |
|
#1910060 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Seytan4ik Это заводская - меняй однозначно, это заводская! Выбора нет. Кристина 3-4 месяца в запасе у тебя есть. Думай как и на что заменить губку. |
|
#1910065 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Denis K.не, в акваэле была темно-серая, но т.к. он с банкой, то губка маленькая, заказывали знакомому, чтоб привез с Клайпеды (в нашей деревне нет вообще губок .. впрочем как и в Латвии походу) .. он првиез кусок синей, просто отрезанной от большего куска и по цене около 10 баксов .. кривой кусок примерно 10*20 см ... |
|
#1910067 |
Свой на Aqa.ru
|
асса вот ... хорошие люди .. однако ... |
|
#1910074 |
Свой на Aqa.ru
|
асса так вот и меняю, штатную круглую, на ту что должны привезти 23*14 см .. плюс попросили с Кеника чтоб привезли . но там тоаврищ ненадежный, так что пока обойдусь тем что есть, ну а по весне сами в Кеник поедим, если еще актуально будет - затаримся |
|
#1910075 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ikА с немчуры вам тяжело ретикулят привезти? |
|
#1910076 |
Завсегдатай
|
Seytan4ik Круто... европа однако, сожалею. |
|
#1910077 |
Свой на Aqa.ru
|
Vadim74даже не знаю , Вадим .. знаю только что даже клайпедчанин , у которого мы берем рыбсов - мучается сейчас с губками, мелкая очень пошла - для креветочников видимо .. хотя он в Германии точно бывает .. может не знает просто .. Не подскажешь что за зверь и как выглядит - и главное , направление где его можно искать ? И ему подскажу, и может нам прихватит кусочек под заказ .. |
|
#1910080 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Denis K. и не говори .. иногда до абсурда доходит .. да какая мы европа по сути то .. так .. трущобы европейские, или свалка ... |
|
#1910081 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ikНе не подскажу, мне маты немецкие привозил местный магазин но сказали что с Аквалого а сделаны в германии. |
|
#1910171 |