Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и все таки малави ... :) (страница 26) |
Всем доброго дня суток |
|
#1885829 Нравится john-a70
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
На мой взгляд, кормление бананом - это для супер опытных авариумистов. Я вот покормил, итог печален. Да и что собственно могут получить рыбы от этого не регулярного кормления??? Я понимаю ещё Джон этим регулярно практикует, и то он по моему с руки кормит. А вот кидать в банку, да же на пару часов я бы не рискнул заново. |
|
#1912238 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
slava2374 Может у меня рыбы странные?))) Но доедают весь банан без остатка. Получают они из него растительную клетчатку. Кормлю не с руки, а с вилки(подвешена за леске примерно в половину высоты аквариума) 2-3 часа и небольшого целого банана, как не бывало))) |
|
#1912242 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
john-a70 Бананы, как корм это супер. Можете сделать видео. Если это не шутка. Было-бы очень интересно для многих любителей малави. |
|
#1912259 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Si29 Видео Джона(про бананы и много др..) в Моё аквахозяйство. теме. ЗЫ: Андрей, поправь адрес своей страницы(сайта) в профиле. Изменено 3.1.14 автор Denis K. |
|
#1912265 Нравится Si29
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Denis K. Спасибо за ссылку. Я и раньше смотрел видео аквахозяйства Андрея, но кормления бананами пропустил. Очень люпопытно и позновательно. Я раньше своих кормил отварной гречкой, рисом. Но приучать начинал с маля. Изменено 3.1.14 автор Si29 |
|
#1912289 |
|
Свой на Aqa.ru
|
john-a70скорее они у тебя взрослые и крупные - укусили, так укусили, а мои щиплют как цыплята, только пылят .. З.Ы. вчера воду подменила, камни поднимала даже с одной стороны (где заборники) - просифонила, ветку ивы убрала на всякий - она уже вся в листьях была и с корнями... всю пленку сверху убрала - сегодня та же картина - пленка с белыми хлопьями ... да и в воде взвесь чуть плавает .. я думала с внутренником получу кристальную воду .. а шишь ![]() |
|
#1912307 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Seytan4ik Мои также, но все равно буду давать, как никак витамины. Зато когда огурец грызыт просто веселуха, некоторые зачем то под него в песок закапываются)) |
|
#1912320 |
Свой на Aqa.ru
|
Мдаааа.. видать товарищ с моей работы страдает дальтонизмом ... или еще чем .. первый раз на просьбу привезти черную ребристую губку для помпы он привез кусок синей мочалки ... после объяснения + дала для примера маленькую черную губку ( я такую на заборник тетры одеваю) он привез .. вот это ... http://www.mein-aqua... .. только примерно за 6,5 евро .. цена в данном случае мелочи, у нас все так стоит .. но ЦВЕТ ... пытаюсь представить как это чудо занимает пол моего акваса ... бррррррррр |
|
#1912384 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Пните кто-нибудь ежика в нужном направлении - пихать сие зеленое чудо в аквас или положить на дальнюю полку для большего аквариума ? |
|
#1912711 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ik Пихай))) Грязью забьется и станет бурым)))) |
|
#1912712 |
Свой на Aqa.ru
|
john-a70спасибо, добрый ты ![]() |
|
#1912715 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
miks |
|
#1912729 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Seytan4ik Пихай у меня черные, но в магазине видел и голубенькие и зелененькие. Гламур однако. |
|
#1912731 |
Свой на Aqa.ru
|
ассагы, наши шутить умеют однако ![]() бананом кормить буду, у меня малой их абожает, так что все равно покупаю - уж 2 см отрезать - не проблема, я не думаю что хлопья мои от банана - после подмены без банана появились .. за совет про недозрелые - спасибо, я сама такие больше люблю ![]() ![]() Губку засуну .. но блин .. чтоб этому гламуру .. у меня все атки аквас для интерьера, и кусок бешеной зеленки в мои планы не входил ![]() З.Ы. поздравляю с фотиком , жду с нетерпением фотоотчет, будем потом сверять выдержки и диафрагмы ![]() |
|
#1912741 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Seytan4ik Пластик в аквас не надо ( я уже писал у меня это временно однако....), экспиримент продолжается с живыми растениями, но не очень успешно. У меня 2 на переменку для внешника в 450л 2 таких же только черных есть (габариты стандартные). Твой серый через месяц будет. Ну а фотик (самое главное есть функция домашние любимцы!- 16 кадров в секунду и выбирай не хочу) Никон 5300, об. 18-140- штудирую матчасть, батарейку заряжаю. А бананчики лучше зелененькие и недоспелые рыбасикам бросать. Да я их и сам жаренные на сливочном масле люблю... А по спелым детишки и жена спецы. Не отвечал - интернет висел с 2.01 ( станция ростелекома под Омском заглючила). |
|
#1912756 |
Свой на Aqa.ru
|
асса ассаживые даже пытаться не буду в малавийник, а чисто камни тоже грустно, нам понравился вариант - пластиковая аля валиснерия - в одном стиле разных размеров - для оживления картинки. Бананы у нас в доме из-за малого появились, он их трескает что за ушами трещит, и все равно на сколько зрелые .. По фотику - на спортивном режиме .. это халтура ![]() ![]() А вот станции строгий выговор .. они там глючат, а у нас интересных собеседников нет ... З.Ы. завтра муж в рейс уходит месяца на 4-5-6 .. останется у меня Алешка (много Алешки ![]() ![]() |
|
#1912764 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Seytan4ik Ну ты это... мужик хибарит, женщина дома сидит. Леха заскучать думаю не даст. Ну а с попугаем говорить.... ну не надо Кристина однако. И у меня не спорт режим (хотя и есть и такой на фото), а домашний любимец (именно для животных). У тебя какой фотик и 3 оба? P.S. Ну совсем грусно станет ( заберешь из бардачка, если не забрала) и поговоришь с Лешкой ... И Малави в группу поддержки.. |
|
#1912770 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
slava2374 Почитай слава пост кормлю только зеленым бананом. В банку кидаю 3 см в длину максимум. Проблем нет. |
|
#1912777 |
Свой на Aqa.ru
|
асса Да не привыкла я дома сидеть то .. это с малым пришлось научиться, а так всегда работала )) Кстати попугай и так всеми забытый и был бы рад, если б с ним кто поговорил ![]() Фотик у меня Никон 3100, объективы - штатный, 200-ка и один 50-ка (без зума), но более светосильный .. рыбсов в основе штатным фоткаю, на ручных настройках и само собой без вспышки .. З.Ы. Лешка точно скучать не даст, это тот еще шилопоп ![]() Изменено 4.1.14 автор Seytan4ik |
|
#1912780 |
Свой на Aqa.ru
|
Только что позвонила подруга, она в кенике сейчас, привезет 2 губки .. ЧЕРНЫХ (даже не верю уже, что такие бывают ) .. Правда круглуе, ну да и черт с ними .. размер если я правильно поняла около 20 см в длину и около 7 диаметром .. (были еще квадратные серые, но сами продавцы сказали, что круглые лучше качеством, а то я просила уже 1 квадратную и 1 круглую ) .. привезут 2 круглых .. держу кулаки. чтобы то оказалось ... Зеленую тогда задвинем на дальнюю полку до расширения .. в большом объеме ее кислотноть будет проще замаскировать .. надеюсь .. ))))))))) |
|
#1912790 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение асса Андрей мне Вадик такую диету по дням недели расписал, что любой рыбась позавидует))) Кормлю уже более полугода, проблем нет. Я огурец и то то раз в месяц если даю то уже счастье))) |
|
#1912798 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Seytan4ik Я вот сегодня своего на елку свозил бандита Юрика -6 лет. С фотиком дочка Аня -10 лет разбирается-мануально, ну и я читаю тоже. Сейчас посмотрел твой фотик (нет многих функций, но он в тренде однако еще). Давай снимай года 3-4 будет актуален. Как и сказал f4-18 ПОДАРОК с интернет магазина. Буду завтра фотать. P.S. Приехал с охоты добыли с товарищем (хотя делили на 4) 2 коз диких (40 кг: мяса, крови, потрохов). Варю холодец на скороварке. Кровь и потроха съели однако уже... |
|
#1912802 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
slava2374 Про мнение и рекомендации Гуру спорить не имеет смысла. Рыбаси рады, в тонусу ну и гууд!!! А огурец или сейчас банан даю раз в неделю, а рыбасикам счастье. |
|
#1912811 |
|
Свой на Aqa.ru
|
ассазеркалка это не мыльница, тут актуальность зависит от его владельца ![]() ![]() З.Ы. тыкву вынула с акваса .. но рыбы видимо настальгируют и какают тем же что и ели .. визуально по крайней мере - аля тыквенные спагетти .. )))) З.Ы.з.ы. - у нас в этом году была первая елка .. на удивление малой оценил - пританцовывал и даже пел .. |
|
#1912813 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1912881 |