Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и все таки малави ... :) (страница 28) |
Всем доброго дня суток |
|
#1885829 Нравится john-a70
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ik Для мальков еда, для взосляка скорее разминка))) Хотя смотря сколько дать))) Можно и семечками подсолнечными аппетит уталить)))) В смысле взрослому человеку. |
|
#1916082 |
|
Свой на Aqa.ru
|
john-a70ну вот у меня 22 хвоста подростков, все кроме майнгано (они около 4 см) примерно см так по 6-7 .. даю на толпу 1 кубик - это примерно 5 гр должно быть .. Это они поели, или только раздразнились .. З.Ы. рыбы держут скрюченными плавники в надежде, что таки аперитив ![]() |
|
#1916089 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ik Это они только размялись))) Аппетит приходит во время еды))) |
|
#1916093 Нравится Seytan4ik
|
Свой на Aqa.ru
|
john-a70начались радостные пляски ![]() ![]() З.Ы. Андрей , тебе просили передать 20 благодарностей .. 2-е воздержались, потому как в положении и не участвуют в трапезе ![]() Изменено 9.1.14 автор Seytan4ik |
|
#1916098 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ik У меня, когда наступает время Ч, брызги из аквариума летят))) Особенно когда банку с кормом в руки беру. |
|
#1916102 |
|
Свой на Aqa.ru
|
john-a70тоже самое, только брызги поменьше, размерчик все таки пока не тот ![]() ![]() ![]() |
|
#1916104 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Вот и я покормил своих будучи не в духе по известным вам причинам! |
|
#1916114 |
Малёк
![]() ![]()
37
Нижний Новгород 10 года |
|
Seytan4ikДобрый день! Понравилось освещение в вашем аквариуме. Вы пишете, что у вас стоят Narva nature SB. Это тоже самое, что и NATURE superb??? Или это все же разные лампы? Я так понимаю, это обычные люминисцентные лампы (у производителя они идут как "для освещения продуктов питания, идеально подходит для освещения мясных, колбасных изделий и копченой рыбы" ![]() Заранее благодарна! ![]() Изменено 10.1.14 автор shery-07 |
|
#1916407 |
|
Свой на Aqa.ru
|
shery-07я думаю они же, хотя наверняка не знаю - нам их посоветовали в магазине аквариумном где нам крышку на заказ делали .. ставили их еще когда травник был, но и малавийцы неплохо смотрятся. У нас 2 лампы Т5 по 54 ватта. В цихлидник на 450 литров ставили ( в том же магазине советовали именно под малави их ) - SYLWANIA Aquastar : 2 лампы по 36w |
|
#1916574 |
Свой на Aqa.ru
|
#1916609 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1916619 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ikУ меня ещё крупнее поры)))Я вообще люблю крупнопористый ретикулят, мне с ним с протокой удобно.Моешь его раз в месяц а для большого хозяйства это актуально в плане экономии времени. |
|
#1916620 Нравится Seytan4ik
|
Свой на Aqa.ru
|
slava2374это поиздеваться да .. 180 руб штука .. адресок магазина дать ? ![]() |
|
#1916622 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Seytan4ikНет уж лучше вы к нам))) |
|
#1916624 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Seytan4ik А у нас на птичке по 200р такие... |
|
#1916628 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А вот кстати есть вопросик. А сколько, у кого служат эти губки? Я имею в виду срок службы в аквариуме от начала и до помойки... |
|
#1916630 |
Свой на Aqa.ru
|
slava2374да я рада была что привезли .. а то атмановского зеленого монстра пихать уж ооочень не хотелось .. (его мне с Клайпеды привезли) .. а у нас даже для префильтра фиг что купишь, какой уж там - губку на помпу .. слова помпа мало то кто знает ![]() |
|
#1916631 |
|
Свой на Aqa.ru
|
serggо, так у меня халява оказывается ![]() ![]() А вот для префильтра надо поменьше сейчас искать, а то аква не резиновая - чтоб всю губками забить ![]() ![]() |
|
#1916636 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1916638 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ik Это губки фирмы SOBO. Хорошие губки. У меня тоже есть 3-х размеров, и круглые и прямоугольные. Несмотря на то, что это китайские, губки крепкие и чистят хорошо. Мою раз в месяц. В магазине, после НГ, цену на них подняли))) Стоили на 10 руб. меньше))) http://p115.ru/katal... |
|
#1916639 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
slava2374У меня года два три служат спокойно если стираю в стиральной машинке, если в ручную то полтора года не больше потом хлам получается. |
|
#1916640 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Vadim74Вадим стирать это как? С каким то моющим средством? Извени если вопрос глупым покажется ![]() |
|
#1916644 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ikСтирать это когда я по 6-8 губок гружу в свою канди автомат и включаю на продолжительный режим стирки как для постельного белья допустим и конечно без моющих средств, просто вода градусов 70 и все дела. |
|
#1916659 |
|
Свой на Aqa.ru
|
john-a70и ты туда же - поиздеваться )) ну вот такие вот у меня они золотые .. пока с Китая до Кеника доехали, золотой пылью покрылись ![]() Андрей, а почему пористость разная ? Это нормально или все таки это разные фирмы ? |
|
#1916688 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ikНе фирмы а методика изготовления разная!Соответственно размер ячейки разный. |
|
#1916699 |