Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и все таки малави ... :) (страница 29) |
Всем доброго дня суток |
|
#1885829 Нравится john-a70
|
Свой на Aqa.ru
|
Vadim74просто странно - в одном магазине брали, для одного акваса - а дали разные ))) |
|
#1916724 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ik Разная потому как маркировка у них тоже разная. И та и другая хорошие. Меняй их по очереди и все. Мне мелкая больше понравилась, хотя крупную мыть реже нужно. |
|
#1916728 Нравится Seytan4ik
|
Свой на Aqa.ru
|
john-a70пунятно, бум менять .. а как часто мыть их .. надо каждую неделю при подменах, или это блажь ? |
|
#1916738 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
slava2374Моющее средство - две руки и вода из аквариума или под краном с температурой примерно как в аквариуме. Никаких СМС. |
|
#1916747 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Seytan4ikГубку лучше промывать не вдень подмены воды. Я обычно губку мою после подмены на третий-четвёртый день. Такие губки не обязательно мыть каждую неделю. Как некоторые писали "Пока нефть не потечет" - перебор конечно. |
|
#1916753 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение volinrok74 Ну так то я уже пол года как каждую подмену непременно мою и губку в простой проточной воде. Просто слово стирать смутило ![]() Изменено 10.1.14 автор slava2374 |
|
#1916774 |
Свой на Aqa.ru
|
volinrok74 а это еще зачем ?? всегда мыла в тот же день, и подмены процентов по 40 за раз ... если вы про биологию - так у меня для того внешник стоит, я уж не говорю про грунт и камни в акве .. |
|
#1916790 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Seytan4ik Один в один! У меня то же самое. Я ещё камни всегда достаю при подмене. Но не мою их ![]() |
|
#1916792 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Seytan4ikЕсли ещё внешник слабо прокачивает, значит он работает 90% на биологию. В моём случаи это так думаю... На механику только помпа, с которой сейчас эксперементирую ![]() Изменено 10.1.14 автор slava2374 |
|
#1916795 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Seytan4ik Мыть по мере засе...рания. Я мою такой поролон 1 раз в 1-2 месяца. |
|
#1916798 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
john-a70 Вот именно этого я и пытаюсь сейчас добиться ![]() |
|
#1916807 |
|
Свой на Aqa.ru
|
john-a70для меня это как бальзам на душу ![]() ![]() ![]() |
|
#1916808 |
Малёк
![]() ![]()
37
Нижний Новгород 10 года |
|
Seytan4ikспасибо за ответ! понравилось как рыбки смотрятся. скорее всего такие лампы и куплю! А по сильвании скажите еще, 34w*2 на 450л хватало? Не мало? Изменено 10.1.14 автор shery-07 |
|
#1916824 |
Свой на Aqa.ru
|
#1916827 |
|
Малёк
![]() ![]()
37
Нижний Новгород 10 года |
|
Seytan4ikда, растючек тож не планирую. Все ж мне больше белый свет нравится...)) красивый у вас аквас! Эх как я уже мЯчтаю свооооой))) Но сначала ремонт, потом аквариум)) |
|
#1916830 |
Свой на Aqa.ru
|
shery-07спасибо ![]() ![]() |
|
#1916834 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
slava2374 Да промой внешник, все дела на полчаса, и ток нормальный будет. Баланс за счет грунта, воды в аквасе и губок не положишь однозначно. Я свои где то раз в 6-8 месяцев мою (как поток падает) ну и трубки и флейты заодно. |
|
#1917244 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение асса Андрей я его пару месяцев назад мыл! А трубки промываю примерно раз в 1 -2 месяца. Просто Тетра 700 как говорит Джон: это пласмассовое ведро ![]() Изменено 12.1.14 автор Button |
|
#1917276 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
slava2374 Упс! Пардону Слава прошу думал что как и у Кристины на 1200 стоит. Тогда все правильно. По губкам внутреников от себя еще добавлю: прежде чем снимать губку, выключаю внутрениик, губку пакетом целофановым оборачиваю губку и только потом снимаю. А то без пакета снимешь губку, такое порой с нее может выделится и нападает просто бррр да и только. Изменено 11.1.14 автор асса |
|
#1917341 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
асса А я не отключаю))) Насос заодно воду из пакета откачивает. Целофан плотно облегает поролон и тогда доставать легче))) |
|
#1917585 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
john-a70 Пробовал, но пару раз (за счет разряжения в пакете) внутренник такое выкинул в аквас-мама не горюй. Да и если снять губку при работающей помпе и оставить ее работать в Акве (у меня Акваэль турбо 2000 стоит), а щели на заборнике там большие, маля запрасто засосать может. |
|
#1917604 |
Свой на Aqa.ru
|
очень не нравится мне маль аурики что то ... или гнобят, или гекс схватил (каках вроде белый видела) .. ныкается за фильтром всю дорогу , выходит только когда думает что кормить сейчас будут .. во время вечерней посмотрю ест ли .. попытаюсь сфоткать .. |
|
#1917868 |
Свой на Aqa.ru
|
вот фото отщепенца .. Во время кормления урвал кусок и ушел жевать его за фильтром, не выплюнул ни кусочка. |
|
#1917967 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ik Данная особь отстает в развитии и подзатянут малость. Лучше откормить его в другой емкости, иначе ничего путнего может не выйти. |
|
#1917977 |
Свой на Aqa.ru
|
ну и пока фоткала отщепенца, сделала несколько фото банды .. ![]() этому красноты бы .. пока сливается с зебрами ![]() |
|
#1917980 |