Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и все таки малави ... :) (страница 47) |
Всем доброго дня суток |
|
#1885829 Нравится john-a70
|
Модератор
|
|
асса получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1953737 |
|
Модератор
|
|
Uma88 получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1953733 |
Модератор
|
|
Uma88 получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1953735 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ikВот поэтому и не рекомендуется содержать двух самцов однотипных!лучше один или трое что у мбуны что у не мбуны.Схема взаимоотношений такая:Есть доминант он красавец безспорный есть субдоминант гнобимый и есть так же субдоминант гнобимый доминантом но и гнобимый вторым субдоминашей-вывод один красавец другой чуть менее красавец и третий просто гонимый- а бывает замкнутый круг что каждый наваливает друг другу и все красивы.А с двумя всегда кто то слабачёк и несколько реже территория пилится и бьются на равных.Проблему ещё помогает решить подсадка схожих по окрасу других видов и доминант на них отвлекается в итоге все красивы. |
|
#1952494 Нравится Seytan4ik
|
Свой на Aqa.ru
|
Так говорили же что у аулонокар все равно на конкретный вид, вот и брали не задумываясь .. млин .. как бы всех вместе 8 штук, а по видам получается флэшей и фаер фишей по 2, мультиков 3, но из них один крупняк - поросенок и 2 поменьше - темных, и 1 аурика затянутый ... |
|
#1952586 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ik На этот вопрос нет ответа. Нужно смотреть по месту, по поведению рыбы. Характер ведь у них индивидуален. |
|
#1952603 Нравится Seytan4ik
|
Свой на Aqa.ru
|
john-a70да уж .. личности )) у меня правда есть надежда, что в новом аквасе , чуть может роли поменяются ... места больше будет .. |
|
#1952635 |
Свой на Aqa.ru
|
а у нас залет )) ну еллохи это нормально, аля кролики, но на этот раз в залете ацей ... что удивляет - обычно все дамы в положении прячутся по углам, эта же - лежит посередине акваса и пофиг ей веники )))) |
|
#1953719 |
|
Свой на Aqa.ru
|
не в тему .. НО кто это ??? https://fbcdn-sphoto... |
|
#1954139 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ik Блю Демси, скорее всего. |
|
#1954177 Нравится Seytan4ik
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ikПонравилось сильно да?))))) |
|
#1954181 Нравится Seytan4ik
|
|
Свой на Aqa.ru
|
#1954247 |
Свой на Aqa.ru
|
что то моих поперло .. на сегодня 3 залета .. 2 еллохи и 1 ацеиха .... |
|
#1954433 |
Свой на Aqa.ru
|
Немного замоталась и пропустила нашу середино-недельную небольшую подмену в 20-30 % .. Т.е. с последней подмены прошло 5-6 дней .. решила смерить нитраты - тест фирма SERA капельный, результат по шкале 10 единиц. |
|
#1956676 |
|
Свой на Aqa.ru
|
все забываю спросить ... мой ацей, который с впалыми "щеками" как бы это по культурнее сказать ... в общем все серят как нормальные люди .. упс ... как рыбы т.е. |
|
#1957008 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ikНу мог икринкой в инкубаторе или ротике мамы повредиться отсюда такие визуальные физические деффекты. |
|
#1957081 Нравится Seytan4ik
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Вот свезло так свезло то с рыбой. |
|
#1957097 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Evushkaэтого я сама покупала ) муж у меня 2-х аулонокар только привозил )) Андрей предположил , что это имбридинг, но в это я не верю, не потому что не верю Андрею, конечно, а потому что знаю отношение к рыбе человека, где мы ее берем ![]() При чем он явно субдоминантный самец и вполне себе активный, к девкам не хуже доминанта пристает, и флаги не мешают ![]() |
|
#1957133 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ааа, точно, это ж ацей, а я подумала на аулонокара того, что мелкий был и плохо тебя читала, видимо. У мну уже голова кругом с этой рыбой и вообще с аквариумами. |
|
#1957198 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ik Предположил потому что сам это проходил. У меня с Леопардами такое было. 20-30% помета со впалыми щеками и деформированными плавниками вырастало. Подновил кровь и дефекты исчезли. |
|
#1957208 Нравится Seytan4ik
|
|
Свой на Aqa.ru
|
john-a70Андрей, я и не сомневаюсь, что ты не на ровном месте так сказал, но думаю в случае с моим скорее Вадима версия .. Да и я разводить то не буду, так в принципе какая разница уж от чего он такой .. хотя обидно конечно )) |
|
#1957275 |
Свой на Aqa.ru
|
Немного фото и пара вопросов ... Начали окрашиваться белогубые .... Один темный, второй очень близок и они все время бадаются ... 3-й светлее, но тем не менее в росте не отстает и чуть цвета есть .. а вот двое почти в росте не прибавили, но они и были около 2-2,5 см всего .. догонят ли собратьев ? Также начал окрашиваться один из мультиколоров, и довольно заметно подрос У летринопсов пока никаких изменений не вижу .. и даже не уверенна - подросли ли ... Ну и каданго ... он все еще похож на непонятно-гибридного ? И мужик ли это ? |
|
#1959477 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ik Могут и не догнать. Каданго странный))) Затянут до талого. Самец. |
|
#1959519 Нравится Seytan4ik
|
|
Свой на Aqa.ru
|
john-a70мда .. очень надеюсь что все таки под тянутся .. до 450 литров осталось примерно 2 месяца ... а каданго подрос довольно неплохо, и цвет начал обретать ... был серый мышь )) Сейчас сравнялся с аулонокарами старшими, не бузит, гуляет как кот - сам по себе |
|
#1959691 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ikНу Утакцы быстро нагоняют упущенное если сильно не запускать! |
|
#1959762 Нравится Seytan4ik
|
Свой на Aqa.ru
|
Vadim74ну сейчас подмены делаю каждые 5 дней около 50-60 % , так что думаю/надеюсь не запущу )) |
|
#1959782 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Первая потеря .. минус один Lethrinops albus kande island (blue fin) ... причины - даже мыслей нет, вчера вроде бы все в порядке были .. утром труп ... остальные бодры .. |
|
#1966460 |
Свой на Aqa.ru
|
И еще один минус ... аулонокара мультиколор, тот что светлый поросенок был ... на момент покупки он был самый крупный, но на сегодня .. точнее уже на вчера, его обогнали в росте несколько других ... Вчера был жив, утром кверху брюхом на дне ... |
|
#1970317 |