Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и все таки малави ... :) (страница 46) |
Всем доброго дня суток |
|
#1885829 Нравится john-a70
|
Свой на Aqa.ru
|
Попробовала пофоткать сегодня немного .. млин, и шустрые однако .. ну уж кого поймала ... а вот это новенький, которого поменяла на самку .. когда брала такой красава был .. но старожил ему проходу не дает, он все время прячется .. итог - совсем потерял свой наряд, косит под самку ... ![]() ![]() Aulonocara stuartgranti 'red flash' тот что был гнобимым стал таким а тот что был монстриком и которого я отсаживала для воспитания, стал таким - Aulonocara calico (мультиколор) Наш поросенок - он же рябчик ![]() а это старший из младших мультиков (второй стеснительнее, так первый его воспитывает всю дорогу ) ![]() ![]() Aulonocara baenschi товарищ которого потрепали и потом пришлось засаливать - начинает оперяться и смелеть потихоньку Aulonokara eureca а это тот что сидел в отсаднике в попытке откормится .. сейчас его никто не гнобит, плавает везде, вроде бы чутка подрос даже ... Placidochromis phenochilus mdoka white lips с трудом поймала одного .. растут кстати ооочень плохо ... ощущение что за месяц совсем не выросли ![]() Copadichromis borleyi "Kadango" у каданго стал появляться какой то цвет .. я б сказала пока желтый ))) Labidochromis caeruleus yellow еллохи у меня просто неуловимые какие то ... но кривенько доминанта таки поймала .. Pseudotropheus acei luwala этих чертей я походу никогда не научусь фоткать .. не стоится им на месте ни секунды )) но этого долго ловила, чтоб хоть как то, потому как есть вопрос .. - он носится как и все, ест как и все, не скромничает и вроде бы все в порядке, но у него странные ямочки - там где боковые плавнички, как будто "щеки" (жабры) втянул ... что это может быть ?? Ну вот такая вот у нас компания ... только летринопсов не сфоткала, ну да они все такие же серые ![]() Изменено 11.3.14 автор Seytan4ik |
|
#1948368 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Может про ацея все таки кто то подскажет .. |
|
#1948581 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ik Это инбридинг, одна из форм его проявления((( |
|
#1948588 |
Свой на Aqa.ru
|
john-a70понятно, спасибо ... для рыбса не опасно и жить будет полноценно ? разводом заниматься я не собираюсь )) |
|
#1948591 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ik Не опасно, только внешний вид страдает. |
|
#1948594 |
|
Свой на Aqa.ru
|
john-a70ну что сделать .. будет такой вот с втянутыми щечками )) пока сильно не портит даже, если не присматриваться )) Меня больше беспокоит фаерфишь второй - вроде бы крупный, красивый, а совсем что то прописался по углам, на кормежку и то не каждый раз выходит ![]() |
|
#1948597 |
Свой на Aqa.ru
|
Мда ... попытка сделать омлет номер 2 ... |
|
#1948621 |
Свой на Aqa.ru
|
Ну вот сегодня как то уже настрой лучше |
|
#1948787 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ikВек живи век учись))))С водой и не надо я её сцеживаю и галимым кормом омлетным кормлю)))))) |
|
#1948877 |
Свой на Aqa.ru
|
Vadim74а в ролике ты говоришь воду в аквас - типо витамины )) правда у тебя она красная, а у меня совсем нет ... это так спирулина забивает или не правильный астаксантин у меня ?? и как быстро по рыбе должно быть понятно есть толк или нет от астаксантина, если пока раз в день омлетом кормить ? |
|
#1948929 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ikЧерез две недели уже виден толк обычно))))А воду да я лью в аквас к мелким малям они там во взвеси себе чё нить находят.А в основных аквах всё просеянное через сито съедается мгновенно!Я Астаксантин не юзал а вот карофиллы все испробывал и не по одному десятку раз))))))) |
|
#1948987 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Vadim74ну посмотрим что получится .. а то 30 баксов за 50 грамм не так уж и мало .. если с пользой - не жалко, а если коту под хвост - то обидно )) Сегодня один из белогубых потемнел (именно потемнел, а не посинел вдруг ![]() ![]() |
|
#1949126 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Seytan4ik Кристина! Извени за молчание, проблемы не предсказуемые... Мой амлет по моему рецепту сделал с кораллофилом и агаром 1.03.2014г. Сначала не ели, потом после суточной голодовки расчухали и жрут на ура. Мой амлет не пылит, наверно агар и яица держат. Достаю из морозилки, шинкую на крупной терке и в аквас. В качестве зелени использовал замороженную зеленую стручковую фасоль из магазина. Думаю агар не правильно сделала: надо из расчета 5гр растворить в 100 гр жидкости разогретой до температуры 90-95 град и перемешать всю смесь и настояться 15-20 мин( и манка разбухнет), затем в микроволновку. |
|
#1949381 |
Свой на Aqa.ru
|
асса+ ты же говорил агар после микроволновки добавлять ... |
|
#1949558 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Seytan4ik Агар по другому как разогретый не схватится. Может что напутал. Что осталось от 1 варианта амлета разморозь залей агаром готовым и блендером смешай все. Настоится все 20 мин и заморозь. |
|
#1949850 Нравится Seytan4ik
|
Свой на Aqa.ru
|
ассаАндрей, все это мелочи ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. если кидать его просто куском, то все не так плохо кстати ![]() Изменено 15.3.14 автор Seytan4ik |
|
#1950036 |
Свой на Aqa.ru
|
#1950047 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ikУтака зарделась цветами)))У нашей Кристины с руками))))) |
|
#1950090 |
Свой на Aqa.ru
|
Vadim74я не поэт скажу стихами ... ![]() ![]() |
|
#1950175 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ikВот тут вниз полистай там чутка в описании карофила и про синий цвет сказано http://discus-skat.r... |
|
#1950321 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Vadim74ну тогда может и не глюк ![]() ![]() |
|
#1950469 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Красавцы у тебя, Кристин и толи еще будет, глаз не оторвать. |
|
#1950774 |
Свой на Aqa.ru
|
Evushkaспасибо )) поживем увидим ![]() ![]() |
|
#1951291 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Нужен совет .. имеется 2 самца аулонокары фаер фиша ... 1 старожил, второй приехал позже вместо самки. Приехал красавцем, но старожил его застроил не по детски, хоть они и практически одного размера, и теперь новенький уже около месяца живет по углам - то за фильтром, то за камнем каким .. на кормежку выходит, не подранный, но окрас потерял - как девка бледный ходит |
|
#1952228 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ik Или добавить ещё красненького, или отсадить. Но не в банку, а в рыболовный садок, на недельку. или поставить перегородку. |
|
#1952279 Нравится Seytan4ik
|