Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и все таки малави ... :) (страница 44) |
Всем доброго дня суток |
|
#1885829 Нравится john-a70
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ikНу уж и поюморить нельзя))Всё близко к сердцу норовите)))) |
|
#1940940 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Vadim74еще как можно и даже нужно ![]() |
|
#1940951 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Кристина, судя по цвету, коктейль варенно-мороженный? |
|
#1940960 |
Свой на Aqa.ru
|
Uma88написано - бланшированный и замороженный |
|
#1940962 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Из своего опыта могу сказать, что в/м продукты вызывают проблемы с ЖКТ... |
|
#1940964 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Uma88ну бланшированный, это не варенный в принципе .. а там не знаю .. а бланшируют, на сколько я знаю - чтоб не темнели .. у меня муж моряк, он когда креветку домой вез тоже кипятком обливал, иначе мясо темнеет быстро довольно ... |
|
#1940966 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Seytan4ik Морской коктель и креветки бланшируют (обработка паром 140-200 град) при этом продукт не варится, а как бы вспучивается и впитывает максимум воды (кто из производителей ит денег откажется! ![]() P.S. В выходные амлет замучу на агаре с пентовитом и кролофилычем (кончился однако амлетик). Фарша на 2-2,5 недели еще хватит. |
|
#1940980 |
Свой на Aqa.ru
|
ассаФаршик пока нет, дождусь рыбу (надеюсь что получится привезти у мужа, там все таки натур продукт )) жертвую местом - он пеламиду всегда по возможности возит для строганинки ![]() ![]() ![]() |
|
#1940991 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Seytan4ik Все как у Вадима + 6 таблеток спирулина ВЭЛ и 6 таблеток пентавита. Это расчет таблеток на 1 кг амлета. Да и по его рецепту получается где то 950-1030 гр (вешал на весах). А молоки у вас в ЕС вооще не продают? Я вот сегодня купил вечером 1 кг замороженных молок кижуча за 60 руб. на рынке. Молоки кеты и горбуши по 50 руб. бабуси себе, своим кошкам и собакам разобрали. Сам тоже молоки жаренные люблю с лучком и зеленью, а потом залитые яицами взбитыми на блендере- и рыбась сытый( ему только молоки мороженные) и хозяин (смех и грех однако) ![]() |
|
#1941001 |
Свой на Aqa.ru
|
ассаспирулина есть, пентовит привезли кажись .. их растолочь просто ? А молока - откуда ж у нас )) |
|
#1941003 |
Свой на Aqa.ru
|
Пришел астаксантин , что я заказывала с ебая .. хочу попробовать сделать небольшое количество омлета для пробы ... возникло 3 вопроса |
|
#1944306 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
У меня пентовит производства алтайвитамины вроде, до конца не растворяется. Так мелкими крупинками и плавает. |
|
#1944320 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ikРаскуроч шприц и засыпь в него и один кубик будет примерно как один грамм или чайная ложка там без горки 5гр вот визуально пятую часть отмерь. Омлетом корми можешь кусочком кубиком кидать они откусывают и гоняют его как дольку банана.Но когда терёшь то всем адресно достаётся.Есть мелкие тёрки прям над аквой или в блюдце загодя натри и остатки храни в холодильнике и сама только не съешь)))))))))))) |
|
#1944506 Нравится Seytan4ik
|
Свой на Aqa.ru
|
Vadim74
пасиб ![]() ![]() ![]() ![]() с моими разноразмерными лучше уж потру на терке тогда, не развалюсь чай ![]() сама только не съешь)))))))))))) постараюсь ![]() кстати - вчера пока лазила читала про астаксантин что за зверь - вычитала что человеку очень полезен, в итоге заказала маме с Англии масло криля .. спасибо рыбе, а то и не узнала б про такое ![]() |
|
#1944545 |
|
Малёк
![]() ![]()
37
Нижний Новгород 10 года |
|
Seytan4ikКристин, кинь пож в личку ссылку где покупала. спс |
|
#1944577 |
Свой на Aqa.ru
|
Vadim74а как порошок распределить по всему объему омлета ? в воде растворить ? или нельзя .. или он не растворяется ? ![]() |
|
#1944607 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ikЯ блендером венчиком взбивал в специальном стакане и у меня всегда равномерно и однородная масса получается. |
|
#1944632 Нравится Seytan4ik
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
AlexxLi Основа любых таблеток (баласт) как правило обычный (только очищенный) мел. Растолките таблетки в ступке или между двух столовых ложек в порошок или на кофемолке и все. Бросайте измельчонные до порошка таблетки в фарш или амлет и будет гууд. Для друнажа ЖКТ рыбасей мел самое оно. |
|
#1945260 Нравится AlexxLi
|
Свой на Aqa.ru
|
Вопрос к тем кто пользуется карофилом розовым - какой у него срок хранения ... хотела заказать через сестру на дискусовском сайте - она позвонила узнать про доставку (ответить толком не смогли сколько будет стоить, но сказали шлют по почте) , но на вопрос о сроке - сказали так - до конца года НАВЕРНОЕ есть ... как то енпонятно .. почему наверное и почему так мало ... тогда получается смысла брать нет совсем, потому что с моим количеством рыб мне и 10 грамм, это много )) |
|
#1945714 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ikНормальный у него срок годности.Я пользовал 3годичной давности и нормуль так что бери 12гр у них и не пожалеешь.Мы тоже почтой заказываем))) |
|
#1945927 Нравится Seytan4ik
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Vadim74 Ну да Вадим! С России в ЕС приходит посылкой или заказным письмом порошок ( не путать с доставкой с интернетмагазинов)! Шмон и неприятности у Кристины будут выше крыши (вспомни мою посылку в Ригу с кедровыми орехами), да и еще в ходе последних событий... P.S. Кристина закажи лучше с западного интернет магазина. Дороже-согласен, но проблем реально меньше будет. Я вот тоже (реальный факт из моей жизни!) отдыхал с семьей в Турции во время осетинского конфликта и купил 2 шт. 5л железных банки оливкогого масла и промышленную упаковку 5 кг порошка для посудомоек. Копец турки нас шманали не по детски 4 часа, рейс отложили на 2часа, хорошо что чеки как то сохранились. Прилетели в Кемерово и наша таможня и тогда еще милиция уже нас тоже ждала (турки сообщили нашим властям пока самолет летел 6 часов). Наш багаж специальным скотчем (с надписью: опасно!по английски и турецки) ждал в комнате для досмотров и нас ждали таможня, милиция и ФСБ. Но кончилось все хорошо и быстро (в родной же город прилетели!)... Ну это другая история.... |
|
#1946025 |
Свой на Aqa.ru
|
ассая ж не собираюсь сюда заказывать его ![]() ![]() Изменено 6.3.14 автор Seytan4ik |
|
#1946033 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ikНу и нафиг тебе тогда карофил?))))))Астаксантин только так выкрасит рыбку как надо!!! |
|
#1946147 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Vadim74да это я больше не для себя узнавала ![]() ![]() |
|
#1946231 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ik Карофилл и астаксантин нужно хранить в светозащитной упаковке!!! Обязательно!!! И в прохладном месте. На свету он быстро окисляется. Если хранить правильно, то хранится долго, несколько лет. |
|
#1946271 Нравится Seytan4ik
|