Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и все таки малави ... :) (страница 45) |
Всем доброго дня суток |
|
#1885829 Нравится john-a70
|
Свой на Aqa.ru
|
john-a70Спасибо .. понесла в холодильник ![]() |
|
#1946283 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Решила я сегодня сделать омлет рыбсам с утрица .. лучше б я что другое решила сделать ... млин ... в общем первый блин даже не комом .. а фонтаном по всей кухне .. все отмерила, намолола, закинула в чашу, венчик .. опускаю, включаю - в эту секунду заходит малой и отвлекает на себя мое внимание ... а венчик начинает вращаться ... дальше картина маслом .. точнее яйцами ... чашу от вращения венчика вырывает из рук и она летит ... малой в шоке ... и в яйцах .. я такая же ... кухня тоже .... |
|
#1947703 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ikВитамины теряют а Астаксантин нет он термостабилен! |
|
#1947707 |
Свой на Aqa.ru
|
Vadim74понятно, спасибо .. значит витамины можно было не класть ... а на будущее буду класть после микроволновки - с агар агаром уже ... |
|
#1947708 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Seytan4ik Длительная термообработка ( на печке) вот это пагубно, мгновенный нагрев СВЧ не губителен. Синева и желтизна от пентавивита у меня прет- значит работает. Как кормила уже? Как едят, не пылит? |
|
#1947711 |
|
Свой на Aqa.ru
|
ассаеще нет ... аквас чищу - точнее уже воду набираю, чуть позже попробую )) |
|
#1947719 |
Свой на Aqa.ru
|
первое кормление .. мрак ... потерла на терке - итог куча пыли, похлеще циклопа .. куски покрупнее съели конечно , пыль по акве сейчас носится ... |
|
#1947797 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ikПыль из за не правильности подбора ингридиентов!Не надо агарагары для омлета!Я сегодня тоже очередной киллограмм приготовил с красным карофилом и получилось отлично-ничего не пылит и сильно не мутит.А рыбы от страсти к нему с ума сходят!)))Но я на чеку, гексы нам с обжорствами не нужны, а то Ялорифы так и норовят гексануть)))))) |
|
#1947807 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Vadim74агар мне Андрей (Асса) посоветовал добавить, как раз чтоб не пылило )) А в чем не правильность подбора ? что не так ? |
|
#1947861 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Seytan4ik И после этого у тебя осталось еще желание готовить его дальше? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1947951 |
Свой на Aqa.ru
|
Evushkaну я ж настырная )) Желание увидеть какой будет рыба с астаксатином - сильнее ![]() ![]() ![]() |
|
#1947964 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ikВообще в омлете связующим ингридиентом являются сами яйца!И зелень я туда закидывал в виде порошка как и специи.Никаких морских коктейлей-ими раздельно корми.И соответственно такой омлет тяжело натирать или пропускать мелкими фракциями.Мой омлет натирается и пропускается легко в ввиду однородности его состава-там нет ни комочков и ничего другого. |
|
#1947969 |
Свой на Aqa.ru
|
Vadim74понятно .. подвел под монастырь Андрей ![]() ![]() |
|
#1948001 |
Малёк
![]() ![]()
37
Нижний Новгород 10 года |
|
сообщение Seytan4ik зато какое веселое утро ![]() |
|
#1948025 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ikМожно петрушку крапиву и лепестки календулы с аптеки и предварительно в кофемолке в пыль размолоть. |
|
#1948040 |
Свой на Aqa.ru
|
Vadim74ну что ж .. будет дубль 2 .. этот придется выкинуть ![]() ![]() |
|
#1948048 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1948080 Нравится Seytan4ik
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Vadim74спасибо, сделаю по новой .... еще сразу вопрос - твоим вариантом омлета - как часто кормить ? С учетом что астаксантин там будет ... И спирулину с пентовитом может можно добавлять ? Или не стоит ? |
|
#1948215 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ikНу если в пыль измельчишь то добавь!Кормить не мбуну можно хоть каждый день! |
|
#1948220 Нравится Seytan4ik
|
Свой на Aqa.ru
|
Vadim74пошла кашеварить .. на этот раз бы не помыть кухню яйцами ![]() |
|
#1948222 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Vadim74совсем забыла - а астаксантина тоже 3 гр ?? |
|
#1948225 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ikИ стакан держи хорошо когда венчиком мешаешь)))))У меня тоже было разок обляпал всё карофильным составом))))Супруга ругалась сильно))) |
|
#1948226 |
Свой на Aqa.ru
|
Vadim74мне в этом проще, только саму себя поругать могу )))))) Вадим, на 1 кг фарша ты говорил примерно 3 гр астаксантина, а на 4 яйца сколько его сыпать ? |
|
#1948236 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ikМожешь тоже 3гр потому как термообработка чуть умеривает его действие и он не будет для печени рыб опасен!Это уже проверено даже большими дозами.так что 3-4гр можешь запросто. |
|
#1948237 Нравится Seytan4ik
|
Свой на Aqa.ru
|
Vadim74посмотрела видео и поняла что омлет откладывается .. молока опять нетути )) ну и что нибудь с зелени надо купить, хоть петрушку что ли ![]() ![]() |
|
#1948351 |