Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
ихтик у золотых рыб,помогите советами по лечению (страница 2) |
- Объём аквариума 40литров |
|
![]() #721357 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
не пойму куда пропали мои сообщения и фотка?? |
|
#721902 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
у одной рыбы разрушается плавник...т.е лучи плавника остались, а кожицы нет...и точки на хвосте все таки не прошли((( |
|
#721967 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
В зоомагазине недавно была. Видела такую же картину. Белые точки разных размеров на маленьких рыбках(не знаю, как они называются). Весь аквас был облеплен точками: стенки, грунт, фильтр, грелка. Через 2дня снова зашла в магазин. Аквас чистый.Там уже плавали другие рыбки:гуппи, моли, мечики, и те же самые маленькие рыбки, правда, уже здоровые. Незнаю, выздоровели они или новых завезли, но я до сих пор в шоке от этих точек. Не дай бог. |
|
#721972 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
рыбам моим хуже...хвосты обтрепанные, все время на дне, внесла лекарство...жду... |
|
#722597 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#722630 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
золотаярыбка Антибак надо добавлять строго по схеме, а то получится передоз, что еще опаснее для рыб. И все-таки такое ощущение, что с водой какие-то нелады, и потому посыпались плавники. Так и не могу понять - от чего лечимся-то? |
|
#722727 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ElLe я сама не знаю. Плавники результат ттого, что одна рыба кусает другую!почти весь хвост сгрызла(а у самой весь хвост в манке).Лечимся вроде как от ихтика, сегодня вносила о.7 антипара, через день еще, а завтра просто подмена...темп 27,кормлю минимум, для обкусаной хочу отсадничек прикупить, который на стенку аквы вешают...все против нас... |
|
#722746 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
золотаярыбка Так вроде от манки тогда сразу и очистились - что ли опять обметало? Или ошибка какая вышла? Что-то не пойму. И кто-то видел, как реально обгрызали хвост? Или просто обнаружили последствия? |
|
#722775 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение золотаярыбка У Вас прошло всего два внесения лекарства, и то второе внесение было только сегодня.... Наберитесь терпения, еще рано говорить об улучшении. Смешивать препараты не надо. Очень хочется полечить антибаком, то отдельно в ванночках.... 5л канистра отрезается сверху и емкость для купания в ванночке готова.... Только чуть подождите, хотя бы еще два внесения..... И не забывайте про подмены воды.....Для золотушек это очень важно. И еще важно знать: Что собрались лечить антибаком? Для чего именно его вносить? На всякий случай...а вдруг?? Просто так антибиотиком не лечат!! Потому что, когда он Вам действительно потом понадобится, то может уже и не помочь....имейте это ввиду.... |
|
#722796 |