Посетитель
![]() ![]() |
Ихтик-вопрос к знатокам. (страница 2) |
#676837 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение bolka Теперь восстанавливайте биобаланс, выводите лекарственные препараты подменами и активинованным углем (более чем за 10 дней) ![]() См. перезапуск после химиотерапии Что делать, если аквариум запущен неправильно? igor-74 Поздравляю с выздоровлением рыбок ![]() ![]() Зачем вы его вообще добавляли? ![]() Изменено 21.11.08 автор Лолита |
|
#692606 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ЛолитаОтвет на ваш вопрос зачем добавлял! Высоко эффективный препарат для лечения бактериальных и паразитарных заболеваний рыб в пресноводных аквариумах. GeneralTonic содержит комбинацию активных веществ (включая производные акридина). Препарат используется для лечения всех типов ран, плавниковой гнили, а также против различных типов бактериальных и паразитарных патогенных организмов. Эффективен против цветения воды, вызываемого в том числе сине - зелеными водорослями. При правильном использовании препарат GeneralTonic не повреждает растения и не наносит ущерб полезной микрофлоре. После завершения обработки активные вещества могут быть удалены из аквариума абсорбентами фильтра (активированный уголь, искусственные смолы), и последующая замена воды не потребуется. После того как итик отомрет на его месте образуется открытая рана и чтобы ваша ослабленная рыбка не подхватила еще какую нибудь гадость которой в нашей воде более одного миллиона. Я использовал этот препарат. ![]() Изменено 21.11.08 автор igor-74 |
|
#692994 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
igor-74 |
|
#693028 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ЛолитаИменно об этом препарате идет речь TetraMedica GeneralTonic просто у них разные концентраций, но состав одинаковый, я дал ссылку на концентрат на флаконе видно. Вообще я думаю форум не для дискуссий, а для решения проблемы, лично моим рыбкам помогло чувствуют себя, прекрасно кушают хорошо. С уважением, Игорь! |
|
#693126 |