Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иркутяне?! (страница 208) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
119
Иркутск 3 года |
|
Abaxaba нет просто e Jet 3378 |
|
#1743624 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
119
Иркутск 3 года |
миниатюрные раки (страница 208) |
Народ, раки миниатюрные кому нужны? |
|
#1743626 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Alex Stepanov На красных кристаллов нет желания поменяться? |
|
#1743638 |
Свой на Aqa.ru
|
Ребятушки, ткните носом про кого почитать. Хочу некрупную яркую рыбу, планируется строгий цихлидник-грунт, камни, свет, фитофильтр. покидайте названиями, кого можно: до 10 см с хвостом во взрослом виде, разных цветов, живых, ярких, и так, чтоб не с Китая заказывать, а здесь реально купить. |
|
#1743833 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
132
Иркутск 9 года |
|
барбусня? не? много всяких видов )) ну и прикольные они ) |
|
#1743841 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Flamenне, это мелкие и не цихлиды. |
|
#1743852 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
КошкиВасильковый пельвикахромис, лабидохромис еллоу |
|
#1743854 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Кошки Паша не изобретай велосипед ![]() малави и танганика ... |
|
#1743857 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение selevkid ![]() |
|
#1743858 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
119
Иркутск 3 года |
|
AAlex В принципе есть, если научите с ними обращаться. А то мне на креветок не совсем везёт. Вишнёвые у меня живут, но не плодятся. Причём сначала они недельку жили в контейнере и одна даже личинок вывила. Правда на завтра сдохли. А с питера я вместе с раками привозил ещё крабов паучков и тигровых креветок. Креветки через месяц все попадали, а крабов я видел только как они улепётывали в заросли растений - навсегда... |
|
#1743867 |
Свой на Aqa.ru
|
AAlex Спасибо, да я не изобретал, я даже эти то названия не знаю)) в цихлидах полный ноль. Теперь знаю, что читать, спасиб ![]() |
|
#1743873 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
119
Иркутск 3 года |
|
Кошки 1rqtsk хвастался что апистограмм каких-то крутых наплодил спросите его может их А так местные заводчики цихлид сейчас немного подсдулись... один Сегёга, раньше в тетрадодте работал, ещё может и разводит видов надцать в своём подвальчике, могу поискать телефон если интересно. |
|
#1743875 |
Свой на Aqa.ru
|
Жемчужный Лампрологус.. афигееть. Сидят такие в нерпёнке по 500 р по моему.. Ухтыжка... |
|
#1743885 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
При наличии хорошей фильтрации, посадить достаточно много можно, а по видам надо сначала разобраться, что есть в Иркутске в наличии на данный момент. Ты правильно решил, цихлидник ну очень динамичный аквариум. |
|
#1743896 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Да, цихлидник - мечта, но на него я не отважусь |
|
#1743911 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
132
Иркутск 9 года |
|
http://www.cichliden... вот сайтик за цихлид ) может пригодиться )) Жемчужные конечно красавцы ) |
|
#1744206 Нравится Кошки
|
Посетитель
![]() ![]() |
дискус, первый опыт общения (страница 208) |
Рыбки живут у нас уже давно, теперь и представить сложно комнату без аквариума. Панировалось задекорировать заднюю стенку и спрятать фильтр. Растения думал со временем поменять, либо частично изменить. Но всегда что то мешает, либо времени нет, либо лень. Но случись то что уже не изменишь, долгое отсутствие. За рыбкой конечно ухаживали и кормили ее, но выжили не все. Растения тоже сохранились не все, но это лучше чем ничего. , После долгожданного моего возвращение ситуация изменилась. Было увеличено население и работаю над растениями, которые потихоньку разрастаются. Химия никакая не добавляется. С приобретением молодого пополнения связаны только хорошие эмоции, прям красота, кормить их одно удовольствие, лопают и лопают как ненасытные. , В дальнейшем планируется увеличение объема аквариума и возможно увеличение численности стаи а также декорации аквариума. Думаю будут предприняты попытки к увеличению стаи дискусов с помощью их же потомства. Планы есть, соталось только их раелизовать. |
|
#1744868 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1744920 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Народ. В субботу буду в Иркутске. Куда можно заехать за растючкой? Ну и по мелочи нужны там тесты, УДО и прочее для акваса. Рыбы не интересуют, их куплю в Ангарске.Или может, кто готов поделиться растючкой? Нужна почвопокровка, чтобы ковром застелила грунт, средней высоты растительность (10-15 см) и немного длинностебельки. |
|
#1745109 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Степка 038 Степа, какой возраст у даймондов? Я конечно, не крутой спец по дискам, но судя по глазам и размеру, они у тебя, ну очень затянутые. |
|
#1745116 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
AAlex возраст почти год. я знаю что они маленькие для своего возраста, подмену води и все остальное, пока меня небыло делали очень редко, примерно раз в неделю по 30-40% |
|
#1745125 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Степка 038 Тут главное кормить надо хорошо и много. Новичков то не затяни, жалко будет. Кстати, где дисков покупал? |
|
#1745131 |
Свой на Aqa.ru
|
forginтесты и удо в Иркутске такая же редкость, как в Ангарске, а растючка на парусе должна быть. Правда вот насчёт почвопокровки не уверен. |
|
#1745144 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
AAlex у местного разводчика, Владимир. у молодежи аппетит вообще отменный)) только есть им подавай=)) |
|
#1745157 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
132
Иркутск 9 года |
|
диски есть в барракуде, видов 6 ) также елоу, цихлы чуток, астронотусы, дельфины, метинисы, завтра к ним приходит большой груз из карантина с рыбцой )) вот тестов вроде не заметил ( |
|
#1745657 |