Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иркутяне?! (страница 210) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Свой на Aqa.ru
|
С НОВЫМ ГОДОМ!!! УР-р-р-а-а-а-а-а!!!! |
|
#1751072 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
285
Иркутск 9 года |
|
Всех с Наступившим Новым Годом!!! |
|
#1751119 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Куплю за недорого живородок меченосцев или др, еще гурами надо... Вобщем мож у кого есть или где в магазинах самые дешевые? |
|
#1751765 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1751768 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
где такие патроны для Т8 можно купить в иркутске , может кому попадались, почти все зоомаги обошел, в обычных магазинах электротоваров нет влагостойких |
|
#1751774 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
selevkidчёт 45 рублей дорого за малюсенькую рыбку... |
|
#1751784 |
Свой на Aqa.ru
|
25bmА тебе зачем? Я обмазывал герметиком обычные дешевые пластиковые-служили на ура и без проблем. |
|
#1751795 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
119
Иркутск 3 года |
живородка (страница 210) |
Trikerrr К сожалению, живородка на сегодняжний день один из самых привередливых в разведении и продавании зверей. Толи инбрединг её измучил, толи болезней заморских понавезли... При любом изменении праметров жизни рескуешь всё выбрасить в унитаз... Плюс золотое правило, хорошя рыба не может дёшево стоить... В общем живородка есть практически любая от самой распространённой до самой редкой. Но ценник от полтинника и выше, в зависимости от частоты встречемости и качества рыбы. Есть линейные пецилии (панды, закат), гуппи красная кобра, эндлеры вильчатая венесуэлла, меченосцы разные, подрастают лимии, ксенотоки, вольные молинезии. |
|
#1751815 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Alex Stepanovмне надо просто дешевую рыбу, я думал живородки самые дешевые... У меня сомы клариасы здоровенные и я к ним хочу закинуть рыб, как вариант они могут их всех съесть, поэтому не хочу дорогих рыб. |
|
#1752040 |
Завсегдатай
|
TrikerrrДавно не видел ничего дешевле 40 руб по магазинам. Дешевле - только на птичке. Там можно каких-нибудь данио руб по 15-20 сторговать |
|
#1752042 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А растений по дешевке никто не продаст? быстрорастущих и большими пучками. Всё что маленькими пучками сомы выкапывают. |
|
#1752044 |
|
Завсегдатай
|
Сегодня пришел на работу жены, чтобы покормить рыб и обнаружил в аквариуме с макриками сотни 2-3 мальков! Отловил десятка три себе, довез до дома, плюхнул в 5-ти литритовку с яванских мхом. Что делать дальше? Кто сталкивался? |
|
#1752537 |
Свой на Aqa.ru
|
selevkidВозраст примерно какой? желточный мешок рассосался? плавают? Если совсем маленькие-начинай кормить желтком хотя бы раза 3-4 в день. Воду меняй на аквариумную каждый день-желток очень сильно портит воду.Если не совсем головастики, и уже появились хвостики прозрачные-ставь артемию. Можно так же растереть в пыль чипсы сухого корма и давать. Но артемия конечно лидирует. Через пару недель перейдёшь на циклопа заморозку. Обязательно аэрация несильная, лабиринта у мальков нет, я использовал аэрлифтный фильтр, ИМХО самое то. Грелку- смотри по температуре в квартире. |
|
#1752545 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Кошки да вот руки дошли наконец свет добавлять в акве 320л которую недавно запустил, эпра уже давно были куплены, да желею теперь, надо было лучше на т5 делать чем с громоздкими сороковками возиться. В ангарске кстати нигде нет и обычных, вот планирую на фортуну и город мастеров съездить поискать |
|
#1752573 |
|
Завсегдатай
|
Кошки30-го была еще икра - сегодня уже плавают, но желточные мешочки у некоторых еще есть. Я вот подумал, а "зеленая" вода в качестве стартового корма не подойдет? |
|
#1752582 |
Свой на Aqa.ru
|
selevkidТогда очень быстро ставь инфузорию. Зелёная вода не подойдёт, это же не рачки) на 2 литра аквариумной воды кусочек сушеной банановой шкурки (можно посушить в духовке немножко) и 5 капель молока. Через день будут хлопья на дне, собирать удобно соломинкой, надетой на носик шприца. Впрыскиваешь в воду в 4 местах акваса. Кормить начинать, как мешки у всех рассосутся.В крайнем случае, если инфузория не будет готова, можно и желток. Очень крохотный кусочек в марлю (несколько слоёв) и помакать. |
|
#1752612 |
Завсегдатай
|
КошкиКультура инфузории, насколько я понимаю, есть в любом старом аквариуме. У меня барбусы сами растут в 200-ке, без доп кормежки. |
|
#1752656 |
|
Завсегдатай
|
Сразу после нового года приобрел себе в Синодонтисе забавную травку- апоногетон плавающий. Купил с цветочной веткой, листья только плавающие, овальной формы. Если бы не соцветие - ни за что бы не сказал, что это апоногетон! Посмотрю, что хорошего с него вырастет. |
|
#1752660 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1752688 |
Свой на Aqa.ru
|
selevkidИван, ну если так проще, можешь ловить шприцом в старом аквариуме 4 раза в день ![]() |
|
#1752732 |
|
Завсегдатай
|
КошкиТак проще) Просто инфузория на подходе)))). Апоногетон взял во Втором Иркутске, на Шпачека |
|
#1752743 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
25bm Навряд ли патроны найдете. Я всю электрику только через инет заказывал, там тебе и Эпра и патроны и сами лампы, что душе угодно, если хочешь то они тебе и мг вышлют. Интернет - ети его... |
|
#1753940 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
виталийвиталий Да я знаю в инет магазине они есть, просто патроны на сумму 520 р, за доставку нужно еще 600 р заплатить )) Золотые получаються ) |
|
#1754361 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
25bmУ меня вобще к лампам провода припаяны и изолентой обмотаны, и частенько лампы с проводами прямо в воде весь день валяются и ничего, никого током не убило и даже не сгорело. но так конечно ненадо делать) |
|
#1754364 Нравится 25bm
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Согласен с Trikerrr, если нет патронов можно купить трубчатые клеммы подходящего размера типа таких http://www.chipdip.r... |
|
#1754398 Нравится 25bm
|