Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иркутяне?! (страница 211) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
220
Иркутск 8 года |
|
Каникулы хорошо, а дома лучше ! |
|
#1754961 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Отпишусь по сайдексу. В наличии нет, должны были поставить им в январе, но поставки не будет. Я заказал 2 канистры под заказ, доставка на начало февраля. |
|
#1755020 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Эксперимент с выращиванием мальков макриков продолжается. Артемия быстро загнулась без аэрации, да и мальки рачков почему то особо брать не хотели. В итоге, кормлю 2 раза в день водой из аквариума + в банке много яванца, на нем, как понимаю, тоже кое-какая микрофлора имеется. Падежа среди мальков не наблюдается, даже добавили в размере |
|
#1755496 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
285
Иркутск 9 года |
|
Всем привет, до НГ не вышло заказать Заморозку, нескольких позиций не было, а уже ближе к праздникам со временем были траблы. |
|
#1755504 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
На днях имел неосторожность купить грунт, как понял неудавшегося аквариумиста, около 25 кг на сландо или авито. продавец писал вроде гранит. оказалось около 70% доломита крашеного и еще чтото типо гальки. Так вот вопрос какая нить растючка расти на нем будет? |
|
#1755530 |
|
Завсегдатай
|
MorbiyСделаете питательную подложку, например, из земельки - еще как расти будет |
|
#1755539 |
Свой на Aqa.ru
|
MorbiyЛично я бы не стал возиться. Очень большой риск потом совершать слишком много бесцельных телодвижений вокруг очень непредсказуемого аквариума. ИМХО только усложнять себе жизнь. Хотя если аквариум для вас сродни баррикадам, которые надо преодолевать- то это тот самый случай ![]() |
|
#1755782 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
не укого фильтрика для аквариума 30л не завалялось? купил бы подешовке или поменялся на что нибуть, а то аквариум стоит без фильтра |
|
#1756954 |
|
Завсегдатай
|
Посетил сегодня Барракуду. Что там увидел? Дискусы различных мастей по ценам от 600 руб (иркутский развод), что не может не радовать. Родостомусы, африканские цихлиды, метинисы и что то еще. Рыбы очень мало, на мой взгляд. Нет банальных барбусов или скалярий. Сильно на рыб не смотрел... Из растений увидел: яванский папоротник, элодею, эхинодорусы (видовую принадлежность не знает никто), яванский мох на камнях (что для Иркутска редкость), людвигия палюстрис, кабомба водная, перистолистник. Порадовала криптокорина парва (100 руб за хороший кустик) и еще какая то длинностебелька, название которой не знаю (приобрел вместе с парвой), анубиасы бартери (большие кусты) и кажется, кубышка. Элеохарис живородящий тоже есть, немного, но состояние у него полуобмарочное (3/4 пучка уже не спасти), да еще и цена - 250 руб за пучок толщиной с двухрублевую монету. По химии все очень даже неплохо, купил AquaSafe для перезапуска и Tetra Plantamin, как мне кажется, дешевле чем в других магазинах. А вот продавцы слабо подкованы, названия растений не знают совсем (за исключением очень немногих), в химии плавают, но так в большинстве магазинов. |
|
#1757370 |
Завсегдатай
|
Народ, избавьте меня от 2 кустов эхинодоруса (озирис и уругваец) и кучи валиснерии. Остались после перезапуска 200-ки |
|
#1757541 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение selevkid я могу избавить! )) |
|
#1757599 |
|
Завсегдатай
|
25bmПриезжайте, забирайте |
|
#1757697 |
Завсегдатай
|
Приветствую всех.. |
|
#1757908 |
Завсегдатай
|
gercop28И Вам всего хорошего |
|
#1757910 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
gercop28 О, какие люди ![]() |
|
#1757919 |
Завсегдатай
|
AAlex Да так зашел посмотреть что до как... Мне креветок надо, поделитесь плиз, штук 20 нужны.. |
|
#1757929 |
Завсегдатай
|
И еще рыбок маленьких в 30-ку. |
|
#1757930 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение selevkid как встретиться и когда Вам удобно ? |
|
#1758136 |
Завсегдатай
|
25bmТел в личке, звоните, договоримся |
|
#1758454 |
Завсегдатай
|
Тишина... |
|
#1759073 |
|
Завсегдатай
|
gercop28Отиков давно не видел нигде, вишни были по 25 в тетрадоне. Поделился бы с Вами, да при перезапуске большая часть креветонов была утеряна, теперь жду, пока наплодятся |
|
#1759080 Нравится 25bm
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
Иркутск 11 года |
|
Всех аквариумистов с наступившим НГ ))) |
|
#1759219 |
Завсегдатай
|
FerraribestАрованка впечатлила, а вот акулий сом, после увиденной мной массовой гибели этих сомов в одном из зоомагазинов в понедельник, настораживает.... |
|
#1759234 |
|
Завсегдатай
|
selevkid13 начал, а 14-го закончил перезапуск 200-ки, получилось, что получилось... пока сыро, но композиция не закончена логически Перед будет засажен марсилией и дидиплисом, сзади справа поднимется лимонник, центральные зоны будут засажены амманией сенегальской, для контраста. Спереди поднимутся крипты вендта, сердцелистная и понтиедереволистная (корневища, благо, крепкие) Изменено 16.1.13 автор selevkid |
|
#1759237 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
Иркутск 11 года |
|
сообщение selevkid У нас два сома, один старожил года два ему уже не растёт ни как, затянутый был наверное. А второму месяца четыре, брали совсем маленьким и во как вымахал, уже старого перерос ))) Красиво у вас получилось ) я сколько не пытался травником обзавестись всё прахом... не моё видимо ![]() |
|
#1759258 |