Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иркутяне?! (страница 212) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А вот мои 180 литров с огромными сомами клариасами по 30см, которые всё роют.Все растения которые мне дали форумчане благополучно загнулись |
|
#1759278 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
TrikerrrУвеличил свет - увеличь подачу СО2, по идее так.... Изменено 16.1.13 автор selevkid |
|
#1759352 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Покупал на парусе мотыля заморозку типо таблеток, на 3 неделю кормежки обнаружил кучу планарии :-( |
|
#1759619 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
selevkidу меня не травник со2 подавать. у меня для рыб аквариум. я туда ничего не лью не добавляю.. вот сомы загнутся тогда сделаю травник. правда сомы 10 лет живут.. и кстати Сайдекс хорошо помогает? у меня вся стена скала декоративная в бороде |
|
#1759621 |
Завсегдатай
|
Trikerrrя не пользуюсь Сайдексом, лучше Павла (Кошки) спросить, у него был положительный опыт использования Сайдекса |
|
#1759622 |
|
Завсегдатай
|
TrikerrrТак речь о свете 1 Ватт на литр. Его, без доп. подачи СО2 и УДО бессмысленно делать, растения просто нечего будет кушать |
|
#1759624 |
Малёк
![]() ![]()
39
Иркутск 10 года |
|
Trikerrr сайдекс очень хорошо бъёт бороду , дозировка 1мл на 5 литров аквариумной воды, курс 10 дней.никакого отрицательного действия на аквариум не замечено. с нитчаткой сложнее, до конца практически извести не удаётся... |
|
#1759633 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Если не секрет где сайдекс можно в иркутске купить? |
|
#1759636 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
56
Иркутск 5 года |
|
сообщение urri29 я вывел нитчатку - но лил раза в 2 б`ольшую дозу чем везде написана максимальная - и нитчатка отреагировала.. рыбы живы остались ) |
|
#1759652 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение AAlex Вопрос, каким клеем лучше приклеить эти клипсы к к крышке, что бы они как у Трикера в воду не падали )) ? |
|
#1759904 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Любым клеем который пластик клеит. Я пользуюсь Космофен 12 |
|
#1759919 |
|
Свой на Aqa.ru
|
25bmможно ещё пистолетом клеевым, если есть |
|
#1759943 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Кошки А вот так делать, совсем не стоит. Я однажды попробовал, оказалось, что нагрева лампы вполне достаточно, чтобы клей расплавился, ну соответственно все отвалилось ![]() |
|
#1759958 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
я клипсы на саморезы прикрутил. но у меня крышка толстая. и почемуто клипсы больше чем лампы т4 и они выпадают. поэтому я из жести клипсы сделал. |
|
#1760311 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Trikerrr на саморезы не пойдет, крышка тонкая, либо площадку поперечную устанавливать, но ее в свою очередь тоже на клей надо будет садить, так что площадь переклеивания больше получиться, наверно надежнее будет. Жидкий герметик как называется или жидкая изолента и где есть? что то тоже не могу найти. Изменено 18.1.13 автор 25bm |
|
#1760312 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я на клипсы для ламп т5 лампы т4 вешал, а клипсы на жидкие гвозди крепил. |
|
#1760313 |
Завсегдатай
|
Кошки Паша, дай сайдекса.. Привет. |
|
#1760329 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение MorbiyИ еще интересно бороду можно Экор-форте победить? Состав его комплекс четвертичных аммонийных соединений - 52%, глутаровый альдегид – 3%, поверхностно-активные вещества, функциональные добавки. Чеб растения не загнулись ПАВ в аквариум? Я бы не рисковала. |
|
#1760412 |
Завсегдатай
|
forginНу, вроде как проверенная химия, многие её пользуют. Это я "белизной" борюсь, но неудобно, приходится вынимать из аквы все растения, потому "Сайдекс" - более оптимальное решение |
|
#1760439 |
Свой на Aqa.ru
|
gercop28Серёг, я бы с удовольствием) но пока нет в наличии обещали к началу февраля. Ждём тут все |
|
#1760656 |
|
Завсегдатай
|
Сегодня зашел в Барракуду, у них приход растений. Из интересных позиций для нашего города: альтернантера рейнеки, Аустералис стеллата, Людвигия перуанская, Элеохарис парвулус, Isoetes Vetata (пилюльница шароносная). Последняя травина очень симпатишная, завтра обязательно ее себе возьму. |
|
#1761070 |
Завсегдатай
|
Кошки Мнеб чуть чуть, убить эту заразу.. |
|
#1761611 |
Новичок
![]()
7
![]() 8 года |
|
Всем привет! Иван, покажи пожалуйста фото земельки которую ты покупаешь... |
|
#1762820 |
|
Завсегдатай
|
Vladimir31не вопрос, вечером кину |
|
#1762830 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение 25bm если конструкция позволяет, то можно вообще эти лампы закрепить между собой этими же клипсами в зависимости от нужной длинны, при таком варианте лампы можно будет легко поднимать. Я в свое время вообще металическими клипсами крепил. а длинну регилировал с помощью планки для электропакета. Но это было в прошлой жизни пока МГ не поставил |
|
#1762890 Нравится 25bm
|