Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иркутяне?! (страница 215) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1772519 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
forginЭх, питательный грунт без травы пропадает у Вас... не порядок |
|
#1772601 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
selevkid Питательный грунт в воскресенье засыпала. Над травой работаю ![]() |
|
#1772994 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
119
Иркутск 3 года |
питательный грунт (страница 215) |
forgin Боюсь добавить ложку дёгтя в вашу историю про питательный грунт. То что из него вывелись букашки (пусть даже дафнии) говорит только о том что он НЕ СТЕРИЛЬНЫЙ, вряд ли производитель специально вносил туда культуру дафний, а это значит что его тупо набрали с лужи или болота. П этому дафнии это только вершина айсберга, не известно что там ещё в нём таится и как оно настроено в отношении ваших рыб. Так что я бы очень сильно подумал прежде чем туда кого-то сажать. По большому счёту ему нужна дезинфекция... |
|
#1773072 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Alex Stepanov Я думала об этом, конечно. Пока наблюдаю. За неделю почти, которая прошла с момента добавления грунта, никаких изменений к худшему не замечено. Из населения там только два анцика, да вот теперь добавились неоны. Ну и улитки, занесенные с растениями. Сильно лезть в недавно запущенный аквас тоже не хочется. |
|
#1773127 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
[q]сообщение selevkid |
|
#1773163 |
Завсегдатай
|
MorbiyКсенокок при дисбалансе нитрат-фосфат проявляется, когда фосфаты близки к нулю. У меня большая часть ламп 5700 К, две дампы 3000К |
|
#1773208 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Научите уму-разуму, почему у меня в аквасе вода цвета водохранилища? Как будто чаем подкрашена. |
|
#1773729 |
|
Завсегдатай
|
ZayNatА цвет водохранилища, это какой, можно поинтересоваться? |
|
#1773745 |
Свой на Aqa.ru
|
ZayNatкоряги есть? где брали? грунт какой? |
|
#1773797 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
selevkidОна с коричневатым оттенком. |
|
#1773811 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
КошкиА коряги это вариант, лежат две мопани и корни ивы. Одну мопани я вываривала неделю и она два года в другом аквасе жила, а вторую, ей наверное пол-года, вроде не так тщательно варила. Грунт а Байкале накопала. |
|
#1773813 |
Свой на Aqa.ru
|
ZayNatобычно чайный цвет может давать либо коряга, либо закисший грунт. Корягу вытащить и обдать кипятком. Если кипяток окрасится-это она. Грунт может закисать точечно под корягой. Если под корягой грунт черный и скользкий, то имеет место закисание. Изменено 9.2.13 автор Кошки |
|
#1773884 |
Завсегдатай
|
КошкиВчера своими глазами видел аквас на тонну, может больше, с пэрротами (десятка 3) в центральном офисе БВК, на Свердлова. Так вот вода в нем, как раз, цвета водохранилища |
|
#1773910 |
|
Свой на Aqa.ru
|
selevkidну, это не очень хорошо, наверное... |
|
#1774443 |
Завсегдатай
|
КошкиЕсли специально Torumin не добавляли, то да |
|
#1774449 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
selevkid ваши эхи цвести собираются )) |
|
#1774972 |
|
Завсегдатай
|
25bmЯ рад, приезжайте, дам еще апоногетона |
|
#1775036 |
Завсегдатай
|
forgin Туда штук 100 как минимум надо.. |
|
#1776115 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
gercop28 Ну, за один раз я столько не куплю. Буду постепенно пополнять население ![]() |
|
#1776547 |
|
Малёк
![]() ![]()
39
![]() 12 года |
|
forginКак раз оптом намного выгодней. Цена может быть чуть ли не в два раза меньше. |
|
#1776567 |
Завсегдатай
|
klossМожет человеку и неинтересно много рыб сажать. Я вот в 200-ке уже от больше части компота избавился. Хочу еще остатки дораздать и оставить только родостомусов с парой SAE. Штук 20 родостомусов в 200 литров - предел. Дальше уже тупое мельтешение и сумбур |
|
#1776568 |
Завсегдатай
|
selevkid 100 неонов на 300 литров, совсем не много. Можно еще 1-2 скалярии посадить, тогда неоны будут толпой держаться, красиво.. |
|
#1776569 |
|
Завсегдатай
|
gercop28Ну, это дело сугубо вкуса, мне кажется |
|
#1776570 |
Завсегдатай
|
selevkid Все верно, не кто ведь и не навязывает. Я хочу акву на 800 л. и туда посадить под 1000 неонов и много много травы! |
|
#1776571 |