Посетитель
![]() ![]() ![]()
183
Набережные Челны 14 года |
ищу наставника для запуска 140 литров (страница 10) |
Уважаемые формучане, обращаюсь к Вам с просьбой о помощи!!! |
|
#1297897 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
183
|
Ohri что такое номерные анцитрусы?????? |
|
#1333752 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Dmitry1980Еллоу есть но за ними уже целая очередь выстроилась, могу шт 5 выделить не больше!Когда водорослеедам достаётся с общего стола много еды куда более вкусной и каллорийной то разумеется кому охота грызть стекло и прочие предметы в акве))))))))?Со своими Еллоу пока не спеши расставаться при хорошем кормлении цвет можно будет поправить, стресс свойствен Еллохам но с нетрусливыми Демасонями он пройдёт и будет нормалёк-кушать так же будут голод не тётка!!!!! |
|
#1334179 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
183
|
#1334569 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Dmitry1980 Лорикариевые, на форуме есть про них раздел |
|
#1334650 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Dmitry1980 Хорошие рыбы!!!!! Необычная окраска для Еллошек!!!! Мне все понравились!!! Про корм - купи спируллиносодержащие корма, Тетра Вегетабл например, Лимоны тогда ярче будут)))) Да и демоны тоже! |
|
#1334784 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
183
|
john-a70 спасибо понял!!!!!!!! |
|
#1334786 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
183
|
john-a70 TetraPro Vegetable Crips 500 мл содержит спирулину хочу купить вот это и TetraPro Color Crisps, 100мл (для усиления окраса) правильно выбрал хочу заказать в интернет магазине "Живая вода" |
|
#1334812 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
183
|
john-a70 заказал!!!!!!!!!! |
|
#1334958 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
183
|
john-a70 вот у меня на фотке еллоу с черным не до конца окрашенным верхним плавником...........со временем весь плавник почернеет? и что за полосы на нем появились? от чего это? |
|
#1334965 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Dmitry1980 Со временем почернеет, а полосы признак доминантности. А вообще интересный у твоих Еллох окрас, необычный!!!! Черноты совсем мало. Корма выбрал правильно, я тоже ими кормлю, только сильно не увлекайся, они воду немного подкрашивают!!! И в вёдрах дешевле получаются))))) |
|
#1335049 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
183
|
john-a70 хочу убрать водрослеедов........повадки у них стали как и у цихлид ......кроме как друг друга гоняют больше ничем не занимаються ......ничего не чистят выбрал анцитрусового сомика называеться звездчатый. вопрос: можно ли звездчатого сомика подселить к цихлидам? и какое кол-во сомов учитывая что цихлид у меня 7 еллоу и 7 демонсов и 1 гирик????????? |
|
#1335758 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Dmitry1980Одного достаточно будет! |
|
#1336011 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
183
|
Vadim74 уж очень хочеться троих!!!!!!!!!!!! нельзя ....да? |
|
#1336029 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Dmitry1980Не ну попробуй посади троих только смысл лицизреть этих ночных рыб))) |
|
#1336033 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
183
|
Vadim74 ну им наверное комфортней будет, не скучно. потом глядишь сомята пойдут!!!!!!!!!!!!!! зведчатый же прикольный!!!!!!и не большой вроде растет!!! а их днем не видать что ли?????? |
|
#1336043 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Dmitry1980Ну он такой же размером как обычный Анциструс только более сложный в разведении так что насчёт сомят не обольщайся)))))))))Основная интересная жизнь у них в темноте протекает как у большинства сомов! |
|
#1336052 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
183
|
Vadim74 ты про моих рыб так ничего и не сказал((((( |
|
#1336156 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Dmitry1980А что я должен был сказать?Может я несколько тебя недопонимаю))))))))) |
|
#1336382 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
183
|
Vadim74 твое мнение о еллоу Джон одобрил!!!!!!!!!!!!! ты че скажешь? про качество!!!!!!!!!!!!! |
|
#1336529 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
183
|
john-a70 никак не могу найти рецепт фарша Вадима ............. помогите нашел что такое морской коктель Изменено 28.1.11 автор Dmitry1980 |
|
#1337280 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Dmitry1980Так вроде ничего но больно бледные надо в пищу натуральных красителей и приводить окрас в норму вот тебе рецепты фарша:Морепродукты типа Морской коктейль 500гр +листья крапивы можно заменить листьями салата 300гр+200гр куринной без кожицы грудки+300гр кильки мороженной(можно заменить треской, лимонемой)+200гр замороженного Гаммаруса +искусственное крабовое мясо и именно оно а не палочки-они жёсткие 300гр+300гр Кальмар очищенный+300гр отварной манки на воде.В это дело добавляете один бутылёк Веторона аптечного и 15гр сухой паприки а ещё круче если у кого есть возможность достать Каррофил розовый его на всё это дело всего 6гр.И полученный фарш сдобрить двумя прежде растворёнными пакетиками желатина.Дать всему постоять с пол часика часик чтобы желатин связался с ингридиентами и брикетиками в морозилку затем отламывать и рыбам скармливать!Красители лучше прежде в каше манной развести а потом перемешать с общей массой фарша! Вот рецепт старого фарша просто копирую: Кальмар чищенный 200гр, Килька200гр, филе грудинки курицы без шкурки на подложке 200гр, крабовое мясо или палочки 200гр, зелени любой из перечисленной(крапива, салат, сельдерей, огурец, шпинат)200гр можно замороженную стручковую фасоль и капусту брюссельскую, сердце говяжье очищенное от болони 200гр, треску, хека, или лимонему 200гр(только не минтай) всё через мясорубку на два раза и посыпать один пакетик красный молотый болгарский сладкий перец(продаётся в магазине в пакетиках) добавить 2 порции желатина тщательно перемешать дать пару часов постоять чтобы желатин подействовал и в полиэтиленовые пакеты брикетиками толщиной 1,5см по площе и в морозилку крупным куски отламывать и бросать в акву а малькам предварительно на мелкой тёрке как струганинку натереть.10 лет так кормим и даже продаём и ноу проблем.Да чуть не забыл на стадии перемешивания добавте в этот фарш пол бутылёчка аптечного препарата Веторон именно с витамином Е они разные бывают. |
|
#1337471 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
183
|
[q]Vadim74[/ |
|
#1338318 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Dmitry1980 Мальки Джексона если они не крашены гормонами серого цвета. Да и крашенные они на демасоней не похожи))))) Попугаев к малавийцам не стоит. |
|
#1338324 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Dmitry1980 И ещё - свежий гамарус вонять не должен!!! |
|
#1338327 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
183