Посетитель
![]() ![]() ![]()
183
Набережные Челны 14 года |
ищу наставника для запуска 140 литров (страница 11) |
Уважаемые формучане, обращаюсь к Вам с просьбой о помощи!!! |
|
#1297897 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Dmitry1980Попугаи это базарное название тут бы латынью аппелировать и тогда можно точнее говорить о ком и о чём речь!!!Если о Пельвиках то они не малавийцы и поведение совсем другое! |
|
#1338420 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Dmitry1980 Нееее... Не малавийцы. Это речная цихлида, африканская, но речная!!! С малавийцами ничего общего ни по кормовой базе, ни по параметрам воды, ни по поведению. Вместе их содержать у многих получается, но это уже совсем другая история))))) |
|
#1338426 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
183
|
john-a70 спасибо огромное надо продавцу изучить что продает!!!!!!!!!! а как Вы к джексонам относитесь?????? |
|
#1338535 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Dmitry1980 Нормально отношусь))) Красивая рыба, но только самцы и что немаловажно, спокойная!!! В 140 литров я бы не советовал, рыба не мелкая. Изменено 29.1.11 автор john-a70 |
|
#1338632 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
183
|
john-a70 Джон, Вадим у меня паника((((((((((((((( наконец то пришли тесты на нитрит и амиак сделал получилось нитрит ближе к 0,2 PH 7.5 NH3/NH4+ чуть больше 0,0 где то 0,02 прочитал на коробке там написано что типа рыбы скоро могут умереть что делать????????????? подмены воды делаю раз в неделю на 140 литров канистру 20 литровую меняю кормлю 2 раза в день сухим кормом иногда гамарусом иногда зеленью пощипали анубиас понял что им зелени не хватает дно сифоню но в последнее время при сифонивании грязи мало пришел корм как советовал Джон один для постоянного кормления другой для подкрашивания как давать им корм который для подкрашивания??????? ПОМОГИТЕ да кстати я заметил в поведении рыб что то изменилось ну типа какие то пугливые стали подойдешь к акве их нет и еллоу штуки 4 все время в анубиасе сидят как они там только помещаються Я ДУМАЮ У МЕНЯ БЕДА Изменено 17.2.11 автор Dmitry1980 |
|
![]() #1358227 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Dmitry1980 Спокойствие, только спокойствие))))) Подмены увеличить, 30-40% еженедельно!!!!!!!! Кормление уменьшить и всё придёт в норму!!!!! Корм для усиления окраса давай вместе с основным понемногу. |
|
#1358236 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
183
|
john-a70 все понял а понемногу это сколько??? корм открыл он прям свежий такой , видно что вкусный не то что на базаре))) |
|
#1358240 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Dmitry1980 Немного - это значит НЕ много!!!)))))) На глаз))) Если переборщишь, то ничего страшного, не отравятся)))))) Подмену прямо сейчас сделай, процентов 40-50!!!!!! Не тяни!!!!!!!! |
|
#1358251 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
183
|
john-a70 а можно прямо из под крана??? |
|
#1358270 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Dmitry1980 Если в воде уверен то можно. Я всегда из под крана лью. Только температуру выровняй!!! Изменено 17.2.11 автор john-a70 |
|
#1358274 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Dmitry1980И Гаммарус сухой выкинь это не айс(((((((((Только свежемороженный это очень хорошо!Воду литров по 50 меняй и будет улучшение! |
|
#1358372 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
183
|
Vadim74 уезжал на 2 недели за рыбами следила теща блин они у меня какие то зашуганные стали .......... раньше когда кормежка все ждут а сейчас корм падает кому в укрытие попадет тот и ест укрытий особо нет ......ракушек им больших кучу наложил сейчас там все и сидят а ведь у меня 14 штук и не одной не видно сначала подумал что все таки жертвы есть но потом пересчитал все на месте воду меняю 2 раза в неделю по 38 литров анализ пока не делал ........сделаю в субботу доложу!!!!! кстати все хочу спросить ...........вот у меня демонсы вроде все одного возраста, но среди них есть сейчас такие, которые в два раза больше своих ровесников, интересно из за чего ........неужели из за того, что им корма меньше достаеться или может это самки, они какие то бледненькие и маленькие, а другие прям сочные и крупные один прям темно-темно синий Изменено 9.3.11 автор Dmitry1980 |
|
#1376629 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Dmitry1980Ну у демонов такое не редкость и чаще не в корме дело а стрессе угнетённости и индивидуальности рыбы! |
|
#1376674 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
183
|
Vadim74 привет все налаживается рыбы наконец то перестают прятаться при мне .......думаю начинают узнавать особенно демонсы воду так же продолжаю менять 2 раза в неделю по 40 литров .....надо сделать анализ вчера население прибавилось в виде 3х анцитрусов правда размером примерно по 2 см ......надеюсь не сожрут их цихлиды уже есть огромное желание на большую акву задумываюсь о 400 литровом, что бы дельфинов приобрести правда что дельфины самые умные? и можно ли ещё ската к ним ? и я вот думаю что 400 литров наверное нужно покупать какой нибудь фирменный, а то вдруг потечет соседей затоплю.....подскажите какой лучше рассматривать? и аппаратуры туда сколько нужно будет ???? зарание спасибо!!!!!!!!!!! |
|
#1380828 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Dmitry1980Нет Дельфины если рыбки то не самые умные самые умные и ушлые Зебры Еллоу и мбуна вообщем!Питерский Арг хорошие аквасы делает ещё есть Атлантисы не помню чьи!Ската нельзя заклюют беднягу!Дельфины красивы великолепны и грациозны! |
|
#1381134 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
183
|
john-a70 Джон подскажи можно ли мне добавить 3 шт. ПАРАТИЛЯПИИ звездчатая цихлида заказывал звездчатых анцитрусов, продавец перепутал и привез вот это мне очень понравились Джон можно а? |
|
#1381199 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Dmitry1980 Не стоит, рыба крупная и рацион питания с малавийцами разный. Не стоит мешать малавиков ещё с кем то! Это золотое правило и не мной придуманное. |
|
#1381270 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Dmitry1980Тем более с Паратиляпией Полени это такие кони! |
|
#1381442 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
183
|
Vadim74 наблюдаю что у одной еллоу появился как бы второй подбородок под нижней челестью мешочек свисает случайно не болезнь? |
|
#1381666 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Dmitry1980 Ага, болезнь. Называется беременность. |
|
#1381670 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
183
|
madkeeper да не................. они же у меня ещё подростки.............. |
|
#1381671 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1381677 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
183
|
madkeeper сегодня вечером !!!!!!!!!!! мне вот таких как у тебя вчера привезли черных |
|
#1381678 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Dmitry1980 Рыба эта очень ранняя))) Так что беременная она))) Готовь отсадник!!!))) |
|
#1381681 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
183
|
john-a70 а как готовить??????????? что же делать то теперь????? |
|
#1381689 |