Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
искренне не понимаю (страница 25) |
Давно хотела запилить тему о своих непониманиях некоторых расхожих общих мест аквариумистики. Дисклеймер о том, что я не очень умная женщина, вдобавок сельская и малограмотная, надеюсь, повторять не нужно, все давно в курсе. |
|
#3168131 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Василий 12 А где там была глупость? Или у вас все бабы по определению глупые? Там баба была с кандидатской по самолетостроению. Там подстава была в том, что 2/3 солярки у нас зимой продается не соответствующая сезону, до -18, а по Госту должна быть до -26. И не угадаешь где нарвешься. Изменено 1.2.25 автор Neznakyn |
|
#3195862 |
|
Премодератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3195868 |
Свой на Aqa.ru
|
Василий 12Построила самолёт и улетела, чо тут непонятного :-) |
|
#3195870 Нравится sokolik67, Василий 12
|
Завсегдатай
|
Василий 12 Помогло сменить фильтр в генераторе и завести его с разогретой на барбекю в кастрюле соляркой. Так что вам не те бабы в жизни попадались, чтоб судить о них. Может в вас проблема? Изменено 1.2.25 автор Neznakyn |
|
#3195873 |
Завсегдатай
|
Neznakyn Я бензин для генератора и вообще для всей техники из Москвы вожу , на местном и газонокосилку завести проблема бывает и масло в двигатель соответствующее сезону заливаю , не зависимо от того работал вообще генератор или нет , бензин старый раз в год , весной , сливаю - заливаю свежий , завожу периодически , раз в месяц , особенно в холодное время года , на часок для проверки и подзарядки аккумулятора , что бы если что , в нужный момент…, а если к нему не подходили года два и тут вдруг надо , а он … падла… ![]() |
|
#3195874 Нравится MTumanov
|
|
Премодератор
|
Neznakyn Ну, нормально. Обычное дело. Для этого учёная степень не требуется. Так что вам не те бабы в жизни попадались Это не мне. Это Джону Уиндему. Мне - те. ![]() |
|
#3195877 Нравится le_beda
|
Завсегдатай
|
Василий 12 А вот то, что запарафинившийся фильтр нельзя распарафинить нагревом, а нужно только менять, далеко не все знают. |
|
#3195881 |
Завсегдатай
|
Фигасе, скока всего про аквариумы тут навозмущали😳 |
|
#3195882 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Волька ибн АнОна стесняется сказать))))) |
|
#3195917 |
Свой на Aqa.ru
|
sokolik67 Истину глаголете. Ремонт должен быть планово-предупредительным, а не аварийно-восстановительным. Но первое это такая большая редкость, в России же живём. ![]() |
|
#3195949 |