Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Как лечить гексамитоз. (страница 2) |
|
|
#1839499 |
Модератор
|
|
shav26 получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1841941 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
К чему такая бурная реакция у отдельных персонажей? Я всего лишь(!) высказала своё мнение и, кстати, постаралась внести ясность, является ли Метронидазол антибиотиком или нет. И никому я даже не собиралась указывать что и когда делать или не делать. Напротив, я очень рада, что появилась тема для любителей видео)) Но не более того. |
|
#1841730 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Lanvin Даша, есть у нас на форуме человек с НИКом - terapevt. Так вот он смог убедить меня в том, что метр является антибиотиком. По его НИКу можно определить кто он является по специальности))) Я раньше тоже не считал метронидазол за антибиотик))) В инете инфа противоречива. |
|
#1841765 |
Завсегдатай
|
john-a70 Андрей, была не права, не стоит на все 100% доверять информации, найденой в Интернете. Только что звонила зятю, он работает на Скорой, так вот он подтвердил, что Метронидазол является антибиотиком. |
|
#1841793 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Lanvin т.е. я могу воспринимать фашу фразу как оскорбление? Ведь все рыбы, за исключением черепахи у меня, представляют амазонский биотоп. |
|
#1841797 |
|
Завсегдатай
|
noc0ntrol Ну не смешите, почему оскорбление? Нет, конечно. К тому же черепашка всё-таки плавает в этом аквариуме)) |
|
#1841802 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Lanvin ну все ясно, пофлудили вы знатно. |
|
#1841806 |
Завсегдатай
|
noc0ntrol Вы хоть понимаете, что такое флуд? Скорее это Вы флудите в своей же теме. А на будущее всё-таки запомните - Метронидазол является антибиотиком! |
|
#1841819 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Lanvin Не надо меня поучать, особенно о том чего не знаете. Я больше доверяю википедии чем дяде/тете в скорой, больнице и тд. Вы уж будьте любезны, аргументируйте свою точку зрения, хотя б в статьях по ссылкам написано почему он не антибиотик. Изменено 15.7.13 автор noc0ntrol Изменено 15.7.13 автор noc0ntrol |
|
#1841826 |
Завсегдатай
|
noc0ntrol Я говорю о тех вещах, о которых знаю. А вот Вы выглядите уже слишком нелепо в моих глазах. Вы говорите о том, чего не знаете, тем самым вводите людей в заблуждение. Откуда у Вас такие познания в медицине? Вы врач? Просто подумайте, о чём Вы говорите - Википедия (кем написана?) и Медицинский институт + каждодневная практика. Что перевесит? У кого больше знаний и опыта? Мне не о чем больше с Вами говорить. Вы никого не слышите, кроме себя. |
|
#1841838 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Lanvin мне все равно. Но знаете не вы, а ваш зять, если не ошибаюсь, думаю он без проблем бы рассказал почему метронидазол антибиотик, а не стал бы водить вилами по воде. сообщение Lanvin О чем? Я в видео не говорил о том антибиотик метр или нет, и не призывал его растворять в горячей воде. сообщение Lanvin У моей экс невесты мать фармацевт, что то да знаю. сообщение Lanvin Специальные разделы написаны специалистами по этим разделам, на худой конец это копипаст из авторитетного источника. сообщение Lanvin У меня вызывает сомнения, что человек который работает в скорой каждый день, каждый день же сидит и разбирает антибиотик ли метронидазол или нет? Мне кажется там есть дела и поважнее. Ну и что вы так ничего и не сказали о фактах? То что у человека огромный опыт и высшее образование, не делает метр антибиотиком "априори" сообщение Lanvin Вот и славно, я слышу когда я хочу слышать, вас с вашим негативом я изначально не слышать, ни слушать не хочу. Изменено 15.7.13 автор noc0ntrol |
|
#1841845 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Да хватит вам всем собачится. В конце концов какая разница как обозвать препарат, главное чтоб действовал. |
|
#1841864 Нравится noc0ntrol
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Не отчаивайтесь таких курьезов много в современной медицине. Наука не стоит на месте, а тоже развивается. |
|
#1841865 |
Завсегдатай
|
А мне видео понравилось..просто то, что написано, у каждого читателя воспринимается по разному, отсюда и сто вопросов в личку по простым, как оказывается ситуациям..а тут все тебе на тарелочке, как и что..думаю 80проц. вопросов автоматом отпадают. Думаю все ответы по лечению рыб нужно сопровождать видео по возможности.для новичков вообще будет самое то! |
|
#1842137 Нравится noc0ntrol
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
И видео, и аквас действительно супер! Человек вложил немало труда в создание данного материала. И пусть он в какой-то мере повторил существующие темы, но за видеосопровождение отдельный респект. Для людей, впервые столкнувшихся с данной болячкой, очень даже информативно увидеть воочию процесс лечения. |
|
#1842291 |