Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Как лечить гексамитоз. |
|
|
#1839499 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
noc0ntrol+1 только я первые 3 дня метр вносил утром и вечером. |
|
#1839505 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
noc0ntrol Я бы не стал растворять антибиотик в теплой, тем более в горячей воде. Быстро разрушается. Изменено 14.7.13 автор john-a70 |
|
#1841183 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
обалдеть какой аквариум... и какие огромные рыбины... вау... сразу про сковородку думается |
|
#1841197 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение john-a70 А какое отношение это имеет ко мне, или к видео? Во первых метр-не антибиотик, во вторых я рекомендую растворять в чуть чуть теплой, а не в горячей воде. |
|
#1841463 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение hooliganka2012 Мнение типичного "Россиянина"-потребительское. |
|
#1841466 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
noc0ntrol Прямое. Метр и есть антибиотик. Кури матчасть))) http://www.womenheal... http://www.sitemedic... А ты не советуй того в чем плохо разбираешься. Очередное видео про СЕБЯ любимого, посмеялся, спасибо))) |
|
#1841503 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение john-a70 Очередная унылая попытка утвердить себя любимого, за счет кого то другого. Что еще ждать то от человека с заниженным чсв. Еще и со слухом и зрением проблемы. Даже черт с ним что ваши источники ничего не стоят, проблема не в источниках. http://ru.wikipedia.... про мат часть кто бы говорил, специально для вас цитата: "Метронидазол входит в перечень жизненно необходимых и важнейших ... обычно в сочетании с соответственно подобранным антибиотиком" Изменено 15.7.13 автор noc0ntrol |
|
#1841547 |
Завсегдатай
|
noc0ntrol По поводу Метронидазола до сих пор идёт много споров, антибиотик это или нет. На самом деле Метронидазол не является антибиотиком. Кому интересно, читать здесь . Тем не менее, Ваша тема о лечении гексамитоза на форуме далеко не первая, по сути она и не нужна, а Ваше поведение оставляет желать много лучшего, мягко говоря. |
|
#1841614 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Lanvin Можете удалить, почему нет? А прежде чем судить меня и мое поведение, неплохо бы разобраться в ситуации. Данный товарищ уже не в первый и не во второй раз пытается упрекнуть меня в чем то, причем подобным образом. Изменено 15.7.13 автор noc0ntrol |
|
#1841620 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение john-a70 Метронидазол никогда не был антибиотиком. http://www.likar.inf... http://vapteke.com.u... http://health.mail.r... и т.д. и т.п. Не на тех сайтах смотрите уважаемый.В медицине метронидазол это противомикробный препарат и всегда таким был. Изменено 15.7.13 автор Moderator |
|
#1841621 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
john-a70 Кстати есть не плохая вещь - Делагил. Тоже противомикробный препарат, но легче переносится рыбами и не влияет на полезных бактерий, вернее влияет незначительно для их популяции. Проверил сам, лечил им ихтик, биосреда не нарушилась. |
|
#1841623 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение shav26 Ихтик лечится. Тоже сам пробовал. Да это не ново, про этот способ неоднократно писалось здесь на форуме. Но это про ихтиофтириоз, а в этой теме обсуждается лечение гексамитоза. Вы пробовали лечить гекс делагилом? |
|
#1841631 |
Завсегдатай
|
noc0ntrol Я не Господь Бог, чтобы кого-то судить. Просто неприятно читать Вашу нелепую писанину в духе "сам дурак". Будьте мужчиной. И давайте вернёмся всё же к теме. Многие по незнанию создают темы-клоны. И даже не то, чтобы по незнанию, а просто лень предварительно почитать форум. Ну что ж, будет ещё одна тема о лечении гексамитоза. |
|
#1841633 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Lanvin Мне если честно все равно, не нравиться-не читаем. Но я подвергну сомнению вашу гипотезу. Мне в личку регулярно приходят вопросы "как лечить гекс?" Вот и ответ на все подобные вопросы, во всех подробностях, все в одном месте, потратил 20 минут времени и все узнал. |
|
#1841637 Нравится rangrig
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Lanvin По сути, предполагаю, 90% всех тем и вопросов - далеко не первые. Может нужно всё зачистить?)) Поэтому Вам стоило бы воздержаться от подобных оценок, в том числе от разглядывания соринок в чужом глазу. |
|
#1841638 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение shav26 Я к счастью не пробовал, поэтому и написал в надежде что кто нибудь поделится информацией. Кстати Джон у тебя же огромный опыт в аквариумистике, подскажи ребятам как правильно лечить эту болячку. Изменено 15.7.13 автор shav26 |
|
#1841643 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение shav26 Разговариваете сами с собой? Завязывайте... ![]() |
|
#1841661 |
|
Завсегдатай
|
сообщение noc0ntrol И не Вам одному. И не только эти вопросы. Но это не означает, что по каждому вопросу надо тут же создавать темы, тем более, которые уже есть на форуме. ИМХО. |
|
#1841664 |
Завсегдатай
|
сообщение rangrig Тут Вы явно перегнули палку( А что касается данной темы, я уже всё сказала выше. Могу повторить: тема о лечении гексамитоза несомненно очень нужная и полезная, но мне непонятно, зачем продолжать увеличивать их количество? Но коль уж ТС так постарался снять видео на фоне своего "компота" (черепашка класснючая), то не стоит превращать тему в обсуждение вопросов, этой темы не касающихся совершенно. Изменено 15.7.13 автор Lanvin |
|
#1841675 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Lanvin По моему палку перегибаете вы. Не нравиться-проходите мимо. Еще я бы хотел спросить, что для вас означает определение "компот"? Кроме того именно вы здесь превращаете тему в "обсуждение вопросов не касающихся темы совершенно" |
|
#1841694 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Lanvin Давайте я сам решу что мне надо, а что нет? Я еще понимаю если бы были администратором или модератором, и тема бы нарушала какие то правила форума. А не делать что то только потому что это не нравится именно вам-по меньшей мере глупо. |
|
#1841695 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение shav26 Даже тема такая уже есть. Она даже прикреплена, что бы искать быстрее. Гексамитоз. Опыт лечения. |
|
#1841714 |
Свой на Aqa.ru
|
Lanvin Вот и не превращайте. Не надо было Вам начинать. Не было бы и этого "базара". А тема полезная, пусть и не новая. Большинство здешних новичков по нескольку месяцев и больше не могут пользоваться системой поиска. Видео классное. На таких энтузиастах и держится аквариумистика. Человек получает удовольствие от своего хобби и делится своим опытом с другими. Имеет возможности. Респект! А завистники пусть проходят стороной, мягко говоря. |
|
#1841721 Нравится noc0ntrol
|
|