Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как сделать красиво? (попытка №3:) (страница 2) |
#612838 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
315
![]() 17 года |
|
Vlad74_ru Хе хе))) Замечательно все, завораживает. Вживую еще лучше. Наверное, можно сидеть сутками и медитировать).Фон то уже и не видно вовсе, если только специально на этом заострять внимание. Есть более интересные вещи, на что глаз падает. Жду у себя чегонить подобного. Тока долго еще ждать придется)) А с коряжками проблемку, если что-то не нравиться, наверное, можно решить заменой на менее тонко-ветвистые и чуть потолще в талии- мангр например некрупный или мопаньку какую нить небольшую и стройную. Хотя я б ничего не трогала). |
|
#679319 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
72
![]() 16 года |
|
сообщение Vlad74_ru Скажу вот что. Не запускай так больше нимфею - легче будет. Посадишь детку, только маленькую. Она начинает расти, Бросать листики. Как только достигнет интересующей тебя высоты - приготовся. Жди и как только появляется лист который начинает тянуться вверх ( это лист-разведчик, он проверяет где уровень воды) смело обрезай его. Пару раз обрежешь - растение поймет, что ему "не вариант" дотянутся до верху и станет средней высоты и пойдет в ширь. Т.е. будет красивый кустик, детки отщипывай и пересаживай или раздавай. |
|
#679336 |
Свой на Aqa.ru
|
Janus Спасибо именно так и хочу... сделать... я просто хотел посмотреть как цвести будет ![]() Сей большой куст уговорить наверное тоже можно будет... но сложно. |
|
#679343 |
Свой на Aqa.ru
|
berdi ![]() ![]() у вас тоже будет... даже лучше ![]() нее... мопани или мангр не хочу... валяется две... скоро подарю кому нибуть ![]() |
|
#679345 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
72
![]() 16 года |
|
сообщение Vlad74_ru Уже не "уговоришь". Это растение может жить в двух формах, в виде подводного кустика или в виде листьев лежащих на поверхности, но с цветением. А у тебе уже нет нижних листиков ( судя по фото), придется обрезать все длинные листики и останется один корень |
|
#679368 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
315
![]() 17 года |
|
Vlad74_ru у меня нимфейка дотянулась) через 3-4 листика буду цветонос ждать) фотки новые тоже выложила) хочу все таки посмотреть как цветет) ведь не только в кустике красотища))) цветы обалденные должны быть. хоть разок глянуть. |
|
#679396 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение berdi я вот тоже жду.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#679409 |
Свой на Aqa.ru
|
#687603 |