Посетитель
![]() ![]() |
Как вырастить "БОРОДУ" красиво !!! (страница 4) |
Я в растениях полный ноль. На форуме где это взял, все обсуждают какуюто "Бороду" ![]() У когото она шикарная, у когото она совсем никакая... Вопрос: Подскажите, а где такую бороду взять и как её вырастить ![]() Хотелось бы максимум почерпнуть информации. Спасибо. Изменено 29.5.08 автор fiodorov Изменено 29.5.08 автор fiodorov Изменено 11.6.08 автор fiodorov Изменено 13.6.08 автор fiodorov Изменено 13.6.08 автор fiodorov |
|
#614967 Нравится paln1
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение fiodorov сообщение Олеся чистота воды ни как не связанна с ростом бороды, мне тут на форуме попадалась тема только не могу найти. в ней на конкурс был педставлен аквас с дельфинами и камнями заросшими бородой, чистота идеальная, вода идеальная и что меня больше всего поразило свет слабенький и азот по нулям, а бородка по виду процветает, вот и чем она там питается спрашивается? |
|
#625408 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
может дело в свете? у меня 5 ламп лб метровых, надо посчитать что там получается.. они еще так расположены странно, в центре сосредоточенны.. |
|
#625419 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Олеся В том аквариуме что приведён на этой фотографии: Стоят 4-ри лампы 120 мм примерно по 30-40 Вт. А фильтры: Аквариум 600л. Изменено 25.6.08 автор fiodorov |
|
#625502 Нравится Сафи
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
таки растений там нет.. интересно там бороду чем нибудь подкармливали?.. |
|
#625865 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Олеся Ну в этом я не селён... сам рощу в 40-ка литровом.... Как мне сказали, 2-е недели никаких колебаний в воде, потом пустить воздух, а уже спустя неделю пустить и фильтрацию.... |
|
#625991 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ясно) будем пробовать) |
|
#626236 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Олеся А я сегодня подключил воздух... Создалось небольшое течение. У меня пока на камне только мох зеленый колышется, который очень слабо держится. Утром сфотографирую и выложу фото. |
|
#626404 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#626727 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
может вам еще раз у кого нибудь взять бороду? лучше всего на коряжке.. или на растении. |
|
#627599 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Олеся Вы прям читаете мои мысли .... Люди добрые !!! Поделитесь бородой ... ну очень хочется попробывать её вырастить ![]() А то приехал ко мне какой-та чувак, продал за 500р. "комок мха" с червяками и зелёной леской и типа привяжи к камню и сиди жди.... 3-ри недели жду, ничего не происходит ![]() Изменено 1.7.08 автор fiodorov |
|
#627628 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
я б вам банку 3 литровую б нарвала, только я Воронеже.. |
|
#627645 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Олеся Я вчера такие камушки нашёл, классно они будут смотреться когда обрастут бородой, завтра сфотографирую и скину. |
|
#627658 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#627947 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
да, надо какую нибудь рыбеху подселить, петуха наверное или трихогастеров мелких. у меня хорн все обожрал(( надеюсь с возрастом у него это пройдет(( |
|
#627972 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Олеся А мне что-то неонов хочется... ![]() Хоть я никогда и не был сторонник таких рыб. Они интересно будут объедать водоросль, вы не знаете? ![]() |
|
#627975 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#628199 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Воскресенский Спасибо за консультацию .... поеду выбирать скоро себе... А не скажите сколько максимально нормально в 40-ка литровый можно посадить? |
|
#628296 |
|
Свой на Aqa.ru
|
fiodorov Десяток неонов и по пятку остальных... |
|
#628301 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Воскресенский Заеду куплю сегодня вечером ![]() |
|
#628322 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
121
Москва 4 года |
|
случайно набрела на вашу тему, очень интересно чем дело кончилось! вырастили вы бороду или нет? |
|
#1261475 |
|
Новичок
![]()
1
![]() 13 года |
|
Че на этом и все заглохло, наверное не получилось ничего вырастить? |
|
#1717774 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
fiodorov На течение камень с "бородой" поставьте. Борода любит течение. Растет она медленно, требуется много времени и терпения. Чем больше "кусты бороды", тем слабее они держатся, легко отрываются. Поэтому старайтесь поосторожнее обращаться с такими кустами. И, конечно, питательность воды нужна. Но при сильном освещении другие водоросли могут активизироваться, поэтому требуется и освещение подстраивать. |
|
#3147114 |
Свой на Aqa.ru
|
paln1Товарищ советник, он 13 лет назад ушел с форума )))) |
|
#3147118 Нравится paln1
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |