Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Удобрения, идеи и практика » Комплексное удобрение ADA Green Brighty STEP 3
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Комплексное удобрение ADA Green Brighty STEP 3 (страница 2) |
Кто пользовался данным удобрением хотелось бы услышать ваши мнения. Стоит ли ждать чуда за те деньги которые мне предстоит заплатить? |
|
#1838671 |
На премодерации
|
сообщение KoRvin Посмотрел, почитал, мда. Тут нужно начинать с того, что в банке дискус, а значит температура под 30 градусов. Далеко не вся трава комфортно себя чувствует. А у той, которая выживает, метаболизм повышается на порядок. Про газон, не пойму даже какая там трава. Кстати, на дне, визуально, темно. |
|
#1844942 |
|
На премодерации
|
сообщение copland Доброе утро! С моей точки зрения, тут уже и переубеждать и советовать что-то никчему. Словам автора "А вообще пришёл к мнению что удо от ADA это банальный развод на деньги! Подтверждено экспериментально!" Все становится понятно, зачем что-то пробовать пытаться изменить, если чудо божественные удобрения от АДА, да еще за такие деньги не имеет эффекта. Почему-то многие пользуются и получают хороший результат, просто они прислушиваются к советам, а в данном варианте это названо одним словом - РАЗВОД НА ДЕНЬГИ. А, по поводу газона. Ну не любит почвопокровка таких температур, максимально 27, оптимально 25. Если уж у кого-то и получилось при такой температуре его вырастить, то это скорее исключение из правил. Изменено 26.7.13 автор остров |
|
#1844974 |
Свой на Aqa.ru
|
остров Вы правы со мной неочем разговаривать, я в вопросе не разбираюсь. |
|
#1845160 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение остров ))) Смотря с чем сравнивать) С аквалого например 2 раза практически - ибо у меня с доставкой было крайний раз 823 рубля. А с вами конечно не 2 раза. Но мне в Долгоп съездить(время х бензин) или доставку за 500 рублей опять в 2 раза будет. |
|
#1845620 |
Свой на Aqa.ru
|
Вообщем прежде чем выливать эту хрень в унитаз попробую лить в x3 раза больше чем написано в инструкции. |
|
#1845656 |
|
На премодерации
|
сообщение KoRvin появилась разумная мысль, что есть гуд. |
|
#1845668 Нравится KoRvin
|
Завсегдатай
|
KoRvinи получите кучу вьетнамки? |
|
#1845689 |
Свой на Aqa.ru
|
wyou А есть другие предложения как сделать так чтобы трава росла ? |
|
#1845720 |
|
Завсегдатай
|
KoRvinМетод только один. Разобраться почему она не растет. И если хочется это сделать, то потребуется скорее всего не месяц. Прочитал предыдущую тему. Советов там надавали. Только поймите простую как мир вещь. Растения они живые, их любить надо. А если им сегодня жрачку давать калийную селитру, завтра только AD'у, при этом менять состав воды с осмоса (минерализиванного мрамором!!!) на обычную воду, убирать СО2-давать СО2 то кроме стресса ничего у растений не будет. Тем более если они нормально живут при 25, а 28 и выше куба не любит! Хотите получить результат сначала добейтесь того чтобы куба к такой воде адаптировалась и не меняйте все подряд. Судя по тому что читал у траводискусятников - трава адаптируется к 30 градусам до полугода. |
|
#1845743 |
На премодерации
|
сообщение wyou вы много видели растущей кубы на нейтральном гравии? Я не видел. Только на жирных питательных грунтах |
|
#1845749 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение copland БРЕД! Изменено 28.7.13 автор Incognito |
|
#1845816 |
|
Завсегдатай
|
сообщение copland Есть два мнения: 1) Куба питается в основном из воды 2) Куба питается в основном из грунта Считаю, что из этого следует только одно - куба питается ![]() Сейчас буду на африкане запускаться - как раз узнаю) Изменено 28.7.13 автор wyou |
|
#1845835 |
Свой на Aqa.ru
|
wyou Месяц назад поставил два 120мм. куллера, температура уже месяц выше 26 не поднимается. |
|
#1845926 |
Завсегдатай
|
#1845945 |
|
На премодерации
|
сообщение KoRvin Вы шутите? у вас же там диски. Через какое-то время тож напишите, что диски это развод? Изменено 29.7.13 автор copland |
|
#1845949 |
Свой на Aqa.ru
|
wyou Ну один дискус другого заклевал и он умер, один остался, живёт. Ест, выглядит внешне не плохо, мотыля жрёт. |
|
#1845997 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1846102 |
|