Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Комплексное удобрение ADA Green Brighty STEP 3 |
Кто пользовался данным удобрением хотелось бы услышать ваши мнения. Стоит ли ждать чуда за те деньги которые мне предстоит заплатить? |
|
#1838671 |
Свой на Aqa.ru
|
Странно, я думал фирма ADA многим знакома и многие её удобрения используют. Ну а если нет буду первым испытателем |
|
#1838878 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Во всяком случае дороже удобрений в инете не нашёл, хотя и искал. |
|
#1838884 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение KoRvin А STEP 1 и 2 пользовались? |
|
#1838898 |
Свой на Aqa.ru
|
wyou Нет, они для запуска банки. А моей уже полтора года биобаланс уже устаканился давно. |
|
#1838924 |
Свой на Aqa.ru
|
wyou А с какой целью интересуетесь ? |
|
#1838931 |
|
Завсегдатай
|
KoRvinС простой. У ADA система есть. И использование ее по кускам скорее всего даст не самый лучший результат. По крайней мере вы не оправдаете собственных ожиданий. STEP'ы все используются с Bright K. Иначе вы будете скорее всего иметь проблемы с pH и К. А если все таки решитесь покупать ADA то берите на еBay. Я беру там, цена в 2 раза дешевле. |
|
#1838933 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru
|
wyou Ок спасибо за совет, тогда прикуплю ещё А STEP 1 и 2 для запуска аквариума и начну с них. Хотя банке уже полтора года и на мой взгляд траве уже нужно что-то помощьней. |
|
#1838947 |
Свой на Aqa.ru
|
Вообщем прошёл почти месяца как стал лить удо от ADA и моё субъективное мнение фигня это а не удобрения, результаты почти такие же как от цветочного удобрения для кактусов. |
|
#1844188 |
|
Завсегдатай
|
KoRvinА чего вы ожидали и чего не получили? |
|
#1844601 |
На премодерации
|
сообщение KoRvin В аквариумистике понятие "дорогое" имеет совсем другое значение, чем в жизни. Без понимания темы, системы, механизмов результат от дорогих препаратов и приборов близок к 0. Если только не брать авторскую систему целиком, а лучше, под контролем профессионала. Вы же взяли препарат, притом, весьма специфичный, налило непонятно зачем, и не понятно куда. С таким же результатом можно пенник купить. А что, дорого, красиво, эффектно. |
|
#1844612 |
Свой на Aqa.ru
|
wyou Я ожидал роста травы (элиохарис крошечный и хем. куба). И не получил роста. |
|
#1844663 |
|
Свой на Aqa.ru
|
copland Я понимаю принципы и методы выращивания травы. И поэтому создал комплекс питательный грунт+мощный свет+СО2+УДО. Препарат взял в надежде что за такие деньги фигню не будут впаривать, лил его не непонятно куда и зачем а в банку по инструкции для определённой цели (рост травы). Пенник эффективно работать будет только в солёной морской воде, в пресной пена не получится или её будет крайне мало. |
|
#1844666 |
На премодерации
|
сообщение KoRvin Степ3- это калий+железо+микро. Если макро нет, то расти ничего не будет. Смотрите, где дефициты, устраняйте и будет счастье. |
|
#1844700 |
На премодерации
|
KoRvin Добрый день! Сколько уже везде писалось, что Ада это система и одно без другого практически не работает. И еще вопрос, где Вы такую цену взяли, оно стоит 500мл 990 рублей. wyou И по поводу еBay, он там стоит 905 рублей и связываться с заграницей из-за 80 рублей, помоему не особенно выгодно. Единственное не пойму, где же в два раза дешевле. Изменено 25.7.13 автор остров |
|
#1844714 |
|
Свой на Aqa.ru
|
copland Нитрата сейчас около 25 мг/л фосфатов около 3-4 мг/л. |
|
#1844763 |
Свой на Aqa.ru
|
остров То есть проблема моя в том что грунт Denerle а удобрения ada и поэтому трава не растёт. Я вас понял спасибо. |
|
#1844770 |
На премодерации
|
#1844771 |
|
На премодерации
|
сообщение KoRvin А за счет чего у Вас нитрат с фосфатом такие высокие, если грунт Деннерле? И еще откройте тайну пожалуйста, где такая цена на Адские удо ![]() |
|
#1844772 |
Свой на Aqa.ru
|
остров Для травы показатели в пределах нормы. Высокие из за большого количества населения и обильного кормления. Насчёт цены: были деньги и купил на оф. сайте. У меня цель не дешевле а чтоб результат был. |
|
#1844774 |
На премодерации
|
KoRvin Ну в пределах, так в пределах. У официалов нет таких цен, я Вам написал цену 990 рублей, и я являюсь официальным ритейлером АДА. Кстати, у меня в подписи нижний аквариум, как раз на Степ 3. Изменено 25.7.13 автор остров |
|
#1844777 |
|
Свой на Aqa.ru
|
остров У меня нет проблем с деньгами, если вещь стоящая и дающая результат то я готов платить. |
|
#1844778 |
На премодерации
|
сообщение KoRvin Да, макро действительно есть. Если есть желание, пишите все что знаете про параметры воды, режим подмен и т.п, выкладывайте фото, будем думать что не так. |
|
#1844809 |
Свой на Aqa.ru
|
#1844853 |
|
Свой на Aqa.ru
|
А вообще пришёл к мнению что удо от ADA это банальный развод на деньги! Подтверждено экспериментально! |
|
#1844866 |