Посетитель
![]() ![]() |
Конколоры опять отнерестились... или куча вопросов (страница 2) |
Произошло это в общем аквасе, с разницей в 3 дня где-то неделю назад. (Две пары по разным углам). Малек сейчас уже поплыл в обоих гнездах. Убирать из общего не стала, так как была совсем не готова - ни отсадника ни корма стартового. Сейчас сижу думаю, стоит ли малька отсаживать, или уже оставить все как есть. Мне в промышленных масштабах рыбу разводить не надо - так для души несколько детишек. |
|
![]() #628704 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
AnnaY все таки попробую найти у нас артемию от Серы, если действительно она так хороша.... Только у насможет в городе и не быть ![]() ![]() |
|
#633278 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вчера проводила ревизию - итого в наличии четыре крупных уже малька из первого помета и один помельче из второго (видать хорошо прятался). В гнезде хвостиков не видно, икры тоже. Хотя может я и проглядела... или |
|
#633524 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Отсадить можно, но кушать им там будет труднее. |
|
#634252 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мелиса Просто в отсаднике быстро грязь собирается, да и места он многовато занимает. Думала, как только в рот пролезть данькам не смогут отсаживать. А то они на лету все ловят. что в аквас попадает. Даже не разбираются. ![]() Тогда пока погожу отсаживать.... |
|
#634266 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну вот, несколько дней назад отсадила малышей в 30 литров к даням и неонам. Было их 5 (4 из первого помета и один самый мелкий из второго) Сейчас вижу постоянно только четырех крупных, маленького скорей всего сжевали. |
|
#638142 |
|