Посетитель
![]() ![]() |
Коряжки с леса или природный биотоп... (страница 2) |
Привет народ. Зовут меня Алексей или попросту Леха. С полгода назад завелся мыслью запустить аквариум. Зарегился на этом форуме под ником dedformozoff, но стечением обстоятельств ник надоел и пришел в негодность, как и основной диск С моего компа. Решил не востонавливаться, а зарегиться под новым ником...Но это не суть дела. В банке (не запущенной пока) стояли следущие коряги от Декси Но и как все искустенное в нашей жизни оформление со временем...разонравилось...Поддделка под биотоп, живая шнняга... Вооруженный топориком, бутылкой пива и азартом корягодобытчика потопал в лес. Благо живу в поселке окруженным лесом, на границе Кировской области. Прошагав пару километров по болоту, обнаружил следущее . Вот смотрите что получилось в банке , вид с верху Оцените как получилось, и какие неприхотливые растения и куда можно добавить. Свет у меня такой аквариум на 125 литров. |
|
#1660700 Нравится Lux in tenebris
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Дождище льет как из ведра, решил отложить пока до лучшей погоды. Обязательно как найду что нибудь стоящее, фотоссесию забабахаю. Спасибо вам всем за поддержку, самый отличный сайт, и народ хороший, отзывчивый... |
|
#1661452 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1663729 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение staxanovec77 Нормальная коряжка.Обрабатывать так же как все.Что за дерево..? Сильной разницы нет, главное глазу приглядно, да и видите ее уже в аквариуме, представляете. |
|
#1663961 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
staxanovec77 а со смородиной передумали?в лесу, у воды не нашлось ничего хорошего? |
|
#1664039 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
staxanovec77Насколько я понимаю - это мангровое дерево. Обрабатыать её не надо. Промойте и в аквариум, должна сразу утонуть. Может незначительно ( у меня вообще не красит) красить воду. |
|
#1664043 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Lux in tenebrisДа уже некоторые наметки есть, день и ночь думаю, как сами понимаете красота требует жертв.... |
|
#1664075 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
PustoteyСмородина не дала ничего хорошего... Сильный дождь, ветер, погода на минус охладила мои старания - коряжка другая понравилась... Заразно это... |
|
#1664077 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Олег ШейновОлег по мне это опува... соль и промывка ей обеспечена... |
|
#1664081 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
staxanovec77Это действительно больше похоже на опува, но вот цвет какой-то темноватый, такое ощущение что она уже лежала в воде. Новые опува светлее. |
|
#1664087 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
РадогостКак ваше мнение, солить надо... |
|
#1664089 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
РадогостХочу совместить натур. коряжки с искуственными... |
|
#1664090 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
staxanovec77Это явно лишнее. Вряд ли красиво получится. В соляном растворе варить не обязательно (только если минут 30). А так вообще достаточно будет варки в простой воде. |
|
#1664095 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
РадогостПочему вы так судите, искуственную коряжку поместим в правый дальний угол , а натур. в левую среднюю часть, все это отгородим самодельной терассой, ну и грунт соответственно...Только вот с растениями проблема... |
|
#1664097 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Уважаемые, я ценю Ваше мнение всех вместе и каждого по отдельности, давайте когда аквас запущу тогда критикуйте... В нашей деревне нет ни х....я. В нашем поселке я первый кто занялся аквариумистикой...на меня смотрят как на... Формоз рыбу разводит...мало того я давно занимаюсь разведением ахатин, архахатин, караколусов и лимиколярий... Аквариум я хочу запустить с младенческого возраста, так что критику и жескую критику я выдерживаю. Но в одном прошу вас помочь с расположением коряжек, с посадкой растений и с наполнеием данной банки. С уважением к вам Леха... |
|
#1664102 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
staxanovec77Алексей, все перечисленные вами улитки тоже в вашей деревне не водятся, однако разводите. Так, что упорства вам не занимать. Всё у вас получится. Изменено 27.8.12 автор Олег Шейнов |
|
#1664196 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Олег Шейновспасибо за поддержку, главное что бы занятие радовало. |
|
#1664257 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
staxanovec77А далеко ли деревня? (Это я на предмет, может есть возможность Вам травы подкинуть) |
|
#1664267 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Helga77Нижегородская область... |
|
#1664452 |