Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Малави 170 литров. (страница 2) |
#1807644 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
PyleSOS Вот на этом фото, кстати, уже с добавленными камнями . Но может еще пару камушек по-мельче раскидаю по грунту |
|
#1809624 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение ArtNik Ага, было бы неплохо. |
|
#1809669 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Добавил мелких камней и пару кустов ануба. Вот такая общая картина Поставил помпу с губкой. Вода стала намного прозрачней. Вся мелкая взвесь исчезла. Внешний вид, как мне кажется особо не пострадал. Губка глаз не мозолит. К грунту вроде тоже привык, даже нравится. От валиснерии гигантской решил отказаться. Что скажете? Изменено 22.4.13 автор ArtNik |
|
#1811696 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ArtNik Мы вот к грунту еще не привыкли, а так все красиво ![]() Авка классная, но настораживает немного... только согреваться начали))) |
|
#1811899 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Атлантида Спасибо Вам на добром слове)))) |
|
#1811923 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1812071 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
PyleSOS Меня жена вместе с рыбами из дома выгонит. Надо хоть пару месяцев подождать ![]() ![]() ![]() |
|
#1812084 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ArtNik Губка быстро забивается? У меня крупнопористая стоит, забить ее по моему не реально за неделю - чищу ее скорее в профилактических целях, при подмене воды. |
|
#1812092 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
PyleSOS у меня мелкопористая стоит. Из старых серий акваелевских губок. Вот такая http://www.aqualogo.... Пока один раз чистил после недели использования. Мелкую взвесь отлично убирает. Помпа тоже отлично дует. Даже перекрыл на половину поток, слишком сильно для моих 170 литров |
|
#1812110 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение ArtNik Я так и понял ). сообщение ArtNik Снижение потока через неделю заметно было? сообщение ArtNik Какую помпу себе купил? |
|
#1812130 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
PyleSOS помпа Акваель циркулятор 1000 л/ч. Снижение потока если и было, то очень незначительное. |
|
#1812134 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ArtNik Не шумит? Зачем такую мощную взял? |
|
#1812288 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
PyleSOS С прицелом на больший объем. Она регулируется без проблем, мощность в 2 раза снизил, направил выхлоп в стенку, все отлично, не шумит совсем Изменено 23.4.13 автор ArtNik |
|
#1812428 |