Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Малави 170 литров. |
#1807644 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
ArtNik А чЁ вода такая мутная? |
|
#1807654 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
john-a70 вот сам хотел спросить. Может бактериалка после замены грунта? |
|
#1807660 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
ArtNik Навряд ли. Какой поролон в фильтре стоит? |
|
#1807687 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
john-a70 Родной Тетровский, но в верхний лоток вместо угля тоже поролон засунул, плюс помпа с губкой на подходе |
|
#1807692 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
ArtNik Ставь помпу с губкой и ретикулят на нее среднепористый. |
|
#1807734 Нравится ArtNik
|
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
И не надо туда растения, если только валлиснерии немного на задний план... |
|
#1807890 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1807914 |
Завсегдатай
|
ArtNikВам виднее на месте, да и фотоаппарат может цветность искажать... Изменено 14.4.13 автор Атлантида |
|
#1807919 |
|
Завсегдатай
|
#1807920 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Атлантида Сам не ожидал, что грунт красным получится, на самом деле он натурального коричневого цвета.Может это от лампы Аква-гло еще. Попробую поменять. Или вообще коричневый грунт и серые камни не смотрятся? Вроде, как в природе должно быть. Просто у всех светлый песок лежит с гротами Декси, хотелось что-нибудь новенькое. ![]() |
|
#1807925 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Думаю над светом. Какую еще лампу можно использовать в паре с Пауер Гло, для хорошей окраски рыб, кроме Аква Гло (очень "красит" грунт в красный цвет) |
|
#1809028 |
|
Завсегдатай
|
[q]сообщение ArtNik |
|
#1809134 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
skaner У меня тоже такая мысль была |
|
#1809193 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1809584 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение ArtNik Это какие лампы с какими на фото сравниваются? |
|
#1809592 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1809595 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ArtNik Будете менять? Со временем цвет грунта может немного поменяется, но ждать долго(, да и непонятно еще какой получиться |
|
#1809598 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
alexsadom нет менять не буду. Уже до нового аквариума подожду. Все равно думаю расширяться. Совсем всё плохо с дизайном? ![]() |
|
#1809604 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение alexsadom У меня был такой два года - цвет практически не меняется. Может дольше ждать нужно? |
|
#1809605 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ArtNik Поставь две 965 и получишь более теплую картинку, ИМХО power glo скорее для моря наверное. |
|
#1809610 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
PyleSOS Эта лампа для цихлид, она хоть как-то подчеркивает их окрас. Хотя лучше, чем лампы Аква-гло для усиления окраски этих рыб у меня не было. Вроде бы слегка розовый спектр у нее. А желтые, оранжевые и синие рыбы прямо сияют. Оранжевые так вообще почти красные. Жаль, что есть и обратная сторона этой лампы с грунтом. Но это уже моя ошибка. Буду умней в следующий раз. Хотя я уже и попривык к своему Марсианскому пейзажу ![]() |
|
#1809614 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ArtNik Когда у меня белый кварц стал серым, просто заложил почти все дно небольшими плоскими камнями |
|
#1809619 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение ArtNikКамни-то хоть нормально стоят? Камни стоят хорошо, но ИМХО пустовато. Если растений больше, чем есть, не планируются конечно, то добавь еще камушков. |
|
#1809622 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
alexsadom Спасибо, учту, как вариант. |
|
#1809623 |