Малёк
![]() ![]()
33
![]() 12 года |
Манка у микроразбор галактика, пятно у пецилии (страница 2) |
- Объём аквариума - 20 литров. 25х25х30 (акваэлевский креветочник) |
|
#1436185 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Иная Конечно ничего бы не дала - если применена была бы ОДНА, без фуразолидона. Читайте ещё и ещё раз внимательнее то что написано выше ![]() Танка-13, успехов в лечении вам. В принципе, вариант выбранный вами вполне приемлем и работает. Только аккуратнее с дозировкой препаратами АВЗ. Они очень ядрёные. Изменено 6.6.11 автор SoullesS |
|
#1438923 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение SoullesS сопровождающее -чего? желательно поподробнее. сказали А скажите и Б кстати, а без четвертинки малахитки лечение не пробовали? думаю результат был бы тот же. ваши слова и схемы лечения: сообщение SoullesS а теперь ваша схема: сообщение SoullesS эта схема лечения и колумнариса в том числе, так в чем был сыр-бор? вместо четвертинки малахитки, можно было оставить в комбинации метиленовый синий. сообщение SoullesS вы сомневаетесь в моей компетенции? что бы вас остановить. кстати, пока вы не встряли в эту тему, здесь ничего страшного не происходило. Ну и чего вы добились? сообщение SoullesS а мне не нужно говорить спасибо, я пишу не за плюсики. Вы разгоняете грамотных людей из раздела болезни, только потому....см. что написано выше статью присвоил? Мне всё равно. не один он. и с этого форума утекают статьи shurae, на другие форумы, и статьи Dr.Vladson'а копируются на других форумах как свои.....и что? Конечно нехорошо. Но посмотрите с другой стороны. человек донес информацию и очень полезную. умейте прощать. В этом разделе, нужны грамотные люди, чтобы вовремя могли прийти на помощь....и дать дельный совет....а вы статейки вспоминаете....а мне более важно какую помощь оказывает человек в лечении рыб. и то что понимает в самих лекарствах, к сожалению это сейчас редкость. вот из-за таких дрязг, люди уходят с форума. вы будете во всех темах отвечать? а новички ждут, они растеряны и их рыбы болеют....аквариумы вымирают....так что вам важнее? мой вам совет....тоже скопирую с чужого форума: Берегите себя... от себя же. Изменено 6.6.11 автор Иная |
|
#1438961 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Иная Не надо, лишнее уже. О "плагиате". Речь идет об одном абзаце из поста, который есть на этом сайте "Мнение врача, ну и т.д.". НО первоисточником является не тот сайт, на который ссылается уважаемый SoullesS. Там все переписано по большей части с официальных документов -циркуляров Университета Флориды (с некоторой адаптацией к аквариумной практике). Исследования проводились на гранты Правительства США большим коллективом авторов. Поэтому ссылка на первоисточник невозможна. Я сделал ссылку на официальные документы. Это и правильно и нет. Когда пишем о правах и свободах граждан, не обязательно указывать статью конституции. Меня поправили, впредь я буду более аккуратным. Хотя конечно я понимаю, что проблема не в этом ![]() Иная, спасибо конечно, но доказывать никому ничего не надо. Все разрулиться само собой. Давайте лучше про малахитку поговорим ![]() Изменено 6.6.11 автор OlegB |
|
#1439021 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение OlegB да нет, спасибо...уже сыта. извините... |
|
#1439032 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
"эта схема лечения и колумнариса в том числе, так в чем был сыр-бор? |
|
#1439042 |
|
Малёк
![]() ![]()
33
![]() 12 года |
|
Мда.........чувствую себя полным чайником читая ваши профессиональные дебаты......Я все таки по теме. После двух ванночек с антипаром и солью пятно у пецилии пропало. Продолжать ли делать дальше ванночки и сколько? И еще по поведению рыб (я новичок, не забывайте). Пока одна из пецилий 3 часа сидит в отсаднике, вторая все это время плавает вверх и вниз по стеклу. Но как только посадила обратно первую, вторая сразу же успокоилась.....У них что, какое то взаимодействие есть? |
|
#1439204 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Танка-13 Сделайте один "контрольный выстрел". Пока напарница лечится, вторая развлекается со своим отражением. |
|
#1439213 |