Малёк
![]() ![]()
26
![]() 15 года |
Меченосец заболел. (страница 2) |
У моего мечика губа нижняя начала разрушаться. Сначала было как будто порез, а теперь кусочка нет. Что это и что делать? |
|
#932254 |
Малёк
![]() ![]()
26
![]() 15 года |
|
Лолита Да, хорошо, сегодня все куплю. |
|
#935834 |
|
Малёк
![]() ![]()
26
![]() 15 года |
|
Лолита Я купила тетрациклин, но он в красной оболочке, это ничего ? Просто другого не было. Еще я купила ципрофлоксацин, может лучше им воспользуемся? |
|
#936315 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Оболочку смойте с тетрациклина. Растворите таблетку в теплой воде и вносите по схеме. |
|
#936373 |
Малёк
![]() ![]()
26
![]() 15 года |
|
Лолита Что-то тетрациклин не очень помогает. Уже второй день с ним, лучше не стает, а только хуже. Начал и кончик меча гнить. Сидит он в отсаднике на 2 литра, но наливаю я не полный и соответственно маленькая доза лекарства получается. Вы уверенны что на 20 л нужно 2.5 таблетки? Думаю попробывать все таки ципрофлоксацином полечить, что скажете? |
|
#938990 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Нет, дозировку я не путаю |
|
#939160 |
|
Малёк
![]() ![]()
26
![]() 15 года |
|
Лолита Сидит в отсаднике 2 литра, но воды где то 1.8 л, воду меняю полностью каждый вечер, с добавлением тетрациклина. Смываю оболочку содной таблетки и не много ещё её размываю чтоб она стала меньше, и маленький кусочик который остаёться растворяю в отсаднике. В этом растворе она сидит сутки, вечером подмена. |
|
#939197 |