Малёк
![]() ![]()
45
![]() 13 года |
мои 5 литров (страница 4) |
#1555221 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
fc Саша Корнеев Воткните так называемый "счастливый бамбук". Растет относительно быстро, воды не боится совершенно. А про кладофору меня как раз интересует, прирастет ли она. Что выживет - тут без сомнений. Выживет и всю банку запакостит ошметками. |
|
#1561353 |
|
Малёк
![]() ![]()
45
![]() 13 года |
|
счастливый бамбук - не круто ИМХО (но сажать придется) А вот гдебы найти простой Бамбук... ну или еще чтото подобное!!!! интересно простые Злаковые выростут????? ну рож, пшеница, и т.д!!!! выживут??? вред принесут??? в идеале бы настоящий бамбук... =( |
|
#1561377 |
Завсегдатай
|
fc Саша Корнеев Простые злаковые будут какое-то время расти. Знаете, как всяких ежиков-монстриков делают в детских садах? Заворачивают в марлю слой опилок, поверх них - слой зерна. Придают форму и сверху прикнопливают ушки, глазки и т.п. Если это не годится, можно ветку ивы в воду воткнуть. Сейчас как раз зима, так что она должна хорошо пойти в рост при переносе в тепло. На какое-то время хватит, потом выбросите. |
|
#1561414 |
Малёк
![]() ![]()
45
![]() 13 года |
|
podlesniy д я про то что как я определю что это Ива? =) я несовсем знаток деревьев просто =) без листвы не определю =( |
|
#1561480 |
Завсегдатай
|
#1561533 |
|