Малёк
![]() ![]()
45
![]() 13 года |
мои 5 литров |
#1555221 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Саша, невозможно посоветовать без Ваших "хочу". Поподробней объясните что Вы хотите видеть в аквариуме. |
|
#1555564 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
По-моему, грунт крупноват... |
|
#1555720 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Конечно крупноват для стандартных дизайнов, но можно изобразить, что-то подобное: |
|
#1555949 |
Малёк
![]() ![]()
45
![]() 13 года |
|
Эффект замшелых камней? - Оказывается легко и просто! |
|
#1556112 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А чем запуск нано отличается от простого? ToDo: Запуск аквариума. |
|
#1556135 |
|
Малёк
![]() ![]()
45
![]() 13 года |
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ????? |
решил сделать перезапуск своего 5 литрового креветочника. Растючка есть, но вот мха маловато=( прочитал статью про "Эфект замшелых камней" пришла Идея... е что если помимо втирания в камни и коряги, перемолатый мох размешать с грунтом !!!! пробьется ли он????? или это тупая трата мха???? если нет, то какой будет эфект???? |
|
#1557005 |
Посетитель
![]() ![]() |
креветочник |
fc Саша КорнеевМне почему то кажется, что он просто сгниет...К томуже, как тогда сифонить и чистить грунт? Хотя не пробовала так делать. Можно попробовать раскрошить дешевый мох (яванец). Может лучше стоит подобрать дополнительных мини коряжек или использовать кокосовую скорлупу? |
|
#1557028 |
Малёк
![]() ![]()
45
![]() 13 года |
|
с сифонкой думаю проблем небудет если мох проростет! но вот вопрос... проростет ли??? |
|
#1557081 |
|
Малёк
![]() ![]()
45
![]() 13 года |
акваскейп Новичку! |
Подскажите как разделить грунт!!!! точнее какими приспособлениями! и на какие зона!!!! аква 5 литров. 5 спичечных коробков белого кварца, 5 коробков желтого кварца. и мелкий гравий (для корма курицам) это основной грунт, его много!!!!! вот подскажите как из этого сделать красивое Дно =) |
|
#1557103 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
fc Саша КорнеевЕсли Вы в Москве (ох уж эти шифровальщики...) с удовольствием дам Вам яванца для эксперимента (безвозмездно) под гарантию опубликовать результаты. |
|
#1557105 Нравится KoRvin
|
Малёк
![]() ![]()
45
![]() 13 года |
|
профан Я в пензе =(=(=( |
|
#1557106 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
fc Саша КорнеевТак обозначьтесь в пространстве! С чего такая засекреченность? |
|
#1557115 |
Малёк
![]() ![]()
45
![]() 13 года |
|
профан только вчера зарегестрировался просто! руки не доходят заполнить профиль полностью!!! =) А возможна пересылка Мха(либо другой растючки) по почте!!! и какова цена вопроса???? |
|
#1557133 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
fc Саша КорнеевЯ вообще то не занимаюсь разведением чего либо для продажи/обмена и Т.Д. И тем более никогда ничего никуда не отправлял. Если у вас в городе проблемы со мхом, то на сайте Вы найдёте массу предложений как от магазинов, так и от частных лиц. Заходите в "куплю продам" и "растения и мхи". А я просто заинтересовался Вашей идеей. |
|
#1557181 |
|
Малёк
![]() ![]()
45
![]() 13 года |
|
профан тогда вот вопрос к вам =) Подскажите как разделить грунт!!!! точнее какими приспособлениями! и на какие зона!!!! аква 5 литров. 5 спичечных коробков белого кварца, 5 коробков желтого кварца. и мелкий гравий (для корма курицам) это основной грунт, его много!!!!! вот подскажите как из этого сделать красивое Дно =) |
|
#1557183 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
fc Саша КорнеевК сожалению в этом вопросе я советник никудышний. Извините. |
|
#1557195 |
Малёк
![]() ![]()
45
![]() 13 года |
|
нет. но всетаки, есть еще какиенибудь фото где грунт разделен на граници???? по поводу того"Чем разделить" больше вопросов нет, а как сделать чтобы было красиво???? Хочу создать чтото красивое, но как говориться "ПРЕЖДЕ ЧЕМ СОЗДАТЬ ШЕДЕВР, ПОПРОБУЙ ПОВТОРИТЬ ЧУЖОЙ" дайте фотки чтоли... |
|
#1557253 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вы читать-то умеете, или только новые темы создавать? Я в Вашей же предыдущей теме дал ссылки. По каждому вопросу не стоит создавать новые темы - пишите в своей и читайте, что Вам отвечают. |
|
#1557269 |
Малёк
![]() ![]()
45
![]() 13 года |
Запускаем 5 литров на земле |
Незнаю Можно ли это назвать Акваскейпом, но тему создал сдесь!!! |
|
#1557594 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
fc Саша Корнеев Если глина чёрная - значит в ней много органики. На вашем месте я бы не делал землю в таком маленьком аквариуме, а положил 1см чисто глины. Слой грунта слишком толстый. Накрывочный грунт слишком крупный для такого объёма - рекомендую заменить на песок. У смотрового стекла надо делать отсыпку накрывочным грунтом, чтобы было не видно нижнего чёрного слоя. |
|
#1557615 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
fc Саша КорнеевДругие растения будут? Не вижу смысла запускать на земле, если будет только мох. Будете ловить обильные водорослевые обрастания. |
|
#1557643 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
fc Саша Корнеев Ну на нет и суда нет. Я не обидчив, но и такт иметь нужно. Изменено 27.1.12 автор Zoric1980 |
|
#1557772 |
Малёк
![]() ![]()
45
![]() 13 года |
|
Другая растючка конечножн будет! Просто на данный момент кроме мха я не могу ничего посадить, там нет воды, там парник, я делайю ЗАМШЕЛОСТЬ. читайте внимательнее!!!!=) |
|
#1557823 |
|
Малёк
![]() ![]()
45
![]() 13 года |
|
сообщение Daenur Насчети отсыпкм...... уже позняк петатся как говориться. Чисто глину пробовал класть... получилась лажа!!! Крупный грунт - это ракушечная крошка , она для того чтобы скрыть пластиковые полоски, полоскь добавлены для того чтобы уменьшить смешивание грунта, самый главный состав грунта тут это речной песок и кварц!!!! |
|
#1557826 |