Посетитель
![]() ![]() |
Мои 90л. (страница 2) |
#1409717 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1419517 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1420005 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1420013 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Свежее фото |
|
#1430368 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Доброй ночи. Скажите, достаточно ли бутет красного спектра если поставить 4 Silvania AQUASTAR и 2 Silvania GRO-LUX Т8 по 15 Вт. |
|
#1605734 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
мне оч нравится - посоветовал бы задекорировать длинными растениями внутреннее оборудование |
|
#1608245 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Имхо, в сторону качества ничего не изменилось. Нет ни намека на композицию, распределение планов. Ну очевидно же, что имея эти материалы, главной должна быть коряга, длинностебелька за ней, по бокам бликса, спереди почвопокровка. Тогда будет хоть как-то. А еще по-хорошему должна быть какая-то идея. У вас есть все, что нужно для того, что бы сделать красиво. |
|
#1608347 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1612504 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Основная проблема в отсутствии композиции из растений. И эту проблему прямоугольник не исправит. |
|
#1613255 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А по-моему композицию этими растениями вообще не создать. Уже есть распределение планов и это хорошо. Но средний план плохо просматривается. Это из-за отсутствия на нем объектов соответствующего размера- растений(если это будет голландец), коряг или камней(если N.A.). Композицию я бы здесь создавал бы именно коряжками на ср. плане. |
|
#1614420 |