Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мои новые 250 литров, оцените! |
#640534 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Поздравляю! Будет где развернуться. Пока мало растений, но это дело наживное. С этим населением травка растет замечательно, будет другая проблема - куда ее девать. Мне задумка нравится. |
|
#640554 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
http://www.aqualogo.... |
|
#640555 |
Свой на Aqa.ru
|
user367,Lena0806 спасибо за отзывы. травы действительно еще мало, но я планирую что она разрастеться, и потом со временем хочу добавить растючки, но пока еще не определилась какую...
с корягами тоже намучилась пока вываривала, но это того стоило, анцикам она очень нравится!!! если есть какие замечания, пишите, я обязательно к вам прислушаюсь и рассмотрю... user367 спасибо за ссылку!!! |
|
#640562 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ссылка замечательная. Но с дизайном у меня сложнее. Первые три недели это слово у меня есть. Но потом рыбам плавать негде, а полоть жалко, сердце кровью обливается. Вот и весь дизайн. Просто после зарослей кажется пусто. |
|
#640563 |
Новичок
![]()
7
Санкт-Петербург 15 года |
|
Надо оборудование спрятать. Замаскировать. Будет вообще хорошо. |
|
#640567 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Ammolockтам куст амбулии и людвигии растет+ ричия приростает к пеньку, надеюсь что она вытянеться и закроеи фильтр... |
|
#640570 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
July79 на мой взгляд нужно убрать пузырьки летающие по всему аквасу, они портят всю картину, лучше всего их вообще спрятать что бы их вообще не было видно. |
|
#640588 |
Новичок
![]()
7
Санкт-Петербург 15 года |
|
сообщение July79 Без CO2 и мощного света (желательно МГ) риччия под водой расти не будет. Просто потихонечку рассыпется и всплывет. |
|
#640593 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я не волшебник а только учусь и т.д, но все такие посоветую. Коряги в один угол сдвиньте, как то по строгому они в разных смотрятся, заодно и фильтр закроется. Скребок убрать сверху если это он. Докупить камушков симпотичных и с помощью них сделать в аквариуме кой какую глубину, ато банка смотрится как литров 50. Из растений купите саггитарию карликовую, растет не фонтан, зато как танк, закроете ей все впереди) |
|
#640609 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
July79 Если нужна карликовая саггитария, то накопаю кустов 10. А света сколько? |
|
#640840 |
Свой на Aqa.ru
|
miglспасибо, не откажусь!!! света где-то 4 по 40 ватт, может больше, две лампы штатные и еще две энерго сберегайки добаволяла по 20 ватт, света очень достаточно, можете в гости зайти и своим взглядом посмотреть, милости прошу!!! как с вами связаться? ![]() написала вам в личку. Изменено 10.8.08 автор July79 |
|
#640920 |
|
Свой на Aqa.ru
|
ну вот... прошло чуть больше месяца с момента запуска... трава подросла и заколосилась... |
|
#652303 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
436
Тольятти 13 года |
|
на мой взгляд красиво, но может попробовать фильтр травкой закрыть? |
|
#652324 |
Свой на Aqa.ru
|
Devaспасибо. я пробую закрывать, там сейчас возле него лимонник иволистный растет и амазонка тянеться.... надеюсь что они его закроют...а так ничего местами менять не надо? |
|
#652328 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
July79 класный аквас ![]() |
|
#652407 |
Свой на Aqa.ru
|
Sereysспасибо ![]() |
|
#652446 |
Свой на Aqa.ru
|
Юля, правда, чудесный аквас |
|
#652465 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
[q]сообщение July79 |
|
#652586 |
Свой на Aqa.ru
|
еще раз всем спасибо!!!! |
|
#652650 |
Свой на Aqa.ru
|
ребета, у меня такой вопрос: спиральная валиснерия росла как на дрожжах, а потом скинула все листочки... причем я так подозреваю, что подгнил корень, сидела валя рядом с эхинодорусом.... больше такой вали у меня нет, и я решила выловить плавающие хорошие листочки и посадить их в грунт, как думаете приживуться или нет? |
|
#652651 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
July79 Она розеточная. Не выйдет ничего. Изменено 12.9.08 автор migl |
|
#652710 |
Свой на Aqa.ru
|
очень жаль..всю голову сломала, где найти или купить спиральнуб валиснерию..... |
|
#653070 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
July79 Очень и очень симпатишно получилось ![]() ![]() Только фильтр и правда прикрыть не мешало бы. |
|
#653537 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#653637 |