Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мои новые 250 литров, оцените! (страница 2) |
#640534 |
Свой на Aqa.ru
|
прошло уже почти 4 месяца, такая баночка сейчас... |
|
#690650 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
July79 Травка супер. Но расположение немного не нра. 1. Всё растет словно по одной линии. И снизу и сверху. Словно по линейке. Передвинь что-то ближе, что-то дальше. 2. Плохо видны коряги. Я бы вытащила ближе к переднему стеклу. 3. Крипта в самом углу тож не оч смотрица. Попробуй передвинуть ближе к центру, а в угол что нить теневыносливое. 4. Попробуй не заращивать всю заднюю стенку. Сделай небольшой просвет. 5. Ну и каменюку я бы добавила каю нить интересную. |
|
#690699 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Пару мыслей: |
|
#690766 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Да!красота, есть куда стремиться. |
|
#691921 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
July79 Как и предполагалось, коряжки подзаросли и их теперь почти не видно. Даешь дорогу корягам! Если их выдвинуть чуть вперед и, как уже советовалось коллегами, выкосить где-то между ними средний ярус до заднего стекла (или почти до него), то будет еще симпатичней ИМХО... |
|
#692453 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
157
15 года |
|
мое мнение (правда тока как обывателя ибо не получаеца самому серьезно этим заняться, идеи есть а как реализовать не знаю, мат часть изучать надо), что середину надо разрядить, слишком она нагруженая получается, и из-за этого по краям образовались пустоты. Это правда уже говорилось. |
|
#692593 |
Свой на Aqa.ru
|
всем ответившим большое спасибо!!!! как только дойдут руки, обязательно прополю середину и постараюсь выдвинуть коряги вперед, правда правая коряга если ее выдвинуть завалиться, она как раз лежит так как ее держит противоположная стенка аквы, и если ее отодвинуть вперед, то она упадет.... |
|
#694088 |