Посетитель
![]() ![]() ![]()
50
Архангельск 1 года |
Мои первые в жизни 200 литров (страница 2) |
Здравствуйте, уважаемые аквариумисты, я новичек в этом деле так что прошу не пинать сильно. В левом углу будут постройка из камней и под все камни я проложил куски пластика. Далее взялся за грунт, отделил 1/3 его и смешал с питательнам грунтом TetraPlant CompleteSubstrate 5,8 кг, уложил все это ровным слоем в аквариум и сверху засыпал весь остальной грунт. Витоге получилось вот что. Ну далее оставалось только установить все оборудование изалить воды. Фильтр Aquael Unifilter-1000 UV Power Фильтр внутренний с UV-лампой Грелка TetraTec HT 200 Нагреватель с терморегулятором, 200 Вт Компрессор Aquael Компрессор двухканальный APR-300 И в итоге вот что получилось Сделал тест водопроводной воды KH - 5 GH - 14 PH - 7 NO2 - 0.3 это нормально? Далее жду 3-4 дня |
|
#1461988 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
50
Архангельск 1 года |
|
Вчера запустил 4-х пецилек, они ночь просидели в зарослях травы, а сегодня немного попривыкли, исследуют аквас)) Изменено 7.8.11 автор AJIEKC |
|
#1463336 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
я думаю что вполне, у меня тоже в одном аквариуме с растениями РН8, все растет, ваши растения тоже расти должны, пецилькам тоже параметры подходят., через пару месяцев все зарастет, будет красотищща |
|
#1464106 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
50
Архангельск 1 года |
|
Китаец спасибо за совет Аэратор выключил, а на ночь его тоже можно не включать? |
|
#1464142 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
AJIEKC А я бы лично, аэрацию оставила, тем более ночью. Скорее круглосуточно, пусть и понемножку. IMXO. |
|
#1464236 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
50
Архангельск 1 года |
|
сообщение HelenS я его на таймер поставил с 21-00 до 9 утра |
|
#1464256 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
50
Архангельск 1 года |
|
#1467617 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
AJIEKC Лично я бы не включал совсем аэрацию, в растительном аквариуме (если конечно нет избыточной подачи СО2), тем более при вашем РН8, лучше не думать о аэрации даже в ночное время. Никто не погибнет и плохо никому не станет, не переживайте. Зато растениям, хоть немного побольше СО2 будет скапливаться. |
|
#1471487 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
AJIEKCОтличный гротик для попугачика !!! Видимо ему там понравилось ! |
|
#1471571 |
|